Makc Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Пейзажик с нарушением законов композиции... на то они и законы что бы их нарушать, иначе было бы очень скучно. очень интересный пейзаж получился
Senzo Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Уральский сюжет Маленькая Швейцария "Уральский сюжет" проигрывает композиционно "Маленькой Швейцарии". Оптика просто отличная. Пейзажик с нарушением законов композиции... Но что-то мне в нем нравиться... Выслушаю любые мнения... Ничего особо и не нарушено, а даже наоборот, многое соблюдено и учтено... А "что-то нравиться..." - это не что иное, как глубокая синева, неестественная для этого времени суток, видимо результат обработки в ФШ.... Вцелом неплохо... Солнечный февраль Попытка передать настроение, но только с помощью названия... простите. "Березовые ворота..." Мрачновато....
polega Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ПСЫ: Порим... Это - к Уфимцезаменителю. :) Мне понравилось.
Senzo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 "Шишечки..." ПСЫ: Порим... А пожалста.... Отсутствуют зрительные акценты... Однотонная палитра, взгляду не за что зацепиться... простите, карточка без какого-либо настроения...
Zidane Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 HDR ? Да не...не было цели такой... для хдр у меня нет ни штатива ни брекетинга...так,чуть чуть правлена в фотошопе...
polega Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да не...не было цели такой... для хдр у меня нет ни штатива ни брекетинга...так,чуть чуть правлена в фотошопе... HDRi. :)
Makc Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да не...не было цели такой... для хдр у меня нет ни штатива ни брекетинга...так,чуть чуть правлена в фотошопе... Однозначно HDRi. Возможно в самой камере была включена такая фишка и все получилось на автомате... :cl:
Zidane Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Однозначно HDRi. Возможно в самой камере была включена такая фишка и все получилось на автомате... :cl: Нет вроде такой функции...просто оригинал серый и унылый, решил немного приукрасить...а HDR я немного иначе себе представляю...ну да, похоже немного... Забавно получился переход зима/весна в виде снега, плавно переходящего в воду... Оригинал.
primal Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 в продолжение темы таяния камского льда
NC Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 в продолжение темы таяния камского льда После прикрепления к сообщению картинок желательно нажимать на "вставить в сообщение". И после этого в промежуток между тэгами картинок вручную пару-тройку пробелов. Смотреться будет горазно лучше.
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Зачот. Одно из любимых мест на Каме.
PaleX Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Весна! Если не ошибаюсь, снято с пыскорской горки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.