Linden Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Диалог.Березники утренние -32. Из сумрака Снова подарит утро рассвет! Отлично получилось! Такое лирическое городское утро... А то "пейзажи не задаются" ему. Задаются! Было б время и место. :shock: Думаю над "Диалогом" - один ведь и тот же фонарь, а как по-разному видится..
polega Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Отлично получилось! Такое лирическое городское утро... А то "пейзажи не задаются" ему. Задаются! Было б время и место. :dada: Думаю над "Диалогом" - один ведь и тот же фонарь, а как по-разному видится.. Чесна? :shock: Сиба... :dada: А фонарная инсталляция в трех вариантах снята, кадров 20... Процент брака всё ещё очень большой. :lol:
Senzo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Улица... Если позволите. По моему не совсем правильно расставлены акценты, из-за этого картинка не цепляет. Аллея и деревья создают на фото эффект тоннеля, взгляд устремляется в центр кадра, туда где свет. А там ничего... Вот фокус туда надо было.
polega Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Если позволите. По моему не совсем правильно расставлены акценты, из-за этого картинка не цепляет. Аллея и деревья создают на фото эффект тоннеля, взгляд устремляется в центр кадра, туда где свет. А там ничего... Вот фокус туда надо было. Ну что ж поделать? Так вот захотел. :roll: Смотрю одним глазом и мне нравится. :av:
NC Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Улица... Парк имени отдыха? :av: А ничего, интересно решена проблема пустоты вверху. :roll: И туеты внизу....
polega Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Парк имени отдыха? :av: Нэ-а, Челюскинцев... :bw: С перекрестка с К.Маркса. :roll:
polega Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пресловутый фонарь. :lol: Наверно,у всех по тыще штук таких. :dada: Ресайз с РАВа, без ФШ. "Солнце уходя, зажигает фонари..." (автор названия OksikNovak)
Fomalhaut Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот мастер он в любых жанрах мастер... Как же здорово у тебя получается! Завидую, но по-белому... но завидую :dada:
polega Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Завидую, но по-белому... но завидую :lol: :dada: Оу...
Senzo Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ы Ещё немного по времени и небо уже таким бы не было. Удачно выбрал момент.
Linden Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Суханово сегодня."Солнце уходя, зажигает фонари..." Здорово, очень нравится! :lol: :dada: ...закат... :ab:
polega Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здорово, очень нравится! :ab: :lol: :D :dada: Спасибо... Вот ещё из сегодняшнего утреннего. За полчаса до рассвета.
Demka Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :insane: Спасибо... Вот ещё из сегодняшнего утреннего. За полчаса до рассвета. красиво! но я бы по-другому картинку построила
polega Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 красиво! но я бы по-другому картинку построила Здорово! Больше картинок красивых и РАЗНЫХ! :insane: Кстати, как бы построила? ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.