Караванщик Али Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Ну, это ты сам себе злостный Буратина
Z40 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, это ты сам себе злостный Буратина Так раньше то по этому адресу все передавалось. Происки врагов. И мадам не заметила, что больше платит.
GARRY6490 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Z40 сказал(а) : Показания счетчиков не передавал, по нормативу насчитывали. Как выяснилось. Хотя я куда то их передавал. А, ну там жесткачь. Разница минимум 300 р с носа по нормативу от счетчиков. То есть 8 тыр набрать при 2-3 жильцах - меньше года надо. Я так с поверкой попал в одной квартире. Дурака провалял, думал проскочит. Ан нет - сейчас у БВК всё под контролем. 3 месяца по среднему считали (хотя я показания передавал), а потом сразу 396 каждый месяц пошло (и показания не мог передать). Наконец счетчики поверил - снова по ним стало. Но пересчета нет - сам дурак.
LucaBadoer Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Тут оказывается "Ротор" возвращается! Как мне нравилась та, Прокопенко, команда. Хотя всегда болею за КБ, тот "Ротор" 90--х мне виделся идеальной командой из региона. Да и сейчас видеться, т.к. за время его упадка ни одна региональная команда не показала того настроя, той игры, той борьбы. Может только "Краснодар" отчасти, в последнее время. Бомжи не в счёт. Веретенников, Нидергаус, Есипов отличные были футболёры. Да и вся команда, была именно командой своего тренера. Надеюсь, нынешний заход будет удачным и Волгограду удастся закрепиться в примере.
RomanIzrailevich Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Конечно тема уходит и можно ее засорять квиточками) А вот новую тему "Прогноз-турнир РПЛ сезон 2020/2021" уже пора мастырить
Z40 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 17 часов назад, LucaBadoer сказал(а) : Веретенников Такого удара до сих пор ни у кого и рядом нету. Имел счастье лично наблюдать. Мячик как снаряд летит.
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 39 минут назад, Z40 сказал(а) : Такого удара до сих пор ни у кого и рядом нету У спартача Юрия Никифорова тоже удар неслабый был. "Русским Куманом" (Рональд который) называли ..
Z40 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : У спартача Юрия Никифорова тоже удар неслабый был. Неслабый, только редко попадал туда, куда бил))) А Веретенников что то около полутора сотен наколотил за 8 сезонов.
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Ну, полторы сотни он "наколотил" не только за счет своего удара. Олег Веретенников нап был. Его задача - быть на переднем крае и забивать. Удар у него был, конечно, классный, не спорю... Но Никифоров запомнился именно своими ударами со стандартов.
RomanIzrailevich Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Вроде динамовец Колодин так же пулял
Z40 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Олег Веретенников нап был. Его задача - быть на переднем крае и забивать. Здравствуйте))) Левый хав всегда. Ты точно в те времена футбик смотрел? ЗЫ. У Васи Баранова удар еще сильнее был. Сам Романцев!!! говорил, что такого удара никогда не видел. И? 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Вроде динамовец Колодин так же пулял И Колодин и Игнашевич могли иной раз неплохо зарядить. Наверно еще кто то. Но столько и рядом никто не набил, и это факт.
Карл Густав Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Веретенникова помню, высокий такой и только в роторе его помню, больше нигде. Нидергауз ещё забивал стабильно.
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 32 минуты назад, Z40 сказал(а) : Здравствуйте))) Левый хав всегда Википедия глаголет за атакующего полузащитника и напа... Так что, кто еще смотрел, а кто пешком под стол ходил
Z40 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Википедия глаголет за атакующего полузащитника и напа... Не позорься))) Хотя... там же есть состав Ротора за 90-е годы. Везде числится как хав. Напы там другие и причем неплохие, Нидергаус, Зернов, Зубко. Лучше не спорь с дядей))) Он Ленина видел))) 27 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Веретенникова помню, высокий такой и только в роторе его помню, больше нигде. Он по сути, только там и играл. Потом за рубежом как то не пошло и доигрывал в каких то помойках. Но скандал, когда он с Уралмаша в Ротор уходил, был знатный. Бандосы с уралмаша с волгоградскими сцепились, ему самому хотели ноги переломать, а в жену кислотой вроде как плеснули.
