бигония Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вечер добрый умные люди. наверное мне нужен больше совет, что делать...История такова, что трудоустроена я в ИП, которое зарегисрировано в Татарстане. На данный момент я единственный сотрудник который там числится. Сейчас я в декрете, и хотела бы выйти на работу.... В нашем городе есть от них организация которая работает под другим юр.лицом. ссоответственно я туда никаким боком. В итоге мне предлагают написать по собственному, но я пока не хочу. Мои вопросы: Обязаны ли предоставить мне рабочее место по моему заявлению? Просят меня написать заявление по собственному, что б не выплачивать мне 3 минимальные ставки по закрытию?( распространняется ли это на ИП?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smil57 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Статьей 20 ТК РФ индивидуальные предприниматели признаются такими же работодателями как и юридические лица. На них распространяются все требования относящиеся к работодателям. Пишите заявление, которым Вы уведомляете работодателя о досрочном выходе из декретного отпуска. Выходите на работу, при этом Вам работодатель обязан предоставить рабочее место. Все свои действия следует фиксировать и подтверждать свидетелями и доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.