Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня — день плохих новостей. «НАШЕСТВИЯ» в этом году не будет.
Резкий рост заболеваемости коронавирусом в Москве и Московской области не оставляет нам возможности готовиться к фестивалю и провести его в назначенные даты.
Решение о переносе «НАШЕСТВИЯ» на 2022 год было принято только что на совещании организаторов фестиваля с Правительством Московской области. Роспотребнадзор считает проведение фестиваля в складывающейся ситуации с заболеваемостью COVID-19 невозможным.
Фестиваль остается в Московской области, в г.о. Серпухове, и пройдет с 29 по 31 июля 2022 года.
Как мы говорили несколько дней назад, 25 июня будет запущен автоматизированный сервис по возврату билетов, их переоформлению на следующий год или смене владельца билетов – в зависимости от вашего выбора. Все подробности об этом сервисе — также 25 июня.
Мы разочарованы тем, что не смогли оправдать наших с вами надежд и в этом году. Спасибо вам, что остаетесь с нами.

https://www.facebook.com/nashestvie/posts/10165711755805554

Собянин заявил об усилении тяжести COVID-19 и увеличении пациентов на ИВЛ
По словам мэра, заболеваемость коронавирусом в столице находится на высоком уровне, несмотря на иммунитет примерно у половины горожан. Собянин отметил, что весенний пик пандемии сдвинулся на июнь—июль

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/06/2021/60c36e129a79475640adda17

20 минут назад, natka сказал(а) :

роспотребнадзор предложил не сдавать ПЦР при возвращении в страну привитым или переболевшим

Если это будет мотивацией к вакцинации, а не  покупке сертификатов/больничных/тестов, то хорошо, но...

Эти клоуны начали что-то подозревать. Говорят Госдума в основном привита этим вакцинным продуктом.

Новосибирск, 10 июня - АиФ-Новосибирск.
Депутат Государственной Думы РФ от Новосибирской области Вера Ганзя заявила, что у нее не образовались антитела в организме после вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона». Укол вакциной, созданной Новосибирским центром вирусологии и иммунологии «Вектор», Ганзя сделала зимой.

«У меня абсолютно нет антител. Нет их и всё. Какие нужно анализы ещё проводить, чтобы их найти — я не знаю, но в таком состоянии нахожусь уже долго», - заявил Вера Ганзя, ее цитирует «Общественная служба новостей».

https://nsk.aif.ru/politic/deputat_gosdumy_ganzya_zayavila_nulevyh_antitelah_ot_vakciny_centra_vektor

27 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Если это будет мотивацией к вакцинации, а не  покупке сертификатов/больничных/тестов, то хорошо, но...

я про себя только думаю) мне это нравится ?

12 минут назад, jimm031 сказал(а) :

У меня абсолютно нет антител. Нет их и всё. Какие нужно анализы ещё проводить, чтобы их найти — я не знаю, но в таком состоянии нахожусь уже долго», - заявил Вера Ганзя

Нет абсолютно одинаковых людей. 
Иммунитет у каждого работает по-разному.

• Нравится 1

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Нет абсолютно одинаковых людей. 

Зато этот вакцинный продукт одинаково не работает на тыщах разных людей.

5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Что, уже есть статистика, что на "тыщупятьсот" людей не сработало?

Да есть. Нормальных защитных антител она не вырабатывает. Какие-то антитела появляются, которые ловятся только их специально-специальным тестом(этот тест можно сдать только при предъявлении справки, что ты вакцинировался именно ЭВК), но эти антитела НЕ являются защитными.

З.Ы. Ты если этим плацебо укололся, иди лучше ревак делай Спутником.

Изменено пользователем jimm031

8 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Нормальных защитных антител она не вырабатывает

На основании чего ее тогда сертифицировали?
"Так было надо" как аргумент не приводить...

16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

На основании чего ее тогда сертифицировали?

Очень кушать хочется и Попова там автором.

За последние сутки в России выявлено 13 510 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 2 170 (16,1%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 5 193 964 человека в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 399 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 126 073 человека.

Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20210612_130318_612.jpg

IMG_20210612_130314_215.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 9 986 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 4 792 169 человек.

В Москве воначо

"В связи с обострением эпидемиологической обстановки мэр подписал указ об установлении нерабочих дней с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников. Остановятся предприятия и организации всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным.

Действие указа о нерабочих днях не коснется московских критически важных для города, оборонных и стратегических предприятий.

В столице с 13 по 20 июня временно прекращают работать детские комнаты и фуд-корты в торговых центрах подобных организациях.

В "длинные выходные" в Москве развлекательные учреждения не смогут обслуживать посетителей с 23:00 до 6.00.

Центры вакцинации от COVID-19 в Москве будут открыты с 12 по 20 июня".

https://www.mos.ru/mayor/themes/16299/7421050/

Изменено пользователем jimm031

Указ Мэра Москвы от 8июня 2020 г.No68-УМ

https://www.mos.ru/authority/documents/doc/46630220/

Цитата

“При определении количества работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам, подлежащих переводу на дистанционный режим работы, не учитываются лица, получившие прививку от новой коронавирусной инфекции.”
“12.3. При посещении территорий общегородского значения, указанных в приложении к настоящему указу, не допускается использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, скамеек, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица.».”

Выходит, что работать только привитые будут, остальные дома сидеть. Типа сохранят пока что зарплату, после работодатель скажет :
извиняйте, мне нужны работники, которые могут ходить на работу..

Изменено пользователем alngg342
  • Нравится 1

За последние сутки в России выявлено 14 723 случая COVID-19 в 85 регионах, из них 2 373 (16,1%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 5 208 687 человек в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 357 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 126 430 человек.

Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20210613_130353_354.jpg

IMG_20210613_130344_269.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 9 166 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 4 801 335 человек.

Собянин ревакнулся

Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю.

https://www.sobyanin.ru/vaktsinatsiya-ot-covid-19-zaschitit-zdorove-i-vyigrat-avtomobil

15 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Собянин ревакнулся

Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю.

Собянин  чувствует настроения электората. имхо. И информацию, судя по всему,  не из папочек получает. Подозреваю, даже соцсети мониторит втихушку. Старается "держать лицо". Плюс ему.

2 часа назад, alngg342 сказал(а) :

Указ Мэра Москвы от 8июня 2020 г.No68-УМ

https://www.mos.ru/authority/documents/doc/46630220/

Выходит, что работать только привитые будут, остальные дома сидеть. Типа сохранят пока что зарплату, после работодатель скажет :
извиняйте, мне нужны работники, которые могут ходить на работу..

Будет тоже, что и у нас на майские.

Я отробил те "выходные", которые Пу завещал.... Обещанной премии не увидел. :lol:

Кстати, в собянинской ссылке главный инфоповод-то другой.

"С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей.

Раз в неделю будет разыгрываться 5 машин стоимостью примерно 1 млн рублей.

Информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24».

Средства для реализации дополнительной программы стимулирования вакцинации предоставили компании-партнеры, среди которых «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и ряд других.

Но, конечно, главный выигрыш для тех, кто привьется, несоизмерим ни с какой машиной – это собственное здоровье и душевное спокойствие."

198990382_10225373918884300_1926395409916058959_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-3&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=F1ddBHDauJIAX-y0the&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=578d4e7a751ab5682af01c1bb4767e27&oe=60CAE967

• Спасибо 1

2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Кстати, в собянинской ссылке главный инфоповод-то другой.

Собянин  -  ласковый. У него деньги на всё есть. Я бы на его месте замутил лотерею-аллегри, беспроигрышную. Представьте, на выходе с вакцинации  -  500р минимум, или миллион евро в красивой упаковке. Невозможно отказаться. Даром же.

Избыточная vs оперштаб в в индийском штате Мадхья-Прадеш. Г-жа Попова нервно курит в сторонке.

199301800_4278050105595411_5362688450400794197_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=ntOe40oYkagAX8uPwLz&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=bc8e6da3c482e80473b018c721253f56&oe=60CAA8FE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...