Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тура, конечно)) всё остальное ещё под вопросом ? просто я в кои-то веки с телефона писала, вот эмодзи и наставила))) а то в браузере тормозит

Опубликовано

ну что же) победа в туре за GARRY6490! фейерверки уже были ? сменился лидер в табличке, но борьба в самом разгаре ? по весенней части теперь два лидера ?

Бубнову, правда, проиграли...ну должно же у него что-то быть радостное)

SnapShot_200706_002902.png

Опубликовано
10 часов назад, natka сказал(а) :

сменился лидер в табличке,

А я говорил, переписывайте у Алвиза, не ошибетесь. Гарри,  смотрю, урок усвоил)))

Опубликовано
2 часа назад, Z40 сказал(а) :

А я говорил, переписывайте у Алвиза, не ошибетесь. Гарри,  смотрю, урок усвоил)))

Да как ты посмел так подумать ? :fb: Я Великий и Ужасный Предсказатель - самый первый-наипервейший среди впередиидущих, своим гением достиг великолепнейших непревзойденных результатов. :fv::ip: И дальше будет ещё наипервейшеее. Поберегись !!! Затопчу

orig

Опубликовано
40 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

И дальше будет ещё наипервейшеее.

Я наблюдаю за процессом)))

Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Я наблюдаю за процессом)))

Давай какую-то ежедневную дежурную мудрость выдай на сегодня. :iw: А мы внемлем и осмыслим. :ih: Окропи нас новым сокровенным знанием. Чо зазря парить и наблюдать. :gt:

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Давай какую-то ежедневную дежурную мудрость выдай на сегодня

А можно я выдам? :eo:

Предлагаю для наблюдающих за процессом (читай, зрителей) начать продавать билеты за вход! :fw:

Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Окропи нас новым сокровенным знанием.

Давай дальше уже честно играй, иначе неспортивно)))

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Предлагаю для наблюдающих за процессом (читай, зрителей) начать продавать билеты за вход!

Не твой ли предок в 12 стульях билеты на провал продавал?

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

А можно я выдам? :eo:

Вот как свергнешь Великого Зэда с его места - так сразу и можно станет. А пока внимай и завидуй. :hh:

1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Давай дальше уже честно играй, иначе неспортивно)))

Чот не понял - это мудрость или наезд ? Это не моя игра была - это Натка нас тут играет. Все махинации - к ней. :hc:

Опубликовано
44 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Вот как свергнешь Великого Зэда с его места - так сразу и можно станет

А чо его свергать то?

Создать экономически невыгодные условия, он и сам с удовольствием слезет, еще и благодарить будет, что бесплатно отпустили на покой...

Давай ему билет в ВИП ложу продавать по цене больше, чем его месячный доход...

Всего и делов то!

:eo:

Опубликовано
58 минут назад, Z40 сказал(а) :

Не твой ли предок в 12 стульях билеты на провал продавал?

По последним научным данным, исследующим Библию - все люди родственники! :in:

Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал(а) :

))) ну ничего себе, неожиданно)))

Не было ни одного коммерческого предложения ? Вот жмоты... :gi:

Опубликовано

это точно ? вчера так спать хотелось, но я мужественно ждала когда Краснодар с Зенитом закончат ?

Опубликовано
26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не было ни одного коммерческого предложения ?

Ну Гарри.... про такие вещи конфиденциальные в открытую спрашивать, это ж надо догадаться.

Конфиденциальная информация — информация, являющаяся конфиденциальной, то есть «доверительной, не подлежащей огласке, секретной»; это понятие равнозначно с понятиями тайны или секрета.

)))

Опубликовано
6 минут назад, Z40 сказал(а) :

Ну Гарри.... про такие вещи конфиденциальные в открытую спрашивать, это ж надо догадаться.

Конфиденциальная информация — информация, являющаяся конфиденциальной, то есть «доверительной, не подлежащей огласке, секретной»; это понятие равнозначно с понятиями тайны или секрета.

У нас демократия. Что хочу - то и говорю. :fv:  И попрошу не выражаться шибко мудро. Аж три раза повторил "конфиденциально". Что, слово понравилось ?  Я тоже скажу слово - неоколониализм. Что за слово такое ?

Пойду-ка я мудрый прогноз сделаю. А то вдруг интернет у меня отберут неожиданнно

Опубликовано

Я тебе, Гарри, скажу чисто конфеденциально: среди нас есть такие товарищи (имена и должности которых я не могу назвать в рамках строгой конфеденциальности), которых нельзя просто так назвать товарищами даже конфеденциально!

:ez:

Опубликовано
8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Пойду-ка я мудрый прогноз сделаю. А то вдруг интернет у меня отберут неожиданнно

а прогноза то и нет ещё ?

Опубликовано
5 минут назад, natka сказал(а) :

а прогноза то и нет ещё ?

Я же мудрый прогноз делаю. Размышляю сильно. На этот тур сильное влияние окажет Парад планет. Надо учесть положение солнечных пятен ещё.

367427037.gif

kanz_halph_fd_20200706_061037.jpg&w=768

Опубликовано
13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я тоже скажу слово - неоколониализм. Что за слово такое ?

У политических спроси, они тебе все расскажут, заодно переругаются. Двойная польза, и повеселишься, и что то новое узнаешь))) 

Опубликовано
5 минут назад, Z40 сказал(а) :

У политических спроси, они тебе все расскажут, заодно переругаются. Двойная польза, и повеселишься, и что то новое узнаешь))) 

Дремучий человек... А всё мудрецом представлялся. Это же "бубль-гум" :ip: Проверочное слово на тему "этому больше не наливать". :eo:

Опубликовано
16 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Дремучий человек... 

Нетолерантно.  Правильней было начать с  "Ваше мнение очень важно для нас")))

Опубликовано

доброе утро ? пока только прогнозы 9 человек!!! надеюсь, остальные (опаздывающие) сделают прогноз до вечера ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...