jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : С чего ты взял, что отмазы? По твоей ссылке написано. З.Ы. псц, Рамблер-новости - то ещё днище. Вроде агрегатор, но ещё и отсебятину какую-то между новостей вставляет, преподнося читателю какую-то кисельную кашу.
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Дату не знаю. Хорошо работают. Вопросы иссякли. Получены исчерпывающие ответы.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Карл Густав сказал(а) : Вроде как с его слов) Да неважно. Главное, что Слава пользовался авторитетом и уважением и у нас, и за океаном...
Карл Густав Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Да неважно. Главное, что Слава пользовался авторитетом и уважением и у нас, и за океаном... Это понятно, без обсуждения. Только-за!
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Рамблер-новости - то ещё днище Ну даешь, едрена вошь! Сам же ссылку даешь, и сам же ее отвергаешь, как "кисельную"... По твоей ссылке - в правом столбце вверху: ссылка "ВАДА раскрыло детали обвинении против России"
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Сам же ссылку даешь, и сам же ее отвергаешь, как "кисельную". Я ссылку давал на Гугл-новости, вверху написано Взгляд с разных сторон. Это ты почему-то из всего многообразия выбрал Грамблер.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Я не Раблер выбрал. А 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : ВАДА раскрыло детали обвинении против России А кто эту ссылку выдает - мне, по большому счету, по барабану. Хоть "Голос Америки"...
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Капец список. Умереть не встать. Пойду аптечку перетряхивать. Всем участникам - срочно пройти тест по полному списку. Список Запрещенных препаратов и методов на 2020 год.
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 22 минуты назад, Карл Густав сказал(а) : Хорошо, когда аптечки нет) Улизнул от допинг-офицера ? Не нашлось нужных препаратов ? Дисквалифицирован на 4 часа с аннулированием результатов Прогноза РПЛ. Сурово, но справедливо. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : с аннулированием результатов Прогноза РПЛ. Я давно там тщетно бьюсь за проверку пятерки лидеров на предмет употребления запрещенных препаратов и методик. Ау, ВАДА, ты где? Отдай мне медаль "Великого борцуна со Вселенским злом"!!!!
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я давно там тщетно бьюсь за проверку пятерки лидеров на предмет употребления запрещенных препаратов и методик. Ау, ВАДА, ты где? Отдай мне медаль "Великого борцуна со Вселенским злом"!!!! Надо сначала в базу внести изменения. Это закон. Предлагаю ограничиться тройкой самых оголтелых и самых отстающих. Ну и медаль можешь выбрать любую
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Предлагаю ограничиться тройкой Непрезентативная выборка получится! Настаиваю, таки, именно на пятерке!
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : 1. Непрезентативная выборка получится! 2. Настаиваю, таки, именно на пятерке! 1. Папрашу не выражаться. 2. Настаивать имеешь право. У нас свобода настаивания. А также свобода пикетирования с 18-30 до 18-35. Потом санкции
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Настаивать имеешь право. У нас свобода настаивания Вотыменно! Хочу - на рябине настаиваю, хочу - на кедровых орешках. Никто мне не указ. Сказал - на пятерке (трав лечебных), значить, на пятерке!
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Минутка юмора по теме: Цитата "Кипишнули пацаны, на толковище началась моросня не по кайфу, но главный пахан телегу толкнул, что это беспредел и с забугорных фраеров спрос возьмет - пацаны остыли, четко идут по жизни дальше" - заявил Белозеров https://www.sports.ru/biathlon/1081278924.html
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 "Коммерсант" (надеюсь, авторитетный источник для тутошних нигилистов?) описывает суть претензий ВАДА по базе ЛИМС: https://www.kommersant.ru/doc/4190544 Обратите внимание на последний абзац.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Из комментов на спорт.сру: Цитата Походу, правил базу как раз американец и облажался с датами
GARRY6490 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : "Коммерсант" (надеюсь, авторитетный источник для тутошних нигилистов?) описывает суть претензий ВАДА по базе ЛИМС: Сначала следует получить положительный ответ про авторитетность. Предпочтения могут оказаться разными. Я вот верю только в "Науку и жизнь" и "Юного натуралиста". Они никогда не врали правду.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Они никогда не врали правду Ты забыл "Пионерскую правду", "Комсомольскую правду", "Правду", "Искру" и "Военный вестник" (который в киосках не продается)
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Обратите внимание на последний абзац. Ну дак мы его читали в изложении Рамблера. И? Ещё раз перечитай. Мои претензии были к тому, как ты выдернул и преподнёс кусок фразы Цитата удаление файлов является нормальным результатом функционирования базы и как в первоисточнике. Почувствуйте разницу. Цитата В докладе описываются и российские ответы на претензии. Упор в них делается на то, что сервера, на которых работала LIMS, старые и нестабильные, что Родченков удаленно входил в систему даже после бегства в США, что у сотрудников лаборатории не было инструкций по работе с базой, что вело к непреднамеренным ошибкам, что удаление файлов является нормальным результатом функционирования базы. Ну и на то, что, поскольку база скомпрометирована, в расчет стоит принимать только оставшиеся изначальные (RAW) данные. российские ответы на претензии выглядят как нелепые отмазы 1
natka Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) так-так) что тут у нас происходит? давайте жить мирно) обсуждать тут, на мой взгляд, нечего....поживём-увидим) и большая просьба: у нас "спорт" самый симпатичный форум с милыми и добрыми людьми, с разными взглядами и взаимным уважением... всех целую Изменено 13 декабря, 2019 пользователем natka 3
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : Почувствуйте разницу Не почувствовал... И в чем, по-твоему, "нелепость" наших объяснений?
И бутылкаРома Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 35 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : "Коммерсант" (надеюсь, авторитетный источник для тутошних нигилистов?) описывает суть претензий ВАДА по базе ЛИМС: https://www.kommersant.ru/doc/4190544 Обратите внимание на последний абзац. Кстати просто описали. А то на других ресурсах, особенно на спортивных, расписывают детали в айтишном изложении, что для меня почти дремучлес) Поддержу Джимма, но реально российские ответы - это что то из детского... здесь же, в коммерсанте, интересна дальше раскладка по допингу наших спортсменов с 2000г. https://www.kommersant.ru/doc/3053153?from=doc_vrez 2
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : но реально российские ответы - это что то из детского... Дык, Рома, а ты не допускаешь, что это тоже интерпретация для тех, кому "дремучийлес" А на самом делу наши ответы - довольно, таки, компетентные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти