Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не знаю, на сколько это пейзаж или нет, ну вот почему-то сюда захотелось... :bk:

post-48705-0-54815700-1313000158_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю, на сколько это пейзаж или нет, ну вот почему-то сюда захотелось... :bk:

Городской арт. :) Вполне по теме.

ISO поменьше сделайте. На всех снимках задрано и шумит. :roll:

Опубликовано

ммм, не люблю чб но мне понравилось

Опубликовано

Закат над городом...

1000D, EF35-105, 35mm, f/9, 1/3200, ISO100

ПСЫ: Комментируем...

Переход вечера в ночь...

"Змейка"

post-48705-0-68314000-1313172428_thumb.jpg

post-48705-0-86244200-1313172650_thumb.jpg

Опубликовано

Маленький страж.

Вид на долину с трапеции.

Ручей.

Маленькое, каменное зеркало.

Опубликовано

"..."

...а мне кажется необоснованным перевод в Ч/Б.

Опубликовано

Лично для меня, не то что перевод в ч/б необоснованный, я вообще не увидел пейзажа, очередная каша. Только сейчас в ч/б.

Опубликовано

....думал, что ни игре цветов что-то выплывет... а так действительно...кашка. Разочарование. -

Опубликовано

...а мне кажется необоснованным перевод в Ч/Б.

Скорее похоже на ИК, чем на ЧБ. Согласен - не смотрится, но попробовать смысл есть всегда, даже если его не видно на первый зашоренный взгляд. ;)

Опубликовано

Переход вечера в ночь...

"Змейка"

Второй снимок, необоснованный завал горизонта.

Опубликовано

Второй снимок, необоснованный завал горизонта.

:shock: Да?

Ну, ладно... Профи виднее.

Опубликовано

Олег в профи ты меня записал? Лично я таковым себя не считаю и нигде не заявлялся таковым. Смотрю именно у тебя какое то особенное отношение ко мне, а не у меня(как ты подозреваешь) по отношению к тебе.

Опубликовано

Олег в профи ты меня записал? Лично я таковым себя не считаю и нигде не заявлялся таковым. Смотрю именно у тебя какое то особенное отношение ко мне, а не у меня(как ты подозреваешь) по отношению к тебе.

Тогда, горизонт завален обоснованно (говорю, как любитель любителю) и дает две диагонали. Восходящую и нисходящую, без которых композиция бы рассыпалась.

А ПРОФИ - это ирония... Не дуйся. :wink:

Опубликовано

Но основной горизонт режет напрочь эту композицию. Было бы уместней выбрать другую точку съёмки.

Опубликовано

Но основной горизонт режет напрочь эту композицию. Было бы уместней выбрать другую точку съёмки.

Ну да. Согласен... И фокусное расстояние меньше взять и полярик навернуть... Местность и фактура красивые, но недоделок хватает.

Опубликовано

Скорее похоже на ИК, чем на ЧБ. Согласен - не смотрится, но попробовать смысл есть всегда, даже если его не видно на первый зашоренный взгляд. ;)

Спасибо за зашоренный взгляд - какой имею!

Сундук мертвеца - ...а вот здесь как раз и не плохо бы завалить основной горизонт, что бы сконцентрироваться на объекте и скадрировать "по третям".

Опубликовано

Спасибо за зашоренный взгляд - какой имею!

...а вот здесь как раз и не плохо бы завалить основной горизонт, что бы сконцентрироваться на объекте и скадрировать "по третям".

И-щё, и-щё!!! eusa_clap.gif

Можно и без завали и с завалом высторить перспективу. Кто попробует? Ой. :shock: По пейзажам же не я задания даю. :lol: Пардоньте... :vinovat:

Опубликовано

Лично для меня, не то что перевод в ч/б необоснованный, я вообще не увидел пейзажа, очередная каша. Только сейчас в ч/б.

Как это нет пейзажа.. пейзаж есть... а Если видна каша... то возможно с монитором проблема... :)

Псы: Я например даже тональные переходы вижу без проблем...

Опубликовано

И-щё, и-щё!!! eusa_clap.gif

Можно и без завали и с завалом высторить перспективу. Кто попробует? Ой. :shock: По пейзажам же не я задания даю. :lol: Пардоньте... :vinovat:

Линии - это следующиая тема в "основах композиции". Забегаем вперёд? :vinovat:

Пока народ даже первое задание не спешит выполнять. Ждём-с...

Потом едем дальше. :dada:

Ну да. Согласен... И фокусное расстояние меньше взять и полярик навернуть... Местность и фактура красивые, но недоделок хватает.

В данном случае имеем учебную работу по темам диагоалей.

Работу неудачную, но челоовек старается.

Опубликовано

Линии - это следующиая тема в "основах композиции". Забегаем вперёд? :vinovat:

Пока народ даже первое задание не спешит выполнять. Ждём-с...

Потом едем дальше. :dada:

В данном случае имеем учебную работу по темам диагоалей.

Работу неудачную, но челоовек старается.

Но не в теме для разборок, кажется... :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...