Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пейзажик с нарушением законов композиции...

на то они и законы что бы их нарушать, иначе было бы очень скучно.

очень интересный пейзаж получился

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уральский сюжет

Маленькая Швейцария

"Уральский сюжет" проигрывает композиционно "Маленькой Швейцарии". Оптика просто отличная.

Пейзажик с нарушением законов композиции...

Но что-то мне в нем нравиться...

post-27728-0-81420000-1334459233_thumb.jpg

Выслушаю любые мнения...

Ничего особо и не нарушено, а даже наоборот, многое соблюдено и учтено... А "что-то нравиться..." - это не что иное, как глубокая синева, неестественная для этого времени суток, видимо результат обработки в ФШ.... Вцелом неплохо...

Солнечный февраль

Попытка передать настроение, но только с помощью названия... простите.

"Березовые ворота..."

post-27728-0-95154000-1334571792_thumb.jpg

Мрачновато....

Опубликовано

"Шишечки..."

post-27728-0-38555100-1334827528_thumb.jpg

ПСЫ: Порим...

А пожалста.... Отсутствуют зрительные акценты... Однотонная палитра, взгляду не за что зацепиться... простите, карточка без какого-либо настроения...

Опубликовано

HDR ?

Да не...не было цели такой... для хдр у меня нет ни штатива ни брекетинга...так,чуть чуть правлена в фотошопе...
Опубликовано

Да не...не было цели такой... для хдр у меня нет ни штатива ни брекетинга...так,чуть чуть правлена в фотошопе...

HDRi. :)

Опубликовано

Однозначно HDRi. Возможно в самой камере была включена такая фишка и все получилось на автомате... :cl:

Опубликовано

Однозначно HDRi. Возможно в самой камере была включена такая фишка и все получилось на автомате... :cl:

Нет вроде такой функции...просто оригинал серый и унылый, решил немного приукрасить...а HDR я немного иначе себе представляю...ну да, похоже немного...

Забавно получился переход зима/весна в виде снега, плавно переходящего в воду...

Оригинал.

Опубликовано

в продолжение темы таяния камского льда

После прикрепления к сообщению картинок желательно нажимать на "вставить в сообщение".

И после этого в промежуток между тэгами картинок вручную пару-тройку пробелов.

Смотреться будет горазно лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...