Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За последние сутки в России выявлено 17 340 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 85 регионах, из них 4 807 случаев (27,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 1 480 646 заболевших в 85 регионах. 

Также за сутки зафиксировано 283 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончалось 25 525 человек.

Карта заболеваемости коронавирусной инфекцией с подробностями по регионам и динамикой по дням — на сайте стопкоронавирус.рф

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20201023_124034_444.jpg

IMG_20201023_124031_006.jpg

За последние сутки в России из больниц в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 11 263 человека ❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 1 119 251 человека.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Уверенно движемся в первый столбец.

мы стабильно во втором...уже давно, то чуть выше, то чуть ниже...в первом были только несколько раз)

Изменено пользователем natka
Опубликовано
54 минуты назад, natka сказал(а) :

мы стабильно во втором...уже давно, то чуть выше, то чуть ниже...в первом были только несколько раз)

Вы что-то не то меряете - переменную величину сравниваете. Есть такая же табла с общим количеством заразившихся  по регионам  - на 3 столба ?

Опубликовано (изменено)

я вот одного не понимаю...такое огромное количество заболевших в европейских странах, а информации о том, что врачи не справляются по сути нет...то есть оставляем рабочий тезис: научились работать, построили больницы?

Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал(а) :

научились работать, построили больницы?

Они летом не обнулением занимались

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, Мишкин сказал(а) :

Какой бардак  в поликлинике альфаздрав на свердлова

это в местные реалии надо)
знакомые переболели, им говорили, что если на 4-5 день ответа нет, то он отрицательный

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Мишкин сказал(а) :

Офигеть. Ответа нет. Значит отрицательный????

Я правильно понял, что у ваших переболевших знакомых он тоже был отрицательный? ???

там в семье дело было, у двоих человек плюс пришёл (по ним позвонили быстро), у одного минус...повторные тоже минус...именно так, никто не позвонил) на самом деле они просто не справляются, хорошо хоть + сообщают

Опубликовано
10 минут назад, Мишкин сказал(а) :

В больнице пациенты говорили, что в Киров отправляют мазки.

давайте уже в соседний топик!

Опубликовано
1 час назад, natka сказал(а) :

я вот одного не понимаю...такое огромное количество заболевших в европейских странах, а информации о том, что врачи не справляются по сути нет...то есть оставляем рабочий тезис: научились работать, построили больницы?

Загляни в телеящик - чехи типа захлебываются. Остальные скоро взвоют.

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Загляни в телеящик - чехи типа захлебываются. Остальные скоро взвоют.

ну я больше про Францию, Испанию и Италию...про Чехию только митинг видела

Опубликовано
5 минут назад, natka сказал(а) :

ну я больше про Францию, Испанию и Италию...про Чехию только митинг видела

Ну я на знакомом фиксирую внимание. Скорей всего пока в означенных странах не дошло до критического уровня прибытия. Я стату не смотрю. По ней виднее. Сравнить количество новых кэшей из прошлого и нынешнего. Если количество совпадает, то скорей всего подготовились до какого-то предела. Америкосы вон с новым рекордом день закончили.

Опубликовано

За последние сутки в России выявлен 16 521 заболевший новой коронавирусной инфекцией в 85 регионах, из них 4 255 случаев (25,8%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 1 497 167 заболевших в 85 регионах. 

Также за сутки зафиксировано 296 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончался 25 821 человек.

Карта заболеваемости коронавирусной инфекцией с подробностями по регионам и динамикой по дням — на сайте стопкоронавирус.рф

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20201024_123306_546.jpg

IMG_20201024_123301_805.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 11 567 человек ❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 1 130 818 человек.

Опубликовано
11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Сравнить количество новых кэшей из прошлого и нынешнего. Если количество совпадает, то скорей всего подготовились до какого-то предела.

image.thumb.png.6c61fa40befc3a51c872f881b20f42a0.pngimage.thumb.png.9f5ef089ffe7e28d9181f4a49261a329.pngimage.thumb.png.c92e5a5854dd45aaf4f52d8f0f224476.png

Опубликовано (изменено)

Надо пощитать на душу населения. В тему призывается Вотруба.

Это я про борьбу с училкой в нашей турнирной таблице.

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Надо пощитать на душу населения. В тему призывается Вотруба.

Это я про борьбу с училкой в нашей турнирной таблице.

Да зачем новые кэши сравнивать ? Они хаотично меняются. Требуем от ВэЖэКа (Верховных Жрецов Ковида ) списка в том же стиле (3 столба по 28 регионов в каждом) с общим количеством выявленных ! :es: И тогда мы увидим, где мы, а где преподаватель неизвестных предметов. 

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
16 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Надо пощитать на душу населения.

У Училки подданых около 2млн. В Пермском Крае 2.6

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

списка в том же стиле (3 столба по 29 регионов в каждом) с общим количеством выявленных !

По абсолютному кол-ву кейсов край на 30 месте, т.е. в самом верху второго столбца. По заражённости на душу населения край на 76 месте, т.е. в середине третьего столбца, ближе к низу

Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

По абсолютному кол-ву кейсов край на 30 месте, т.е. в самом верху второго столбца. По заражённости на душу населения край на 76 месте, т.е. в середине третьего столбца, ближе к низу

Во, это сравнимые штуки. Было бы прекрасно найти источник с визуализацией для наглядности изменений.

Опубликовано

Накину немного  ?

"Такие факты заставили многих экспертов из Евросоюза, Японии, Тайваня и других стран заявить, что COVID-19 «сбежал» именно из Форт-Детрика. И вовсе не случайно США являются самой пострадавшей от коронавируса страной. Вероятно, утечка оказалась весьма масштабной"

https://zvezdaweekly.ru/news/t/2020931159-1A89y.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...