Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, франческа сказал(а) :

Гарри...а что здесь можно за других ставить?

Ну теоретически можно поставить за всех. Практически я ж по чесноку. :hb: Мало ли какие условия бывают - не может в табл зайти. Мне по телепону сообщил прогноз, я внес его. :eo: Всяко по жизни бывает...
Но так как он вполне жив и здоров - значит сам забыл. За что и пострадает. 

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Конечно, тебе кажется!

В в ваши околофутбольные интриги не играю! :ez:

Фу... Как ты мог такое подумать... Тебе должно быть стыдно... Встань в угол на 3 часа. :eu:Вот если бы играли на корову... Это была бы интрига. :es:

3 минуты назад, natka сказал(а) :

табличка с уже закончившимся первым матчем...то есть на данный момент

А чо, уже закончился ? Почему не сравняли счет в дополнительное время ? :eq:

Опубликовано
4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ну теоретически можно поставить за всех. Практически я ж по чесноку. :hb: Мало ли какие условия бывают - не может в табл зайти. Мне по телепону сообщил прогноз, я внес его. :eo: Всяко по жизни бывает...

Гарри, вижу на вас можно положиться. Будьте так любезны, если я, вдруг, впаду в прострацию и, скорее всего, в тот момент не буду помнить и осознавать своё участие в нашем замечательном Прогноз-турнире, при отсутствии моего прогноза в таблице за пол часа до начала тура проставьте за меня прогноз по всем играм 1-1.

Опубликовано

Други, прошу меня простить - командировка в Беларусь внезапно организовалась, доступ к инету был эпизодический и деловой, теперича вернулся - проставил оставшиеся матчи.

Дамы, поздравляю с праздником!

Опубликовано
16 часов назад, LucaBadoer сказал(а) :

Гарри, вижу на вас можно положиться. Будьте так любезны, если я, вдруг, впаду в прострацию и, скорее всего, в тот момент не буду помнить и осознавать своё участие в нашем замечательном Прогноз-турнире, при отсутствии моего прогноза в таблице за пол часа до начала тура проставьте за меня прогноз по всем играм 1-1.

15 часов назад, natka сказал(а) :

давайте Вы не будете впадать в прострацию ? 

Завещание, заверенное нотариусом ? Надо оформить порядок исполнения завещания и оставить своё. :es: 
Если я не смогу исполнить завещание LucaBadoer, то передаю это право независимому аудитору Natka. А также завещаю на все игры поставить счета по порядку - 0-0, 1-0, 3-1, 1-2 / 2 раза / :ip:

Опубликовано
22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Завещание, заверенное нотариусом ? Надо оформить порядок исполнения завещания

Хочу напомнить, что сканы подписей и ЭЦП - не канают, даже при принесенной присяге! :eo:

Только хардкор личное присутствие подписанта!

Опубликовано
25 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Хочу напомнить, что сканы подписей и ЭЦП - не канают, даже при принесенной присяге! :eo:

Только хардкор личное присутствие подписанта!

Кыш в биотлон родю мочить. Тут у нас другие правила... :fb:

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Тут у нас другие правила..

Да в курсе я за ваши правила!

Жулик на жулике жуликом возглавляется! (личное оценочное суждение*)

:ez:

Опубликовано

спокойно как-то закончился тур...а победу в нём одержал Алвиз!!!! С чем мы дружно его и поздравляем!!!

мы немного проиграли Бубнову...бывает ? 

и для прогнозов уже открыты следующие два тура)

SnapShot_200309_225721.png

Опубликовано

Зенит - Урал 7-1. Хоттабыч ?

Цитата

- Вот что, Лука Евгеньевич: придется игру отложить, а  счет  признать недействительным.
   - То есть, собственно говоря, почему?
   - А потому, - растерянно отвечал доктор, - что  команда  "Зубила"  не может быть по крайней мере семь дней выпущена на футбольное поле  -  она вся сплошь больна.
   - Больна?! Чем больна?
   - Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все  эти  одиннадцать вполне взрослых товарнщей одновременно заболели детской болезнью - корью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы  только  что  не осмотрел их самым тщательным образом.
   Так закончилось единственное в истории футбола состязание, в  котором болельщик имел возможность воздействовать на ход игры. Как  видите,  это ни к чему хорошему не привело.

Опубликовано
2 часа назад, natka сказал(а) :

ну как так то??? и теперь у меня 2 очка вместо 4

вообще, очень обидно...

На 90+ минуте забили ? :eo: А у меня уже истерика... Аще отстой в этом туре... :ew:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...