Prosto_Katrin Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А зря не беспокоитесь... Через такую решетку даже оба наших куна проскочат одновременно! Кошка пролезет в любую щель, если сможет просунуть туда голову... вы наверное не так поняли....я не про белые металлические решетки вела речь ))) А о синеньких, москитных сетках) Через металлические то решетки. ясное дело , что пролезет как нефиг делать :D 1
sergey1111 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вы наверное не так поняли... Упс... стотыш извинений, я подумал, это тонировка на стекле синенькая, от солнца... :-) Вот это умно, и то, что москитка перед решеткой стоит - тоже верный ход. А коготками сетку не распускают котеньки? Тоже думаем, как балкон обустраивать для хвостатых...
Prosto_Katrin Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Упс... стотыш извинений, я подумал, это тонировка на стекле синенькая, от солнца... :-) Вот это умно, и то, что москитка перед решеткой стоит - тоже верный ход. А коготками сетку не распускают котеньки? Тоже думаем, как балкон обустраивать для хвостатых... уже 3 года так стоит. Она кстати съемная. Это как бы отдельная рама. Мы ее только летом ставим. Когда холодно, она снимается и окно спокойно закрывается ) Сетка прочная, так что коготки легко выдерживает. У нас Тигра редко так пакостит , распуская когти на москитную сетку. У нее ковролин на стене для этого есть :DDD
sergey1111 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Возьмем на заметку... Только наверное, нам сеточка попрочнее нужна, все-таки куники ниразу силушкой молодецкой не обижены! Ролан бутыль с водой 10 литров одной лапой передней ворочает...
Prosto_Katrin Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Возьмем на заметку... Только наверное, нам сеточка попрочнее нужна, все-таки куники ниразу силушкой молодецкой не обижены! Ролан бутыль с водой 10 литров одной лапой передней ворочает... ну да...мы Сибирские , дак не такие мощные как куники ))) Может сеточку просто с двух сторон сделать?
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 уже 3 года так стоит. Она кстати съемная. Это как бы отдельная рама. Мы ее только летом ставим. Когда холодно, она снимается и окно спокойно закрывается ) Сетка прочная, так что коготки легко выдерживает. У нас Тигра редко так пакостит , распуская когти на москитную сетку. У нее ковролин на стене для этого есть :DDD У нас антимоскитка на балконном стеклопакете,кошки её носом внизу отжимают,а на кухне сетка вставляется в пакет(защёлкиваются).На кухне на подоконнике у окна валяются,когда не жарко.
NataZayka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Возьмем на заметку... Только наверное, нам сеточка попрочнее нужна, все-таки куники ниразу силушкой молодецкой не обижены! Ролан бутыль с водой 10 литров одной лапой передней ворочает... Можно использовать для этих целей пластиковые садовые сетки/решетки, они прочнее намного москиток, с разной величиной ячеек и окраски: http://centerplastik.ru/katalog/setka-plastikovaya/ograzhdeniya-dekorativnye Думаю, в нашем городе в садоводческих магазинах что-то подобное должно быть.
Prosto_Katrin Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У нас антимоскитка на балконном стеклопакете,кошки её носом внизу отжимают,а на кухне сетка вставляется в пакет(защёлкиваются).На кухне на подоконнике у окна валяются,когда не жарко. ну у меня Тигра не на столько смышленая) Да и надобности у нее в этом нет. Так как я с ней 3 раза в день гуляю ))
Prosto_Katrin Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 На дворе ночь , а мы не спим....Невозможно спать, когда за окном играет музыка дождя!) А Тигруля тоже ночью не спит. Шлындает по комнатам .... благо их 4 и есть где разгуляться Может попробовать поспать ночью ?! В эти глаза я просто до беспамятства влюбленна !!! Охотница...
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Шлындает по комнатам ... Царица Тигруля с дозором Обходит владенья свои)))
Prosto_Katrin Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Царица Тигруля с дозором Обходит владенья свои))) :bj:
Prosto_Katrin Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Невозмутимая, гордая и грациозная Тигра :dj: В последнее время здорово пополнели. Вот мы и гадаем : то ли беременная ходит, то ли от того что линька началась
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А у нас сегодня во дворе , появился Тигр! Он сидел в сырой траве , гордый и невозмутимый... Он рычал и скалил зубы. Было очень страшно! Распугал он всё зверье и людей , лишь взглядом. Вот такой веселый день, выдался у Тигры ) P.S. ... сеанс магии продолжается :bt: И сегодня мы учились гипнотизировать травинку :biggrin: 1
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Шикарный Тигр!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! :blush:
Prosto_Katrin Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Народ подскажите, а то я уже ничего понять не могу. Беременны мы или нет?! Прошу прощения за качество фото ... Я понять не могу....у нее пузо не в боках шире становится, а как-то вниз увеличивается...Но когда лежит , вот такая шайба у нее ) А еще вроде ходдит по ночам место ищет для родов...или просто мозни пудрит нам. Ходит по ночам, в шкафы залазит и копает там, на шкафах в ящиках копается Изменено 6 июня, 2014 пользователем Prosto_Katrin
светильник Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А я своего Тимошку спасла. Девочка сказала,что кошка родила 2х котят,на второй день их будут топить! У меня был шок!!! А недавно у меня,в декабре,умерла 17ти летняя кошка.Ну вот я и сказала заберу одного,второго отдадите. Ну,вотон Тимоша-во всей красе
sergey1111 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Беременны мы или нет?! Прошу прощения за качество фото ... Вам бы это... Аптечку для родов готовить... :-) и коробочку ей поставте какую-нибудь для гнезда, а то в шкафу котенек найдете...
Веcна Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Беременны мы или нет?! По мне, так не просто беременны, а рожать вот-вот...) Срок какой по вашим подсчетам? Соски изменились? Аппетит? В целом поведение? От чего сомнения то?
Prosto_Katrin Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 По мне, так не просто беременны, а рожать вот-вот...) Срок какой по вашим подсчетам? Соски изменились? Аппетит? В целом поведение? От чего сомнения то? Дак я знаю ,что происходит, когда кошка беременная) У нас Тигра уже 2 раза мамой была. Мы ее водили на случку сначала в конце марта, но там не получилось. И потом в апреле, но тут было не понятно. То ли получилось, то ли нет. Срок где-то 1- 1,5 месяца. Соски проверяла , вроде как чуть чуть набухли. Но молозева пока нет. Аппетит вроде больше стал)) Поведение в целом не особо изменилось, но вот последние события явно наталкивают на мысль, что она к родам готовится и ищет место. Но она так иногда делала , и вне беременности. Сомнения от того, что когда она в прошлые 2 раза была беременна , живот рос в боках. То есть когда она шла, его было отчетливо видно, этот арбузик. А сейчас он у нее в боках не увеличивается особо , а вот вниз растет неимоверно ) И вот этот арбузик можно отчетливо наблюдать, только когда она лежит . Но я очень надеюсь, что мы беременны !!! Потому что нынче мы вязали ее с шотландским вислоухим котиком ) Очень красивым и плюшевым . И у него ооочень интелегентное поведение, как и у нашей Тигрули. Будем держать кулачки, чтобы была всё таки беременна и родила легко!)
Prosto_Katrin Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Тигрица накапливает силы перед родами ) От меня ни на шаг не отходит. Всё время просит, чтобы я ее пузико гладила 1
Prosto_Katrin Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У всех беременных возникают иногда прихоти. Вот и Тигру эта учесть не обошла стороной. Сегодня весь день ела паутину и страдала таксикозом. Так жалко ее было ... хозяйка отца котят, больше нас по-моему радовалась , беременности Тигры. Кстати, я же вроде не показывала папу? Папа у нас шотландский вислоухий котик, по имени Феликс. Привезен с Московского питомника , с родословной (по родословной не знаю как зовут ). Очень интеллигентный и воспитанный кот ))) Нашей Тигре только такие нравятся :D Королевищна наша ... :dj:
Лебедь_писанный Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Красотка! Когда же ждать рождения котяток?
Prosto_Katrin Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Красотка! Когда же ждать рождения котяток? Мы так думаем к концу этого месяца .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти