GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 23 минуты назад, франческа сказал(а) : Гарри...а что здесь можно за других ставить? Ну теоретически можно поставить за всех. Практически я ж по чесноку. Мало ли какие условия бывают - не может в табл зайти. Мне по телепону сообщил прогноз, я внес его. Всяко по жизни бывает... Но так как он вполне жив и здоров - значит сам забыл. За что и пострадает.
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Или кажется ? Конечно, тебе кажется! В в ваши околофутбольные интриги не играю!
natka Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 табличка с уже закончившимся первым матчем...то есть на данный момент
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Конечно, тебе кажется! В в ваши околофутбольные интриги не играю! Фу... Как ты мог такое подумать... Тебе должно быть стыдно... Встань в угол на 3 часа. Вот если бы играли на корову... Это была бы интрига. 3 минуты назад, natka сказал(а) : табличка с уже закончившимся первым матчем...то есть на данный момент А чо, уже закончился ? Почему не сравняли счет в дополнительное время ?
LucaBadoer Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Ну теоретически можно поставить за всех. Практически я ж по чесноку. Мало ли какие условия бывают - не может в табл зайти. Мне по телепону сообщил прогноз, я внес его. Всяко по жизни бывает... Гарри, вижу на вас можно положиться. Будьте так любезны, если я, вдруг, впаду в прострацию и, скорее всего, в тот момент не буду помнить и осознавать своё участие в нашем замечательном Прогноз-турнире, при отсутствии моего прогноза в таблице за пол часа до начала тура проставьте за меня прогноз по всем играм 1-1.
natka Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 давайте Вы не будете впадать в прострацию
LucaBadoer Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Бывает так, что от людей этот момент мало зависит. От себя постараюсь не допускать такой ситуации.
zhenya alex Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Други, прошу меня простить - командировка в Беларусь внезапно организовалась, доступ к инету был эпизодический и деловой, теперича вернулся - проставил оставшиеся матчи. Дамы, поздравляю с праздником!
natka Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 спасибо огромное за поздравления! отлично, что теперь мы в полном составе
GARRY6490 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 16 часов назад, LucaBadoer сказал(а) : Гарри, вижу на вас можно положиться. Будьте так любезны, если я, вдруг, впаду в прострацию и, скорее всего, в тот момент не буду помнить и осознавать своё участие в нашем замечательном Прогноз-турнире, при отсутствии моего прогноза в таблице за пол часа до начала тура проставьте за меня прогноз по всем играм 1-1. 15 часов назад, natka сказал(а) : давайте Вы не будете впадать в прострацию Завещание, заверенное нотариусом ? Надо оформить порядок исполнения завещания и оставить своё. Если я не смогу исполнить завещание LucaBadoer, то передаю это право независимому аудитору Natka. А также завещаю на все игры поставить счета по порядку - 0-0, 1-0, 3-1, 1-2 / 2 раза /
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Завещание, заверенное нотариусом ? Надо оформить порядок исполнения завещания Хочу напомнить, что сканы подписей и ЭЦП - не канают, даже при принесенной присяге! Только хардкор личное присутствие подписанта!
GARRY6490 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 25 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Хочу напомнить, что сканы подписей и ЭЦП - не канают, даже при принесенной присяге! Только хардкор личное присутствие подписанта! Кыш в биотлон родю мочить. Тут у нас другие правила...
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Тут у нас другие правила.. Да в курсе я за ваши правила! Жулик на жулике жуликом возглавляется! (личное оценочное суждение*)
natka Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 спокойно как-то закончился тур...а победу в нём одержал Алвиз!!!! С чем мы дружно его и поздравляем!!! мы немного проиграли Бубнову...бывает и для прогнозов уже открыты следующие два тура)
франческа Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Сочи - Оренбург 2 - 0...это на завтрешний матч
natka Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 а прогнозы на 18 тур уже были) ну можно и изменить, я тур открыла
natka Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 напоминаю, что 22 тур начнётся завтра в 21.30 по местному времени) прогнозов пока очень мало(
natka Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 ну что же, все в сборе) прогнозы на похоже единственную активную лигу приняты
natka Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 по ходу нас тоже ждёт пауза...вроде как во вторник будут решать
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Зенит - Урал 7-1. Хоттабыч ? Цитата - Вот что, Лука Евгеньевич: придется игру отложить, а счет признать недействительным. - То есть, собственно говоря, почему? - А потому, - растерянно отвечал доктор, - что команда "Зубила" не может быть по крайней мере семь дней выпущена на футбольное поле - она вся сплошь больна. - Больна?! Чем больна? - Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти одиннадцать вполне взрослых товарнщей одновременно заболели детской болезнью - корью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы только что не осмотрел их самым тщательным образом. Так закончилось единственное в истории футбола состязание, в котором болельщик имел возможность воздействовать на ход игры. Как видите, это ни к чему хорошему не привело.
natka Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 ну как так то??? и теперь у меня 2 очка вместо 4 вообще, очень обидно...
GARRY6490 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, natka сказал(а) : ну как так то??? и теперь у меня 2 очка вместо 4 вообще, очень обидно... На 90+ минуте забили ? А у меня уже истерика... Аще отстой в этом туре...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.