GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 По многочисленным просьбам трудящихся и не очень. Стартуем новый сезон на тех же условиях и правилах. Вступительный взнос - 30 сребренников, перечислить на E-mail - garry6490@gadex.tpru Главный бухгалтер - natka ЗЫ Жаждущие и страждущие сами подтянутся.
natka Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 отлично! в ближайшее время начну работу над табличкой
И бутылкаРома Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 В 04.07.2019 в 11:54, RomanIzrailevich сказал(а) : Люди, АУ! 20 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Бум-бум... 18 часов назад, Вячеслав78 сказал(а) : Я в игре! 16 часов назад, natka сказал(а) : хорошо, согласна Перекличка начата! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
natka Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 отправила, но не всем, ссылку на табличку) доступны 2 тура! итоговая табличка пока в черновом варианте..всё подчищу) почему не всем...а потому что в прошлый раз форумский почтовый робот принял это за спам
франческа Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 напишите номер карты мне в ЛС...отправлю
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Гарри не шутит - сказано на мейл, значит на мейл. Кто не отправит - я не виноват. Буду один участнег. С бухгалтером будем участвовать. Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам.
франческа Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 а вот и зря...нужно взнос участника с каждого по 100 рублей кто хочет учавствовать...по итогам сезона 70 процентов победителю..30 процентов кто этим занимается,Натке я так думаю..пора играть в тотолизатор)))
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 16 часов назад, франческа сказал(а) : а вот и зря...нужно взнос участника с каждого по 100 рублей кто хочет учавствовать...по итогам сезона 70 процентов победителю..30 процентов кто этим занимается,Натке я так думаю..пора играть в тотолизатор))) У нас нет лицензии на убийство организацию азартных игр. Бухгалтера посодют.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Бухгалтера посодют. Аще то, это входит в служебные обязанности любого бухгалтера! И вообще, это можно назвать не тотализатором, а "черной кассой взаимопомощи". Подобные взносы игры у нас не запрещены
И бутылкаРома Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 А по что участники больше не отмечаются? Гарри, надо всех обзвонить, обсообщить...
Копанька Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 а вот я интересуюсь.... "румяный критик наш, насмешник толтопузый"(с) учайствовать изволят? или опять только нам по ушам ездить будуть?
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А по что участники больше не отмечаются? Гарри, надо всех обзвонить, обсообщить... Ну мозгами поразбрасывай. Натка всем старым участнегам разослала ссылку на табл. Кто захотел увидеть личное сообщение (которое у большинства отмечается ещё и в мыле) - тот увидел. Новые кто захочет примкнуть - вилка-м. Кому ещё написать ?
LucaBadoer Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Здравствуйте! Прошу направить ссылку на таблицу в мой адрес.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Копанька сказал(а) : или опять только нам по ушам ездить будуть? Конечно, только вам, уважаемая Копанька.... Ответственности же никакой!
Ferdinant99 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Всем привет!!! Буду рад поучавствовать!!!
natka Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 из игроков основного состава не откликнулись ещё 7 человек( может где-то в центральных темах народ позвать) из активных))
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 34 минуты назад, Ferdinant99 сказал(а) : Всем привет!!! Буду рад поучавствовать!!! Исполнено ! Так-с... ЛукаБад на очереди ? 16 минут назад, natka сказал(а) : из игроков основного состава не откликнулись ещё 7 человек( может где-то в центральных темах народ позвать) из активных)) Я сейчас старичков приглашу в чат с таблой, по одному, по списку старому. PS Вроде всех кроме димитриуса90 пока. Его - по мере появления (больше года уже в форуме не отмечался). ЖенеАлексу писну сейчас в мыло.
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 И я, и я, и я того же мнения. Сейчас читают письма. Я ж вумный как вутка - я просто в чат пригласил общий, а не в ЛС отправил.
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Всем привет! Табличку заполнил) Эх, безвольный я человечек. Никак не могу себя заставить заполнить. А ведь пора начинать и параллельную борьбу за вероятную халявную подписку на НГГ на 2021 год. Тамо участников меньше чем нас - шансов больше. Зато тут - живые люди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.