Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здесь начинаются Гималаи. Кит + градиентный фильтр. Лёгкая светокоррекция в FastStone Image Viewer ибо ничего другого с собой нет. Пожалуйста, поругайте

0_ae8e1_d39f33c2_XXL.jpg

Опубликовано

Здесь начинаются Гималаи. Кит + градиентный фильтр. Лёгкая светокоррекция в FastStone Image Viewer ибо ничего другого с собой нет. Пожалуйста, поругайте

Привет! Очень похоже на Вьетнам, его горные районы. Насчёт поругать: "грязноватые" цвета; мне не хватило белого и света, несмотря на участки с его переизбытком в облаках, видимо работа "градиентника". Хотелось бы посмотреть результат из RAW. Удачных кадров! Места, конечно, просто замечательные.

Опубликовано

Должны же Гималаи где-то начинаться!

Восприятие снимка улучшается, если убрать нижнюю часть , примерно 2/5 кадра.

Цветовая гамма облаков и гор вполне самодостаточна.

Опубликовано

Привет! Очень похоже на Вьетнам, его горные районы. Насчёт поругать: "грязноватые" цвета; мне не хватило белого и света, несмотря на участки с его переизбытком в облаках, видимо работа "градиентника". Хотелось бы посмотреть результат из RAW. Удачных кадров! Места, конечно, просто замечательные.

Доброго дня! Это северо-западная граница Мьянмы и Таиланда. Есть несколько варианов в равах, можно будет даже попробовать хдр собрать... но когда вернусь, а это не скоро ещё

Должны же Гималаи где-то начинаться!

Восприятие снимка улучшается, если убрать нижнюю часть , примерно 2/5 кадра.

Цветовая гамма облаков и гор вполне самодостаточна.

Спасибо. Попробую потом подрезать нижнюю часть. :)

Опубликовано

2015.05.21 "Закатное". [Lensbaby Composer Pro + Sweet 35 Optic]

B9-dyNoOq3A.jpg

Опубликовано

"Реки и мосты" (2015)

VAdweLpjwQ8.jpg

Опубликовано

Свои сюда же добавлю, не много с других ракурсов. 30.05.15 вечером после грозы над речкой Быгель был довольно густой туман, но в момент приезда начал рассеиваться.

0_108817_90b1e3e7_orig.jpg

0_108818_21fe54b1_orig.jpg

Опубликовано

2015.06.06 Усолье. "Перед дождём". [Гелиос-40-2]

s56Sdk1zfLs.jpg

Опубликовано

рыбалка подъемником до середины июня запрещена.

))) Так я в курсе, но я не рыбак и даже не рыбнадзор, а вот чем рыбнадзор занимается, если даже я не утруждаясь и не разыскивая их "спалил" - отдельный вопрос!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...