Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ну, это ты сам себе злостный Буратина

Так раньше то по этому адресу все передавалось. Происки врагов. И мадам не заметила, что больше платит. 

Опубликовано
2 часа назад, Z40 сказал(а) :

Показания счетчиков не передавал, по нормативу насчитывали. Как выяснилось. Хотя я куда то их передавал.

А, ну там жесткачь. Разница минимум 300 р с носа по нормативу от счетчиков. То есть 8 тыр набрать при 2-3 жильцах - меньше года надо.

Я так с поверкой попал в одной квартире. Дурака провалял, думал проскочит. Ан нет - сейчас у БВК всё под контролем. 3 месяца по среднему считали (хотя я показания передавал), а потом сразу 396 каждый месяц пошло (и показания не мог передать). Наконец счетчики поверил - снова по ним стало. Но пересчета нет - сам дурак.

Опубликовано

Тут оказывается "Ротор" возвращается! Как мне нравилась та, Прокопенко, команда. Хотя всегда болею за КБ, тот "Ротор" 90--х мне виделся идеальной командой из региона. Да и сейчас видеться, т.к. за время его упадка ни одна региональная команда не показала того настроя, той игры, той борьбы. Может только "Краснодар" отчасти, в последнее время. Бомжи не в счёт.

Веретенников, Нидергаус, Есипов отличные были футболёры. Да и вся команда, была именно командой своего тренера. Надеюсь, нынешний заход будет удачным и Волгограду удастся закрепиться в примере.

Опубликовано
17 часов назад, LucaBadoer сказал(а) :

Веретенников

Такого удара до сих пор ни у кого и рядом нету. Имел счастье лично наблюдать. Мячик как снаряд летит.

Опубликовано
39 минут назад, Z40 сказал(а) :

Такого удара до сих пор ни у кого и рядом нету

У спартача Юрия Никифорова тоже удар неслабый был. "Русским Куманом" (Рональд который) называли ..

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

У спартача Юрия Никифорова тоже удар неслабый был.

Неслабый, только редко попадал туда, куда бил))) А Веретенников что то около полутора сотен наколотил за 8 сезонов.

Опубликовано

Ну, полторы сотни он "наколотил" не только за счет своего удара.

Олег Веретенников нап был. Его задача - быть на переднем крае и забивать.

Удар у него был, конечно, классный, не спорю...

Но Никифоров запомнился именно своими ударами со стандартов.

Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Олег Веретенников нап был.  Его задача - быть на переднем крае и забивать.

Здравствуйте))) Левый хав всегда. Ты точно в те времена футбик смотрел?

ЗЫ. У Васи Баранова удар еще сильнее был. Сам Романцев!!! говорил, что такого удара никогда не видел. И?

1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Вроде динамовец Колодин так же пулял

И Колодин и Игнашевич могли иной раз неплохо зарядить. Наверно еще кто то. Но столько и рядом никто не набил, и это факт.

Опубликовано
32 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Здравствуйте))) Левый хав всегда

Википедия глаголет за атакующего полузащитника и напа...

Так что, кто еще смотрел, а кто пешком под стол ходил :eo:

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Википедия глаголет за атакующего полузащитника и напа...

Не позорься))) Хотя... там же есть состав Ротора за 90-е годы. Везде числится как хав. Напы там другие и причем неплохие,  Нидергаус, Зернов, Зубко. Лучше не спорь с дядей))) Он Ленина видел)))

27 минут назад, Карл Густав сказал(а) :

Веретенникова помню, высокий такой и только в роторе его помню, больше нигде. 

Он по сути, только там и играл. Потом за рубежом как то не пошло и доигрывал в каких то помойках. Но скандал, когда он с Уралмаша в Ротор уходил, был знатный. Бандосы с уралмаша с волгоградскими сцепились, ему самому хотели ноги переломать, а в жену кислотой вроде как плеснули.

