Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Примерно посчитал: 16 раз был счет 1-1 и ещё 13 раз была ничья с другим счетом. Итого виртуальный участник "1-1" на сей момент набрал бы 64+39 = 103 очка и 16 угаданных счетов.  В итоге он - на последнем месте по сумме баллов. Так что интеллект участников всё же влияет на общий итог в сравнении со случайностью. :es:

Опубликовано
10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Итого виртуальный участник "1-1" на сей момент набрал бы 64+39 = 103 очка и 16 угаданных счетов.  В итоге он - на последнем месте по сумме баллов

Это радует)) 

Опубликовано
47 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Примерно посчитал: 16 раз был счет 1-1 и ещё 13 раз была ничья с другим счетом. Итого виртуальный участник "1-1" на сей момент набрал бы 64+39 = 103 очка и 16 угаданных счетов.  В итоге он - на последнем месте по сумме баллов. Так что интеллект участников всё же влияет на общий итог в сравнении со случайностью. :es:

Гарри, а подсчитай пжл счет "1-0".

Помнишь любимый счет зэда40? Этот счет часто выигрывал, и из-за этого Z40 неинтересно стало играть))

Опубликовано

А вам слабо ? Переключить на "шахматку" :iw: Тут всё намного хуже, если тыкать пальчиком - точный счет, разница, просто Мария победа. Три фактора надо считать, а у меня ICQ не позволяет это делать. Низковатое, однако.

Опубликовано

11-17-20 получается примерно - 44+51+40 = 135... Всё равно мало, троих только обогнал. На 2-1 наверно больше будет

Опубликовано

Кыш-кыш, водитель верблюдов. :fd: Не учи жить великого писателя, который скоро будет отмечать юбилей - 20000 постов. :iw:

Опубликовано
8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не учи жить великого писателя, который скоро будет отмечать юбилей - 20000 постов.

Да у меня на прошлом аккаунте одних плюсов было вполовину от твоего юбилея. И даже больше...

Так шо, салага, во фрунт построился и ладонь к виску быстро вскинул, да!

:iu:

Опубликовано
13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Да у меня на прошлом аккаунте одних плюсов было вполовину от твоего юбилея. И даже больше...

Так шо, салага, во фрунт построился и ладонь к виску быстро вскинул, да!

А неча было реинкарнироваться. Пишите, Шура, пишите... :eo:

Опубликовано
В 05.11.2019 в 11:45, LucaBadoer сказал(а) :

Ооо. Баранка. Клёво)

В 05.11.2019 в 12:56, RomanIzrailevich сказал(а) :

Еще Копанька и Ferdinant99  с тобой "нарыбачили"

Как сегодня выяснилось, и в конкурсе прогнозов НГГ тоже оказалось 2 "бараночника", причем оба из группы лидеров - реальные знайки. Мне с моими 5 баллами удалось подняться уже до 4 места и я надеюсь попасть таки в тройку, и вдруг снова заслужу приз - подписку. :iw: Два более удачливых участника набрали по 6 баллов (там за исходы на балл меньше чем у нас по всем категориям). Так что 15 тур был удачным только для букмекеров, ибо много народу пролетело скорей всего. :ez:

Опубликовано
8 минут назад, natka сказал(а) :

Копаньки всё ещё нет...плаааак

Поймал странный сигнал из просторов Вселенной. :gt: Какой-то разум из направления на Большую Медведицу зеленым лучом написал шифровку на снегу - 08Коп11. 
Долго разгадывал и решил, что это счет 1-1 от Копаньки на сегодня.  :es:

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Кто-то у нас нонче просто неприлично удачлив. :hh: Пальцем показывать не будем, но сыграем на бубне...:ia:

Нехороший человек-редиска))

Ведь на рекорд шел, когда счет 1-1 был)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...