Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Карл Густав сказал(а) :

Заходите, милости просим)

Не сдаваться, бороться, бежать из подвалов и подземелий.:es: Рядом с вами скромный, но яркий пример, как методом "Большого скачка" стать Величайшим, Мудрейшим, Славнейшим, Непобедимейшим, Всемирноизвестнейшим...

14799320190271122.jpg

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Рядом с вами скромный, но яркий пример, как методом "Большого скачка" стать Величайшим, Мудрейшим, Славнейшим, Непобедимейшим, Всемирноизвестнейшим.

Если у  Мудрейшего и Величайшего бубен шаманский изъять, то ему омратно в подвал скатиться - пара секунд! ?

Опубликовано
12 часов назад, natka сказал(а) :

а мы ждём Копаньку ?

На 2 первые игры Копанька дала мне свой счет, остальные по мере приближения. Если успеет - сама напишет

Опубликовано
2 минуты назад, Копанька сказал(а) :

Люди добрые! я что то в таблице натворила...Какой то значок выскочил, а Лисички счет пропал....

Почините, плиииз

а сама какой счет на матч ЦСКА-Ростов придумала?

Опубликовано

сейчас посмотрю) в случае чего нажимайте ctrl+z...это отменить последние действия...ну и стрелочка назад есть вверху

ну а так всё в порядке)

ну и если что, то все столбики с формулами защищены, так что испортить их могу только я ?

Опубликовано

итак! победителем в 12 туре стала франческа!!! Ура-Ура-Ура!!!

но Бубнов нас догнал...вот ведь((

сейчас можно чуток отдохнуть ? 13 тур начинается 18 октября, но прогнозы уже можно делать!!!

SnapShot_191006_225857.png

Опубликовано

закончился ничейный день))
с преимуществом (конкуренцию составила только FOX) победил Ferdinant99!!!! Очень круто! Благодаря его точности, мы одолели Бубнова ?

SnapShot_191020_225953.png

Опубликовано
10 часов назад, Карл Густав сказал(а) :

2- у меня рекорд))) 

Сто пудов - порча. Надо итить и расколдуниться.

Недорого расколдуню, сниму порчу, приворожу удачу, подправлю карму, настройка каналов космической связи. Телефон 322233

s7616.gif

Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Сто пудов - порча. Надо итить и расколдуниться.

Недорого расколдуню, сниму порчу, приворожу удачу, подправлю карму, настройка каналов космической связи. Телефон 322233

s7616.gif

Я второй в очередь. Деньги на этот странный телефон наложил))?

Опубликовано

Тут кака проблемка существует у нас, добрых волшебников. :eq: Должен соблюдаться паритет удачников-неудачников. Если кто-то согласиться принять на себя этот крест - всегда пожалуйста. Кого назначим неудачником до конца года ?

Из зала потупило предложение - жертвами будут первые 5... Нет, 4 текущих лидера... Всё по честному вроде ? :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...