Prosto_Katrin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А зря не беспокоитесь... Через такую решетку даже оба наших куна проскочат одновременно! Кошка пролезет в любую щель, если сможет просунуть туда голову... вы наверное не так поняли....я не про белые металлические решетки вела речь ))) А о синеньких, москитных сетках) Через металлические то решетки. ясное дело , что пролезет как нефиг делать :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вы наверное не так поняли... Упс... стотыш извинений, я подумал, это тонировка на стекле синенькая, от солнца... :-) Вот это умно, и то, что москитка перед решеткой стоит - тоже верный ход. А коготками сетку не распускают котеньки? Тоже думаем, как балкон обустраивать для хвостатых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Упс... стотыш извинений, я подумал, это тонировка на стекле синенькая, от солнца... :-) Вот это умно, и то, что москитка перед решеткой стоит - тоже верный ход. А коготками сетку не распускают котеньки? Тоже думаем, как балкон обустраивать для хвостатых... уже 3 года так стоит. Она кстати съемная. Это как бы отдельная рама. Мы ее только летом ставим. Когда холодно, она снимается и окно спокойно закрывается ) Сетка прочная, так что коготки легко выдерживает. У нас Тигра редко так пакостит , распуская когти на москитную сетку. У нее ковролин на стене для этого есть :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Возьмем на заметку... Только наверное, нам сеточка попрочнее нужна, все-таки куники ниразу силушкой молодецкой не обижены! Ролан бутыль с водой 10 литров одной лапой передней ворочает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Возьмем на заметку... Только наверное, нам сеточка попрочнее нужна, все-таки куники ниразу силушкой молодецкой не обижены! Ролан бутыль с водой 10 литров одной лапой передней ворочает... ну да...мы Сибирские , дак не такие мощные как куники ))) Может сеточку просто с двух сторон сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 уже 3 года так стоит. Она кстати съемная. Это как бы отдельная рама. Мы ее только летом ставим. Когда холодно, она снимается и окно спокойно закрывается ) Сетка прочная, так что коготки легко выдерживает. У нас Тигра редко так пакостит , распуская когти на москитную сетку. У нее ковролин на стене для этого есть :DDD У нас антимоскитка на балконном стеклопакете,кошки её носом внизу отжимают,а на кухне сетка вставляется в пакет(защёлкиваются).На кухне на подоконнике у окна валяются,когда не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Возьмем на заметку... Только наверное, нам сеточка попрочнее нужна, все-таки куники ниразу силушкой молодецкой не обижены! Ролан бутыль с водой 10 литров одной лапой передней ворочает... Можно использовать для этих целей пластиковые садовые сетки/решетки, они прочнее намного москиток, с разной величиной ячеек и окраски: http://centerplastik.ru/katalog/setka-plastikovaya/ograzhdeniya-dekorativnye Думаю, в нашем городе в садоводческих магазинах что-то подобное должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У нас антимоскитка на балконном стеклопакете,кошки её носом внизу отжимают,а на кухне сетка вставляется в пакет(защёлкиваются).На кухне на подоконнике у окна валяются,когда не жарко. ну у меня Тигра не на столько смышленая) Да и надобности у нее в этом нет. Так как я с ней 3 раза в день гуляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На дворе ночь , а мы не спим....Невозможно спать, когда за окном играет музыка дождя!) А Тигруля тоже ночью не спит. Шлындает по комнатам .... благо их 4 и есть где разгуляться Может попробовать поспать ночью ?! В эти глаза я просто до беспамятства влюбленна !!! Охотница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Шлындает по комнатам ... Царица Тигруля с дозором Обходит владенья свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Царица Тигруля с дозором Обходит владенья свои))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Невозмутимая, гордая и грациозная Тигра :dj: В последнее время здорово пополнели. Вот мы и гадаем : то ли беременная ходит, то ли от того что линька началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А у нас сегодня во дворе , появился Тигр! Он сидел в сырой траве , гордый и невозмутимый... Он рычал и скалил зубы. Было очень страшно! Распугал он всё зверье и людей , лишь взглядом. Вот такой веселый день, выдался у Тигры ) P.S. ... сеанс магии продолжается :bt: И сегодня мы учились гипнотизировать травинку :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Шикарный Тигр!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Шикарный Тигр!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Народ подскажите, а то я уже ничего понять не могу. Беременны мы или нет?! Прошу прощения за качество фото ... Я понять не могу....у нее пузо не в боках шире становится, а как-то вниз увеличивается...Но когда лежит , вот такая шайба у нее ) А еще вроде ходдит по ночам место ищет для родов...или просто мозни пудрит нам. Ходит по ночам, в шкафы залазит и копает там, на шкафах в ящиках копается Изменено 6 июня, 2014 пользователем Prosto_Katrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я своего Тимошку спасла. Девочка сказала,что кошка родила 2х котят,на второй день их будут топить! У меня был шок!!! А недавно у меня,в декабре,умерла 17ти летняя кошка.Ну вот я и сказала заберу одного,второго отдадите. Ну,вотон Тимоша-во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Беременны мы или нет?! Прошу прощения за качество фото ... Вам бы это... Аптечку для родов готовить... :-) и коробочку ей поставте какую-нибудь для гнезда, а то в шкафу котенек найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Беременны мы или нет?! По мне, так не просто беременны, а рожать вот-вот...) Срок какой по вашим подсчетам? Соски изменились? Аппетит? В целом поведение? От чего сомнения то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 , , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По мне, так не просто беременны, а рожать вот-вот...) Срок какой по вашим подсчетам? Соски изменились? Аппетит? В целом поведение? От чего сомнения то? Дак я знаю ,что происходит, когда кошка беременная) У нас Тигра уже 2 раза мамой была. Мы ее водили на случку сначала в конце марта, но там не получилось. И потом в апреле, но тут было не понятно. То ли получилось, то ли нет. Срок где-то 1- 1,5 месяца. Соски проверяла , вроде как чуть чуть набухли. Но молозева пока нет. Аппетит вроде больше стал)) Поведение в целом не особо изменилось, но вот последние события явно наталкивают на мысль, что она к родам готовится и ищет место. Но она так иногда делала , и вне беременности. Сомнения от того, что когда она в прошлые 2 раза была беременна , живот рос в боках. То есть когда она шла, его было отчетливо видно, этот арбузик. А сейчас он у нее в боках не увеличивается особо , а вот вниз растет неимоверно ) И вот этот арбузик можно отчетливо наблюдать, только когда она лежит . Но я очень надеюсь, что мы беременны !!! Потому что нынче мы вязали ее с шотландским вислоухим котиком ) Очень красивым и плюшевым . И у него ооочень интелегентное поведение, как и у нашей Тигрули. Будем держать кулачки, чтобы была всё таки беременна и родила легко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тигрица накапливает силы перед родами ) От меня ни на шаг не отходит. Всё время просит, чтобы я ее пузико гладила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У всех беременных возникают иногда прихоти. Вот и Тигру эта учесть не обошла стороной. Сегодня весь день ела паутину и страдала таксикозом. Так жалко ее было ... хозяйка отца котят, больше нас по-моему радовалась , беременности Тигры. Кстати, я же вроде не показывала папу? Папа у нас шотландский вислоухий котик, по имени Феликс. Привезен с Московского питомника , с родословной (по родословной не знаю как зовут ). Очень интеллигентный и воспитанный кот ))) Нашей Тигре только такие нравятся :D Королевищна наша ... :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Красотка! Когда же ждать рождения котяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Красотка! Когда же ждать рождения котяток? Мы так думаем к концу этого месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти