Fomalhaut Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Здесь начинаются Гималаи. Кит + градиентный фильтр. Лёгкая светокоррекция в FastStone Image Viewer ибо ничего другого с собой нет. Пожалуйста, поругайте
rasheetka Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Здесь начинаются Гималаи. Кит + градиентный фильтр. Лёгкая светокоррекция в FastStone Image Viewer ибо ничего другого с собой нет. Пожалуйста, поругайте Привет! Очень похоже на Вьетнам, его горные районы. Насчёт поругать: "грязноватые" цвета; мне не хватило белого и света, несмотря на участки с его переизбытком в облаках, видимо работа "градиентника". Хотелось бы посмотреть результат из RAW. Удачных кадров! Места, конечно, просто замечательные.
NC Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Должны же Гималаи где-то начинаться! Восприятие снимка улучшается, если убрать нижнюю часть , примерно 2/5 кадра. Цветовая гамма облаков и гор вполне самодостаточна.
Fomalhaut Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Привет! Очень похоже на Вьетнам, его горные районы. Насчёт поругать: "грязноватые" цвета; мне не хватило белого и света, несмотря на участки с его переизбытком в облаках, видимо работа "градиентника". Хотелось бы посмотреть результат из RAW. Удачных кадров! Места, конечно, просто замечательные. Доброго дня! Это северо-западная граница Мьянмы и Таиланда. Есть несколько варианов в равах, можно будет даже попробовать хдр собрать... но когда вернусь, а это не скоро ещё Должны же Гималаи где-то начинаться! Восприятие снимка улучшается, если убрать нижнюю часть , примерно 2/5 кадра. Цветовая гамма облаков и гор вполне самодостаточна. Спасибо. Попробую потом подрезать нижнюю часть. :)
rasheetka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 2015.05.21 "Закатное". [Lensbaby Composer Pro + Sweet 35 Optic]
two6player Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Свои сюда же добавлю, не много с других ракурсов. 30.05.15 вечером после грозы над речкой Быгель был довольно густой туман, но в момент приезда начал рассеиваться.
rasheetka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 2015.06.06 Усолье. "Перед дождём". [Гелиос-40-2]
orage2000 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 2015.05.21 "Закатное". [Lensbaby Composer Pro + Sweet 35 Optic] рыбалка подъемником до середины июня запрещена.
rasheetka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 рыбалка подъемником до середины июня запрещена. ))) Так я в курсе, но я не рыбак и даже не рыбнадзор, а вот чем рыбнадзор занимается, если даже я не утруждаясь и не разыскивая их "спалил" - отдельный вопрос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.