Prosto_Katrin Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вот на такого красавца, наткнулась сегодня в интернете! Интересно, что за порода? Это бездомный кот Мурашик на одном киевском рынке. Он усыновил этого пёсика и каждый день приносит ему еду, греет собой ночью и заботится о нём словно о своём ребёнке.Мать пёсика сбила машина и если бы не кот он не выжил. Даже животные способны на доброту и нежность. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы вернулись домой) "..В гостях хорошо , а дома лучше"...Дома всё таки мама и подруга - Джессика На хоречка пухлого похожа :biggrin: "..Потягушки , потягушки, потягушечки..." Пуфик мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот на такого красавца, наткнулась сегодня в интернете! Интересно, что за порода? Похожа на Сомалийскую кошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А у нас знакомство с прайдом идет полным ходом. Ролан увидел будущую любимую жену и сказал "Ах-х-х!!!" А суженная отвесила пару оплеух и вместо любви осталось только облизываться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А у нас знакомство с прайдом идет полным ходом. Ролан увидел будущую любимую жену и сказал "Ах-х-х!!!" А суженная отвесила пару оплеух и вместо любви осталось только облизываться... Ха-ха-ха-ха ))) Вот бабы ....стервы) У меня Тигра в первый день знакомства вообще мигера ! Всем без разбора оплеухи раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ха-ха-ха-ха ))) Вот бабы ....стервы) У меня Тигра в первый день знакомства вообще мигера ! Всем без разбора оплеухи раздает. У нас особо не забалуешь, в прайде главкош есть! (Ну, после супруги, разумеется) Если что - то по ушам как с добрым утром! Еще и шикнет типа "Чо за бардак в хате?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У нас особо не забалуешь, в прайде главкош есть! (Ну, после супруги, разумеется) Если что - то по ушам как с добрым утром! Еще и шикнет типа "Чо за бардак в хате?" хахахахахаха ) вот вам веселуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хахахахахаха ) вот вам веселуха Нам че... Мы ровно... Мы вот так всем... беее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederika22 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У нас особо не забалуешь, в прайде главкош есть! (Ну, после супруги, разумеется) Если что - то по ушам как с добрым утром! Еще и шикнет типа "Чо за бардак в хате?" красивая киса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мой котейка) Подобран котёнком с улицы почти год назад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какое солнечное чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сомнение... Комментарий нашего заводчика: "А может замуж сходить за Ролана? Вроде парень симпатичный и не чужой, Ермак всё-таки...Быть...Или не быть?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какое солнечное чудо! Спасибо) И с Делькой ладит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "А может замуж сходить за Ролана? Я бы за Роланда сама за муж сходила, шибко баский парень. Если бы кошечкой была и без последствий :) И с Делькой ладит) Какие два апельсинчика чудесных. А как котика зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какие два апельсинчика чудесных. А как котика зовут? Спасибо) Дааа, две рыжие морды)) Тишкой его звать) Когда носятся по квартире - Конь без бубенчиков и Коза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я бы за Роланда сама за муж сходила, шибко баский парень. Если бы кошечкой была и без последствий :) :lol: :lol: :lol: А мы бы как такой кошечке то рады были. Чтоб и "взамуж" и без последствий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 "Ну дай уже витаминку то! Зря сюда лез шоле?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 жараааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 жараааа Не то слово: Подскажи, что на прохладном полу лучше охлаждаться так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хихи..передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мои кошки спят под кондеем,жарко девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мои кошки спят под кондеем,жарко девочкам. Наташа, а ты их подстриги У меня Сайка начала обрастать, но очень потемнела. Не только там где стрижено, но и мордочка и ушки. Видать ей все таки холодно было, не смотря на кофточку и шапочку. У понтовых кошек при жаре шкурка светлеет, так что ждем долгой жары. Сая все время торчит на балконе, а когда ухожу и надо закрыть окна - обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На балкон кошкам хода нет,5 этаж,не застеклён,в целях безопасности кошек на балкон не пускаю.А так-я дома постоянно,кондей летом сутками пашет,меховушкам хорошо!Буська гладкошёрстная,а Плюха мохнатая)Не,не буду её стричь,жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А мы на балконе решеточки поставили и не беспокоимся )) Тигра довольная и мы не боимся, что она убежит. Первый этаж все таки ) К нам в последнее время, один кот стал часто под балкон захаживать и песни петь Тигруле ! Такие забавные )))) А Тигра его прям каждый день с окошечка выглядывает , где же ее благоверный Ну что, ищем отличия :biggrin: Это наша доча - Соня . Нам уже годик :happy: Изменено 22 мая, 2014 пользователем Prosto_Katrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А мы на балконе решеточки поставили и не беспокоимся )) А зря не беспокоитесь... Через такую решетку даже оба наших куна проскочат одновременно! Кошка пролезет в любую щель, если сможет просунуть туда голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти