Перейти к содержанию

Тема о обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А мне кажется, что половина местных юзеров на зарплате у Мутко и прочей околоспортивной чиновничей швали. Они-то за свои шкурные интересы топят и придумывают всякий бред про иновлияние и прочее.

Каждый имеет право высказать свою точку зрения, при этом не оскорбляя точку зрения оппонента. Доказывай свою, если есть что сказать, а не разбивай в пух и прах чужую. Начнется междусобойный срач - закончится тема.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
32 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Доказывай свою, если есть что сказать, а не разбивай в пух и прах чужую.

кто бы говорил

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Мне начинает казаться, что половина местных юзеров входят в Исполком ВАДА или технические сотрудники. :es: С такой уверенностью обсуждаете базу данных, которую в глаза не видели, не знакомы с функционалом, защитой и прочими возможностями.

33 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не передергивай.

Речь за CAS в Лозанне...

Как в лозаннский CAS может раследовать внутрироссийское уголовное дело?

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Мне начинает казаться, что половина местных юзеров входят в Исполком ВАДА или технические сотрудники. :es: С такой уверенностью обсуждаете базу данных, которую в глаза не видели, не знакомы с функционалом, защитой и прочими возможностями. Это как обсуждать форму и вес предмета, брошенного в воду, рассматривая расходящиеся по поверхности круги. До определенного момента была тишь да гладь. Всё было ровно ? Да нет - задачи такой не стояло. Логика простая - дерьмом измазать и измазаться проще, чем от него очиститься. То, что много россиян на виду - понятно. На мировом уровне мы наверно только в сквош, гольф и ногобол не играем. Выбор большой. В любой стране относительное количество нарушений скорей всего сравнимо с нашим. Относительное - то есть в процентном отношении к чему-то - числу населения страны, количеству спортсменов. А вот если допингеры на квадратный метр территории - тут мы белые и пушистые. :iw:

Говорят что 89 страничный отчет в широком доступе. Его уже все кому интересно изучили. А вот противоотчет о расследовании деятельности Родченкова и К от СК что то не видим...

Цитата

...В июле этого года группа I & I начала анализировать несоответствия между базой данных, полученной из Московской лаборатории в январе, и базой данных, предоставленной информатором в ноябре 2017 года. Выводы, включая их анализ Комитетом по соответствию, простираются на 89 страницах. ...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/qedletters/2655643.html

Что касается кол-ва на кв метр. 

88 легкоатлетов отбывают дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил на текущий момент, информирует официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА).

«В пуле РУСАДА 2019 года находятся 493 спортсмена, в пуле Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) — восемь спортсменов. Дисквалификацию отбывают 88 легкоатлетов и девять тренеров», — сообщили на конференции ВФЛА, которая проходит сегодня, 12 декабря, в Москве.

Подробнее на «Чемпионате»: чемп ком

Опубликовано
39 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я всего лишь за видимые последствия выступаю.

У тебя есть логи с серверов о том, что корректировка базы производилась из-за границы?

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

У тебя есть логи с серверов о том, что корректировка базы производилась из-за границы?

Они должны быть у тебя как более продвинутого в технологиях. :es: Что они там вообще поменяли ? Что эта база вообще из себя представляет технологически, какова доступность ?
К ВАДА доверия нет, т.к она существует без нашего участия. Был бы там наш представитель, который бы заявил: "Есть такое дело, в моем присутствии выявлено то-то и то-то, будем разбираться."  - хоть что-то. 

12 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

«В пуле РУСАДА 2019 года находятся 493 спортсмена, в пуле Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) — восемь спортсменов. Дисквалификацию отбывают 88 легкоатлетов и девять тренеров», — сообщили на конференции ВФЛА, которая проходит сегодня, 12 декабря, в Москве.

Количество заявлено. Вроде как много. А если относительно ? 

14 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Говорят что 89 страничный отчет в широком доступе. Его уже все кому интересно изучили. А вот противоотчет о расследовании деятельности Родченкова и К от СК что то не видим...

Ну дык мы аглицким не владеем. Может что-то на сайте ВАДА есть, но оно как китайская грамота.

Опубликовано
4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Что они там вообще поменяли ? 

Твоё незнание - твои проблемы. Ты же сам отказываешься воспринимать информацию, если она не из дебилятора или "патриотически"-фильтрованных яндекс-новостей.

Опубликовано

Претензии к нашей базе в том, что она, якобы, не идентична родиной.

Но откуда утверждение, что "родина база" - это абсолютно верная, честная и не манипулировнная?

Родя в своей копии тоже имел возможность править данные, как хотел.

Они не верят нашей базе, мы не верим их копии, ворованной к тому же..

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Твоё незнание - твои проблемы. Ты же сам отказываешься воспринимать информацию, если она не из дебилятора или "патриотически"-фильтрованных яндекс-новостей.

Мои источники расколол. :ip: Свои источники скрываешь. Может там реально информация такая, что перевернет мой мир ? 
Товарищ Гайдар сек тему:eo:

Цитата

Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
   -- Нет, Главный Буржуин,  не  открыл  нам  Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
   --  Есть,  --  говорит  он,  --  и  могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы.
   -- Есть, -- говорит, -- и неисчислимая помощь, и сколько  бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.
   --  Есть,  -- говорит, -- и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и  нашли  бы,  так  не
завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
30 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ну дык мы аглицким не владеем.

Ну Киселев ил Гоблин его точно переводить не будут, им не за это платят.

19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Свои источники скрываешь.

Не выдумывай.

https://news.google.com/stories/CAAqOQgKIjNDQklTSURvSmMzUnZjbmt0TXpZd1NoTUtFUWpVMFlXQmtvQU1FVHdvdzBpMXlMbDBLQUFQAQ?hl=ru&gl=RU&ceid=RU%3Aru

Опубликовано
41 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

К ВАДА доверия нет, т.к она существует без нашего участия

С участием. Подпись под уставом. 

Многие, не последние в спортивном мире страны, отсутствуют в руководстве. 

Опубликовано
Цитата

удаление файлов является нормальным результатом ее (базы) функционирования

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/winter/43337068/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Опубликовано
46 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ну дык мы аглицким не владеем. Может что-то на сайте ВАДА есть, но оно как китайская грамота.

Во тут в дело и вступает Мудохзвон на которого джимм указал. 

Сделку с судом ещё изучи. "Соглашение о признании вины"  согласно которой должна быть выдана злополучная "база". 

39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Они не верят нашей базе, 

Доказано внесение изменений после того как украли копию. Защита файлов- обязанность владельца. 

Опубликовано

Сталинский Гепрокурор Вышинский Андрей Януарьевич тоже все время твердил: "Признание - царица доказательств".

Типа, раз признался, значит виноват...

Но то время, почему то, тоталитарной сатрапией назвали... 

Опубликовано
26 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Чот у меня "вражеский кампутер" выдал практически то же самое, что и Кисельный М. Кругом враги... Нет правды нигде. :eq:

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

удаление файлов является нормальным результатом ее (базы) функционирования

это же слова какой-то спортивной чинуши, а не Рамблера

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Сталинский Гепрокурор Вышинский Андрей Януарьевич тоже все время твердил: "Признание - царица доказательств".

Типа, раз признался, значит виноват...

Но то время, почему то, тоталитарной сатрапией назвали... 

Это нормальная судебная практика.

Экономит время, репутацию и деньги.

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Чот у меня "вражеский кампутер" выдал практически то же самое, что и Кисельный М. Кругом враги... Нет правды нигде. 

Ну дак ты смотри не только заголовки какие тебе нравятся

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Карл Густав сказал(а) :

Это нормальная судебная практика.

Это не нормальная судебная практика...

А если подсудимый сам себя оговаривает?

Следствие должно доказать, что все так и было, как утверждает подсудимый (в случае чистосердечного признания).

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

это же слова какой-то спортивной чинуши,

Я так понял - этот тезис был включен в ответы Минспорта на вопросы ВАДА

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
13 минут назад, Карл Густав сказал(а) :

С участием. Подпись под уставом. 

Многие, не последние в спортивном мире страны, отсутствуют в руководстве. 

Я дико извиняюсь - когда мы подпись поставили ? 
А как попали в руководство те, кто присутствуют ? За какие заслуги ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Это не нормальная судебная практика...

А если подсудимый сам себя оговаривает?

Следствие должно доказать, что все так и было, как утверждает подсудимый.

Пусть не оговоривает, это право никто не отменяет. 

ВАДА и кас - это не уголовка, если к теме вернуться. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я так понял - этот тезис был включен в ответы Минспорта на вопросы ВАДА

Ну дак так и пиши, что это нелепые отмазы спортчиновников, а не общемировая практика по работе с БД.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

А как попали в руководство те, кто присутствуют ? За какие заслуги ? 

Дату не знаю. 

Хорошо работают. 

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Гарри, ВАДУ учреждали через Правительства разных стран. подписи есть, это так, что мы обязуемся соблюдать Устав и Положения ВАДА.

У нас Фетисов чуть было не стал Председателем...

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

это нелепые отмазы спортчиновников

С чего ты взял, что отмазы?

Любая работа с любой базой подразумевает введение новых и редактирование старых записей...

4 минуты назад, Карл Густав сказал(а) :

ВАДА и кас - это не уголовка

Да, не уголовка. Я в курсе.

Но и доказательства вины никто не отменял. Обвиняешь - докажи!

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Карл Густав сказал(а) :

Пусть не оговоривает, это право никто не отменяет

Ситуации разные бывают. И мотивы. 

Посмотри серию "Рожденная революцией" про убийство инженера Слайковского...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...