Опубликовано
12 минут назад, Z40 сказал(а) :

Он Ленина видел)))

ага ... на значке, что на лацкане школьного пинджака носил! :eo:

Если мне память не изменяет, Веретенников еще и играющим тренером успел побывать ..

Опубликовано
48 минут назад, Z40 сказал(а) :

Но скандал, когда он с Уралмаша в Ротор уходил, был знатный

В те времена я ещё крапиву палками рубил, за этим занятием и в армию загребли)) Уралмаш, как клуб, вообще не помню. 

А после за ротор болел, было дело.  

Опубликовано

20 часов назад, LucaBadoer сказал(а) :

Тут оказывается "Ротор" возвращается! Как мне нравилась та, Прокопенко, команда. Хотя всегда болею за КБ, тот "Ротор" 90--х мне виделся идеальной командой из региона. Да и сейчас видеться, т.к. за время его упадка ни одна региональная команда не показала того настроя, той игры, той борьбы. Может только "Краснодар" отчасти, в последнее время. Бомжи не в счёт.

Веретенников, Нидергаус, Есипов отличные были футболёры. Да и вся команда, была именно командой своего тренера. Надеюсь, нынешний заход будет удачным и Волгограду удастся закрепиться в примере.

Это точно - Ротор был очень классный! Из регионов самый интересный.

А к Краснодару добавил бы Ростов, но чего то в папегороде не хватает(

Опубликовано
16 минут назад, Карл Густав сказал(а) :

Уралмаш, как клуб, вообще не помню. 

Лихой был клуб, и времена лихие. Нарыл его вью от 13-ого года.

....Открыл дверь – на пороге трое в масках. Брызнули в глаза из баллончика и начали бить.
— По ногам?
— Да. Но сначала сломали руку. Я выставил ее, чтобы защитить ногу. В основном били по левой ноге.
— По вашей рабочей. Чтобы в футбол не играли.
— Ну да.    https://www.championat.com/football/article-3213779-oleg-veretennikov--o-svoem-proshlom.html

ЗЫ. Не в жену, а в дочку кислотой брызгали.

Опубликовано
1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

А к Краснодару добавил бы Ростов, но чего то в папегороде не хватает

Денег, чего еще. Две госкорпорации (зеня и локо), два частных клуба (СМ и Краснодар) еще как то живут, остальные выживают. Плюс мутные ЦСКА и Динамо, непонятно что там на самом деле.

Опубликовано
2 часа назад, natka сказал(а) :

ну что? предводители - шаманы))) чего решаем?

Чего решать ? КВ-19 не даст нормально играть следующий сезон - 100 пудов.
Но мы всё равно забабахаем тему. Надо назначить ответственного по этому делу - Караващика или Зэда. А то выступают много, а ответственности никакой. :iw: Голосуем за главнюка сезона 2020-2021. Не справится - на костер. 

e088e6e36a69c803fbabb9acce44d3a9_i-2689.

Опубликовано
54 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

А то выступают много, а ответственности никакой

Так и должно быть у людей, приближенных к властным высотам. :eo:

А для несения ответственности - "стрелочники" придуманы!

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Так и должно быть у людей, приближенных к властным высотам. :eo:

А для несения ответственности - "стрелочники" придуманы!

Не, ну я назвал кандидадуры. Зэд - он просто мудрый мудрец. А ты мудрец, владеющий специальными навыками. Так что создавай тему, не заставляй тебя умолять коллективу. :ih::ih::ih::ih::ih:      :iu:

Опубликовано

Низзя мне азартными играми руководить.

Я ж обманывать начну, подтасовывать, жульничать...

Двадцать да двадцать - рупь двадцать. Меня этому учили, а я был хороший ученик - на красный диплом ?

4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Зэд - он просто мудрый мудрец.

Вот не пойму твое такое восхищение аж с придыханием!

Не опоил ли Зэд тебя чем? Не использовал ли НЛП на твой неокрепший организьмь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...