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 12 минут назад, Z40 сказал(а) : Он Ленина видел))) ага ... на значке, что на лацкане школьного пинджака носил! Если мне память не изменяет, Веретенников еще и играющим тренером успел побывать ..
Карл Густав Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 48 минут назад, Z40 сказал(а) : Но скандал, когда он с Уралмаша в Ротор уходил, был знатный В те времена я ещё крапиву палками рубил, за этим занятием и в армию загребли)) Уралмаш, как клуб, вообще не помню. А после за ротор болел, было дело.
RomanIzrailevich Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 20 часов назад, LucaBadoer сказал(а) : Тут оказывается "Ротор" возвращается! Как мне нравилась та, Прокопенко, команда. Хотя всегда болею за КБ, тот "Ротор" 90--х мне виделся идеальной командой из региона. Да и сейчас видеться, т.к. за время его упадка ни одна региональная команда не показала того настроя, той игры, той борьбы. Может только "Краснодар" отчасти, в последнее время. Бомжи не в счёт. Веретенников, Нидергаус, Есипов отличные были футболёры. Да и вся команда, была именно командой своего тренера. Надеюсь, нынешний заход будет удачным и Волгограду удастся закрепиться в примере. Это точно - Ротор был очень классный! Из регионов самый интересный. А к Краснодару добавил бы Ростов, но чего то в папегороде не хватает(
Z40 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 16 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Уралмаш, как клуб, вообще не помню. Лихой был клуб, и времена лихие. Нарыл его вью от 13-ого года. ....Открыл дверь – на пороге трое в масках. Брызнули в глаза из баллончика и начали бить. — По ногам? — Да. Но сначала сломали руку. Я выставил ее, чтобы защитить ногу. В основном били по левой ноге. — По вашей рабочей. Чтобы в футбол не играли. — Ну да. https://www.championat.com/football/article-3213779-oleg-veretennikov--o-svoem-proshlom.html ЗЫ. Не в жену, а в дочку кислотой брызгали.
Z40 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А к Краснодару добавил бы Ростов, но чего то в папегороде не хватает Денег, чего еще. Две госкорпорации (зеня и локо), два частных клуба (СМ и Краснодар) еще как то живут, остальные выживают. Плюс мутные ЦСКА и Динамо, непонятно что там на самом деле.
natka Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 кстати, объявили начало сезона 20/21 8-9 августа
natka Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 ну что? предводители - шаманы))) чего решаем?
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, natka сказал(а) : ну что? предводители - шаманы))) чего решаем? Чего решать ? КВ-19 не даст нормально играть следующий сезон - 100 пудов. Но мы всё равно забабахаем тему. Надо назначить ответственного по этому делу - Караващика или Зэда. А то выступают много, а ответственности никакой. Голосуем за главнюка сезона 2020-2021. Не справится - на костер.
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 54 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А то выступают много, а ответственности никакой Так и должно быть у людей, приближенных к властным высотам. А для несения ответственности - "стрелочники" придуманы!
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Так и должно быть у людей, приближенных к властным высотам. А для несения ответственности - "стрелочники" придуманы! Не, ну я назвал кандидадуры. Зэд - он просто мудрый мудрец. А ты мудрец, владеющий специальными навыками. Так что создавай тему, не заставляй тебя умолять коллективу.
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Низзя мне азартными играми руководить. Я ж обманывать начну, подтасовывать, жульничать... Двадцать да двадцать - рупь двадцать. Меня этому учили, а я был хороший ученик - на красный диплом 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Зэд - он просто мудрый мудрец. Вот не пойму твое такое восхищение аж с придыханием! Не опоил ли Зэд тебя чем? Не использовал ли НЛП на твой неокрепший организьмь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.