natka Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 тура, конечно)) всё остальное ещё под вопросом просто я в кои-то веки с телефона писала, вот эмодзи и наставила))) а то в браузере тормозит
natka Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 ну что же) победа в туре за GARRY6490! фейерверки уже были сменился лидер в табличке, но борьба в самом разгаре по весенней части теперь два лидера Бубнову, правда, проиграли...ну должно же у него что-то быть радостное)
natka Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 доброе утро) а расслабляться нельзя 27 тур стартует завтра в 20.30)
Z40 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 10 часов назад, natka сказал(а) : сменился лидер в табличке, А я говорил, переписывайте у Алвиза, не ошибетесь. Гарри, смотрю, урок усвоил)))
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Z40 сказал(а) : А я говорил, переписывайте у Алвиза, не ошибетесь. Гарри, смотрю, урок усвоил))) Да как ты посмел так подумать ? Я Великий и Ужасный Предсказатель - самый первый-наипервейший среди впередиидущих, своим гением достиг великолепнейших непревзойденных результатов. И дальше будет ещё наипервейшеее. Поберегись !!! Затопчу
Z40 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 40 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : И дальше будет ещё наипервейшеее. Я наблюдаю за процессом)))
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Я наблюдаю за процессом))) Давай какую-то ежедневную дежурную мудрость выдай на сегодня. А мы внемлем и осмыслим. Окропи нас новым сокровенным знанием. Чо зазря парить и наблюдать.
Караванщик Али Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Давай какую-то ежедневную дежурную мудрость выдай на сегодня А можно я выдам? Предлагаю для наблюдающих за процессом (читай, зрителей) начать продавать билеты за вход!
Z40 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Окропи нас новым сокровенным знанием. Давай дальше уже честно играй, иначе неспортивно))) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Предлагаю для наблюдающих за процессом (читай, зрителей) начать продавать билеты за вход! Не твой ли предок в 12 стульях билеты на провал продавал?
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А можно я выдам? Вот как свергнешь Великого Зэда с его места - так сразу и можно станет. А пока внимай и завидуй. 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Давай дальше уже честно играй, иначе неспортивно))) Чот не понял - это мудрость или наезд ? Это не моя игра была - это Натка нас тут играет. Все махинации - к ней.
Караванщик Али Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 44 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Вот как свергнешь Великого Зэда с его места - так сразу и можно станет А чо его свергать то? Создать экономически невыгодные условия, он и сам с удовольствием слезет, еще и благодарить будет, что бесплатно отпустили на покой... Давай ему билет в ВИП ложу продавать по цене больше, чем его месячный доход... Всего и делов то!
Караванщик Али Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 58 минут назад, Z40 сказал(а) : Не твой ли предок в 12 стульях билеты на провал продавал? По последним научным данным, исследующим Библию - все люди родственники!
natka Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Все махинации - к ней. ))) ну ничего себе, неожиданно)))
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, natka сказал(а) : ))) ну ничего себе, неожиданно))) Не было ни одного коммерческого предложения ? Вот жмоты...
natka Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 это точно вчера так спать хотелось, но я мужественно ждала когда Краснодар с Зенитом закончат
Z40 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Не было ни одного коммерческого предложения ? Ну Гарри.... про такие вещи конфиденциальные в открытую спрашивать, это ж надо догадаться. Конфиденциальная информация — информация, являющаяся конфиденциальной, то есть «доверительной, не подлежащей огласке, секретной»; это понятие равнозначно с понятиями тайны или секрета. )))
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, Z40 сказал(а) : Ну Гарри.... про такие вещи конфиденциальные в открытую спрашивать, это ж надо догадаться. Конфиденциальная информация — информация, являющаяся конфиденциальной, то есть «доверительной, не подлежащей огласке, секретной»; это понятие равнозначно с понятиями тайны или секрета. У нас демократия. Что хочу - то и говорю. И попрошу не выражаться шибко мудро. Аж три раза повторил "конфиденциально". Что, слово понравилось ? Я тоже скажу слово - неоколониализм. Что за слово такое ? Пойду-ка я мудрый прогноз сделаю. А то вдруг интернет у меня отберут неожиданнно
Караванщик Али Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Я тебе, Гарри, скажу чисто конфеденциально: среди нас есть такие товарищи (имена и должности которых я не могу назвать в рамках строгой конфеденциальности), которых нельзя просто так назвать товарищами даже конфеденциально!
natka Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Пойду-ка я мудрый прогноз сделаю. А то вдруг интернет у меня отберут неожиданнно а прогноза то и нет ещё
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, natka сказал(а) : а прогноза то и нет ещё Я же мудрый прогноз делаю. Размышляю сильно. На этот тур сильное влияние окажет Парад планет. Надо учесть положение солнечных пятен ещё.
Z40 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я тоже скажу слово - неоколониализм. Что за слово такое ? У политических спроси, они тебе все расскажут, заодно переругаются. Двойная польза, и повеселишься, и что то новое узнаешь)))
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Z40 сказал(а) : У политических спроси, они тебе все расскажут, заодно переругаются. Двойная польза, и повеселишься, и что то новое узнаешь))) Дремучий человек... А всё мудрецом представлялся. Это же "бубль-гум" Проверочное слово на тему "этому больше не наливать".
Z40 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 16 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Дремучий человек... Нетолерантно. Правильней было начать с "Ваше мнение очень важно для нас")))
natka Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 доброе утро пока только прогнозы 9 человек!!! надеюсь, остальные (опаздывающие) сделают прогноз до вечера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.