Виктори Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А можно исходники глянуть?) на какой из исходников, хочешь глянуть? и что там увидеть??
Barankin Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 на какой из исходников, хочешь глянуть? и что там увидеть?? На последнюю работу, с Вашего разрешения попробовать обработать так как я вижу.
Виктори Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 На последнюю работу, с Вашего разрешения попробовать обработать так как я вижу. Хорошо, исходник скину в лс… но с одним условием… что покажешь на Берфоруме в пейзажах… что получилось. Я бы тоже попытался спасти... Хорошо, исходник скину в лс
polega Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Хорошо, исходник скину в лс Тоже покажу, тогда. ))
Виктори Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Пока запиливаете исходники, покажу ещё один пейзаж... обсуждаемо.
polega Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да чего там пилить. В лайтруме пара кнопок. )) Хлопоты доставил цветовой шум. Собственно, сильно и не стал бороться, поэтому артефакты от него остались. Каждый видит то, что хочет видеть..
Виктори Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Да чего там пилить. В лайтруме пара кнопок. )) Хлопоты доставил цветовой шум. Собственно, сильно и не стал бороться, поэтому артефакты от него остались. Ну, что тут сказать, обработка в две кнопки
polega Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ну, что тут сказать, обработка в две кнопки Да. Но всяко лучше, чем просто верх обрезать, причём, такой информативный. :)
Виктори Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Взял вот такой кадр.. обсуждаемо..
polega Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не понятно, зачем было размывать левый край у этого акына?
Виктори Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не понятно, зачем было размывать левый край у этого акына? Чуток размыл… что бы внимания к себе не притягивало.. Да собственно, само размытие не меняет, замысел кадра… я так думаю.
Рулон Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Взял вот такой кадр.. обсуждаемо.. Замечание чисто по технике: в высоко-контрастных областях, макушки деревьев на фоне неба, сборщик HDR (Photomatix, не?) генерит характерные ореолы. Поиграй ползунками чуть влево! ;-) А лучше вообще избегать однородных объектов в кадре для последующей HDR сборки — неизвестно куда выведет кривая локальных контрастов... Да и вообще, плохо, когда артефакты используемых инструментов уж очень заметны на снимке, если это не является частью задумки...
nuHrBuH :D Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Уральские горы по дороге на полуостров Ямал
Ларка007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Уральские горы по дороге на полуостров Ямал фото обработано ?
nuHrBuH :D Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 фото обработано ? Без этого никак, т.к. оригинал с телефона смотрится ужасно -_-
Ларка007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 оригинал с телефона смотрится ужасно эх...такую красоту да на зеркалочку ...
nuHrBuH :D Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 эх...такую красоту да на зеркалочку ... К сожалению зеркалочка появилась у меня только сегодня, а горы фотографировал из поезда)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.