GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Ну там по полтора болельщика, в основном из родственников, почему бы и не побегать?))) Зайти в любые резы за вчера - только шум стоит играют. В том числе белорусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) ЧМ2020 по клюшкошайбе в Швейцарии отменили... https://www.sports.ru/hockey/1084433973.html Изменено 22 марта, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : ЧМ2020 по клюшкошайбе в Швейцарии отменили... И правильно сделали. Я б вообще их отменил. Ну или назвал как то поскромнее. Тоже мне ЧЕМПИОНАТ МИРА, на котором отсутствует порядка тысячи сильнейших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Тоже мне ЧЕМПИОНАТ МИРА, на котором отсутствует порядка тысячи сильнейших игроков. На ЧМ по баскету и ОИ тоже попадают не все самые сильные, а только часть из них... Давай, чо, будем считать, что Чемпион мира по умолчанию - это победитель чемпионата НБА или НХЛ. Да и не будем проводить эти глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Да и не будем проводить эти глупости Действительно глупости. Первенство водокачки. Зрителей не обманешь. Ср. посещаемость ЧМ19 по хоккею - 6789 Ср. посещаемость в НХЛ (регулярка) - 18989 Ср. посещаемость в НБА (регулярка) - 17987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А средняя посещаемость бэнди (русского хоккея) в США и у нас какая? Зрителей то не обманешь! А средняя посещаемость музеев и театров? А еще в Еуропе (и по всему миру, кроме Штатов) - низкая посещаемость (нулевая. практически) всяких ковбой-шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А ты что все в кучу то свалил? Музеи, бенди и ковбой-шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 18 минут назад, Z40 сказал(а) : Ср. посещаемость ЧМ19 по хоккею - 6789 Ср. посещаемость в НХЛ (регулярка) - 18989 Ср. посещаемость в НБА (регулярка) - 17987 Хых... Сегодня меня обозвали узкомыслым. Передаю эту эстафетную палочку тебе. Потом отдашь Караванщику. Америка - чудная страна. Там кроме НХЛ и НБА ещё любят НФЛ и МЛБ. И если с первыми ещё куда ни шло, то со вторыми - отстой для нас. Наши баскет и хоккей тоже скучные. Не умеют с этим работать. При этом в Омерике все эти виды прокачивались много десятилетий. В каждой стране свои приоритеты. У нас тоже полно странных клубов по интересам. Но народ не ведется. Лучше дома на диване... Изменено 22 марта, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Сегодня меня обозвали узкомыслым. Сам виноват, дело архиважное, и тут ты со своими шуточками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 32 минуты назад, Z40 сказал(а) : Сам виноват, дело архиважное, и тут ты со своими шуточками))) Да аще гад - пляшу и пою на поминках... Старость - не в радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 про баскет не соглашусь) с приходом Андрея Кириленко стало значительно лучше и атмосфернеее) хотя я так скучаю без LA Clippers, всё ждала, что Golden State выше поднимется, Карри уже играть начал...а теннис...это боль, в инсте только призывы оставаться дома от Рафы, Ноле, Маши...печальная печаль 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да аще гад - пляшу и пою на поминках... Старость - не в радость... чур чур...не надо никаких поминок! а хотите ко мне на лекции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : про баскет не соглашусь) Собственно, в баскете совсем другая ситуация, иностранцев в НБА единицы и все они участвуют в ЧМ. То, что у США игроков на три команды, это проблемы США, остальные то в сильнейших составах выступают. По теннису... ну я думаю, турнир без игроков топ-30 никому и в голову не придет назвать ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. 15 минут назад, natka сказал(а) : призывы оставаться дома от Рафы, Ноле, Маши. Чоза Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) ой...а я на "Наши баскет и хоккей тоже скучные" от Гарри ответила) и вообще я о своём))) я так без спорта скучаю...даже по РПЛ)))) 4 минуты назад, Z40 сказал(а) : Чоза Маша? да всё та, которая ушла из тенниса, ну не буду я же её удалять из инсты) я её люблю , книжку хочу почитать)) Изменено 22 марта, 2020 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, natka сказал(а) : я так без спорта скучаю... Так шахматы же! Спорт для умных , это не бегать-прыгать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 20 минут назад, natka сказал(а) : чур чур...не надо никаких поминок! а хотите ко мне на лекции?) Не, ну а чо завывать на Луну, пока беда не пришла ? Хотя маман пожаловалась, что в магазе не стало ТБ по 8 руб, а только по 10 и 14... Беда просто - буду экономить ТБ. Лекции ? Он-лайн ? А они с субтитрами ? У мя на арифмометре нет звука. Так что только читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ну до субтитров я ещё не дошла)) а шахматы))) вот не поверите, я не умею играть каким-то неведомым образом меня с математическим складом ума не научили...я знаю только как ходит конь))) ну и как фигуры называются) как так случилось никто не может объяснить а про лекции, надо быть у меня в друзьях, добавлю в список трансляции https://vk.com/natka_sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : У мя на арифмометре нет звука. А зачем тебе звук, если ты все равно ничего не понимаешь?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : А зачем тебе звук, если ты все равно ничего не понимаешь?)))) Ну логично... Сегодня у меня день откровений просто. Столько нового про себя узнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : вот не поверите, я не умею играть Вам и не надо, там они сами видимо умеют))), турнир претендентов же в ЕКБ проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Вам и не надо, там они сами видимо умеют))), турнир претендентов же в ЕКБ проходит. ааа))) я не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Сегодня у меня день откровений просто. Ну я предположил просто))) Не, если ты что то помнишь из высшей математики, то снимаю шляпу и приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Ну я предположил просто))) Не, если ты что то помнишь из высшей математики, то снимаю шляпу и приношу извинения. Откуда-откуда ? Ты меня за кого принимаешь ? 3 класса ЦПШ, основные арифметические действия в столбик и измерительные операции линейкой - предел, чего я достиг. 10 минут назад, natka сказал(а) : а про лекции, надо быть у меня в друзьях, добавлю в список трансляции https://vk.com/natka_sunshine Ну всё, давай откровенные видео-лекции - я задружился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Ну всё, давай откровенные видео-лекции - я задружился ! а я уже добавила) строго не судите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : измерительные операции линейкой Так ты почти что гений! Я линейку так и не освоил. Логарифмическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ну вот( ещё и Феллайни заболел...зато АПЛ 1 июня хотят начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти