GARRY6490 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 41 минуту назад, natka сказал(а) : ещё у двух прогнозистов нет прогнозов, даже Бубнов постарался))) Копанька забыла видать.
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 А чего это у нас предводитель дворянства имеет так мало лайков ? Надо минимум 1000 ! А т.к. это зависит только от нас - приложим усилия.
RomanIzrailevich Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Спартак с Краснодаром в фаворе у всех. Оренбург с Арсеналом вполне могут всех огорчить))
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 9 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Спартак с Краснодаром в фаворе у всех. Оренбург с Арсеналом вполне могут всех огорчить) Кыщ-кыщ... Не каркай...
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Вот это глюк я словил! Только что видел на Чемп.соm, что Зенит сравнял счет на последних минутах, и тут - фиг тебе... Я чо, в параллельную реальность заглянул?
RomanIzrailevich Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот это глюк я словил! Только что видел на Чемп.соm, что Зенит сравнял счет на последних минутах, и тут - фиг тебе... Я чо, в параллельную реальность заглянул? это вар)) он пару голов съел.
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Блин, Рома, я даже коммент написал, как ты огорчен ((((
RomanIzrailevich Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну думаю, вновь на последних минутах ( а тут секундах) у меня очки забрали.... Ан нет, есть на свете... вар))
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Во, это была не параллельная реальность! Цитата И одна из них едва не сработала: уже на 93-й минуте Роберт Мак, казалось, принес "сине-бело-голубым" ничью, но Вилков отменил взятие ворот, воспользовавшись VAR. https://rg.ru/2019/09/28/reg-cfo/lokomotiv-obygral-zenit-v-matche-s-dvumia-otmenennymi-golami.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Блин, а я уж думал, что мне к психиатру пора! Видимо, Рома, твой шаманский бубен сегодня был "шаманистее", чем у Гарри (в своем удаленном посту я написал, что это Гарри бубном нашаманил) 41 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : это вар)) он пару голов съел. Только сейчас понял, о чем ты тут хотел сказать...
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот это глюк я словил! Только что видел на Чемп.соm, что Зенит сравнял счет на последних минутах, и тут - фиг тебе... Я чо, в параллельную реальность заглянул? А я смотрел этот момент. Уже налил праздничный граненый стакан бражки. И тут мне фак показали... Да и не только мне...
RomanIzrailevich Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 28 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : ... И тут мне фак показали... Да и не только мне... А я тут ни при чем! ... Совсем я ни при чем!
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А я тут ни при чем! ... Совсем я ни при чем! Потом тебя посмертно реабилитируем. А пока подтягивайся со своими дровами - будем жечь колдуна.
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : будем жечь колдуна А кто у нас муж колдун?
Карл Густав Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Так тот, который оправдывается, что мол ни при чем. Изралич, сними с меня порчу плиз пока тебя не сожгли)
RomanIzrailevich Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 15 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Так тот, который оправдывается, что мол ни при чем. Изралич, сними с меня порчу плиз пока тебя не сожгли)
natka Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 тааак...что тут про колдуна было, про костёр...
RomanIzrailevich Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Это ж Спартак. Ни чего удивительного(( Вместе с динамой поменять на Торпедо! вот те с огнем!
RomanIzrailevich Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Спартак. Еще один сезон в помойку(( Кононова жаль, мне казалось это он Краснодар в топ российский вывел и привил интересный футбол. Опять тренерская сантабарбара начнется
Карл Густав Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Это ж Спартак. Ни чего удивительного(( Вместе с динамой поменять на Торпедо! вот те с огнем! Руки в масле, жопа в мыле Мы работаем на ЗИЛе Тррррррррпедо Москва! )
natka Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 уфф) победитель Ferdinant99!!! круто-круто!!! Поздравляем!!! мы проиграли Бубнову...ну и ладно) немножко проиграли
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Копанька со своим огородом аще перестала ванговать правильно.... В итоге - опустилась в подвалы рейтинга.... Эх... Это все отмененный гол Зенита в компенсированное время. Всю "малину" статистику попортил...
RomanIzrailevich Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : ... Это все отмененный гол Зенита в компенсированное время. Всю "малину" статистику попортил... Там чувак (вроде Сутормин) реально рукой в штрафной подыграл. Если б не вар, то питерцам бы засчитали 146%) а вот не засчитанный гол паровозов - там очень натянуто, буквоедское обоснование)
Карл Густав Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : В итоге - опустилась в подвалы рейтинга.... Эх. Заходите, милости просим) 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Там чувак (вроде Сутормин) реально рукой в штрафной подыграл. Если б не вар, то питерцам бы засчитали 146%) а вот не засчитанный гол паровозов - там очень натянуто, буквоедское обоснование) Я вообще фанат локо. Простите братки... Не верил.. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.