Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Вот на такого красавца, наткнулась сегодня в интернете! Интересно, что за порода?

ttcgO_3Gv2E.jpg

Это бездомный кот Мурашик на одном киевском рынке. Он усыновил этого пёсика и каждый день приносит ему еду, греет собой ночью и заботится о нём словно о своём ребёнке.Мать пёсика сбила машина и если бы не кот он не выжил. Даже животные способны на доброту и нежность.

1jHgbUkCVMI.jpg

Изменено пользователем Sladkay

Мы вернулись домой)

"..В гостях хорошо , а дома лучше"...Дома всё таки мама и подруга - Джессика :iq:

c2014-04-28T06:28:20_1dflr.jpg

На хоречка пухлого похожа :biggrin:

"..Потягушки , потягушки, потягушечки..." :er:

c2014-04-28T06:29:41_aUNU8.jpg

Пуфик мой любимый :iv:

c2014-04-28T06:30:46_xCl5b.jpg

Вот на такого красавца, наткнулась сегодня в интернете! Интересно, что за порода?

ttcgO_3Gv2E.jpg

Похожа на Сомалийскую кошку)

А у нас знакомство с прайдом идет полным ходом. Ролан увидел будущую любимую жену и сказал "Ах-х-х!!!" А суженная отвесила пару оплеух и вместо любви осталось только облизываться...

post-64852-0-79930000-1398682442_thumb.jpg post-64852-0-70987400-1398682559_thumb.jpg

• Нравится 1

А у нас знакомство с прайдом идет полным ходом. Ролан увидел будущую любимую жену и сказал "Ах-х-х!!!" А суженная отвесила пару оплеух и вместо любви осталось только облизываться...

post-64852-0-79930000-1398682442_thumb.jpg post-64852-0-70987400-1398682559_thumb.jpg

Ха-ха-ха-ха ))) Вот бабы ....стервы) У меня Тигра в первый день знакомства вообще мигера ! Всем без разбора оплеухи раздает.

Ха-ха-ха-ха ))) Вот бабы ....стервы) У меня Тигра в первый день знакомства вообще мигера ! Всем без разбора оплеухи раздает.

У нас особо не забалуешь, в прайде главкош есть! (Ну, после супруги, разумеется) Если что - то по ушам как с добрым утром! Еще и шикнет типа "Чо за бардак в хате?"

post-64852-0-45144600-1398683466_thumb.jpg

У нас особо не забалуешь, в прайде главкош есть! (Ну, после супруги, разумеется) Если что - то по ушам как с добрым утром! Еще и шикнет типа "Чо за бардак в хате?"

хахахахахаха ) вот вам веселуха :D

красивая киса)))

Сомнение...

post-64852-0-45788500-1399352769_thumb.gif

Комментарий нашего заводчика:

"А может замуж сходить за Ролана? Вроде парень симпатичный и не чужой, Ермак всё-таки...Быть...Или не быть?".

"А может замуж сходить за Ролана?

Я бы за Роланда сама за муж сходила, шибко баский парень. Если бы кошечкой была и без последствий :)

И с Делькой ладит)

Какие два апельсинчика чудесных. А как котика зовут?

Какие два апельсинчика чудесных. А как котика зовут?

Спасибо) Дааа, две рыжие морды))

Тишкой его звать) Когда носятся по квартире - Конь без бубенчиков и Коза))

Я бы за Роланда сама за муж сходила, шибко баский парень. Если бы кошечкой была и без последствий :)

:lol: :lol: :lol:

А мы бы как такой кошечке то рады были. Чтоб и "взамуж" и без последствий :)

• 2 недели спустя...

жараааа

Не то слово:

_5e2c5575a7d429a014833895763747ce.jpeg

Подскажи, что на прохладном полу лучше охлаждаться так:

_f26b0a05dc1c396abdd7f4a2ff845048.jpeg

Мои кошки спят под кондеем,жарко девочкам.

Наташа, а ты их подстриги palcy.gif

У меня Сайка начала обрастать, но очень потемнела. Не только там где стрижено, но и мордочка и ушки. Видать ей все таки холодно было, не смотря на кофточку и шапочку. У понтовых кошек при жаре шкурка светлеет, так что ждем долгой жары. Сая все время торчит на балконе, а когда ухожу и надо закрыть окна - обижается.

post-58757-0-70533800-1400742915_thumb.jpg

На балкон кошкам хода нет,5 этаж,не застеклён,в целях безопасности кошек на балкон не пускаю.А так-я дома постоянно,кондей летом сутками пашет,меховушкам хорошо!Буська гладкошёрстная,а Плюха мохнатая)Не,не буду её стричь,жалко.

А мы на балконе решеточки поставили и не беспокоимся )) Тигра довольная и мы не боимся, что она убежит. Первый этаж все таки )

К нам в последнее время, один кот стал часто под балкон захаживать и песни петь Тигруле ! Такие забавные ))))

А Тигра его прям каждый день с окошечка выглядывает , где же ее благоверный :iv:

c2014-05-22T13:40:34_K4otf.jpg

c2014-05-22T13:44:22_Nh1DV.jpg

Ну что, ищем отличия :biggrin: Это наша доча - Соня . Нам уже годик :happy:

aAIWnpE8q8U.jpg

rWP3GmK-qlg.jpg

Изменено пользователем Prosto_Katrin
  • Нравится 1

А мы на балконе решеточки поставили и не беспокоимся ))

А зря не беспокоитесь... Через такую решетку даже оба наших куна проскочат одновременно! Кошка пролезет в любую щель, если сможет просунуть туда голову...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...