Перейти к содержанию

Тема о обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Дожить бы...

Наша главная задача, Гарри - нанести своим существованием максимальный ущерб ПФР!

Не отступать и не сдаваться! - вот наше кредо!

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

А вдруг придумают Ковид-2020, 2021.

Да успокойся ты, старушку землю нынче нормально потрясли, пару годков то дадут отдохнуть. На данный момент в России больше народа грибочками отравилось, чем от ковида склеилось, так что не ссым.

Опубликовано

По МатчТВ с таким пафосом анонсируют матчи Чемпионата Беларуси, будто это ЧМ какой-то... ))) Кого вы знаете из игроков и команд Беларуси кроме Битэ и Динамо Минск ? :eo: Героический чемпионат...

Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Героический чемпионат...

Это батька героический, в одиночку бьется с мировой закулисой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подниму темку:

Подпись бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова признана поддельной, передает РИА «Новости».

Напомним, подпись была поставлена в документах, которые являются доказательствами по делу российских биатлонисток Яны Романовой, Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной.

«Подпись Родченкова является поддельной. Это признали английские и немецкие эксперты. Немецкий эксперт сделал аналогичный вывод в отношении десятка подписей», — сказал адвокат спортсменок Алексей Панич.

Ранее адвокат Родченкова опроверг фальсификацию его подписей.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/04/27/n_14349253.shtml

Опубликовано

Постоянно отслеживаю списки умерших знаменитостей. И снова знакомое имя. Уж не знаю, как его записали мне в мозг - Янис Лусис, советский копьеметатель, на 80 году. ЧОР 1968

Опубликовано

Анна Семенович
Родилась 1 марта 1980 года в Москве.
Российская певица, актриса, теле- и радиоведущая.
В прошлом — фигуристка сборной России, выступала в танцах на льду, мастер спорта международного класса.
Бронзовый призер Гран-при Японии (1995) и Гран-при США (1997).
Участница чемпионатов Европы и мира.
Бронзовый призер чемпионата России с Владимиром Федоровым (1998), вице-чемпионка России с Романом Костомаровым (2000).
Завершила спортивную карьеру в 2001 году.  https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/anna-semenovich-o-rossiyskih-figuristkah-tutberidze-protivostoyanii-zagitovoy-i-medvedevoy-kak-vystupala-anna-semenovich-v-tancah-na-ldu-1668765/

ЗЫ. Неожиданно, для меня это новость.

Опубликовано

кстати) футбол то скоро начнётся, бундеслига вроде с 15, Серия А вроде как тоже скоро, Роналду уже вернулся в Турин) Испания тоже должна начать, потому что Барса уже на сборах, Реал готовит стадион ?

инстаграм рулит)))

8 часов назад, Z40 сказал(а) :

В прошлом — фигуристка сборной России, выступала в танцах на льду, мастер спорта международного класса.

ну это прямо очень хорошо известно)) ещё все обсуждали, что когда она каталась, грудь была немного других размеров)) а Аня всё оправдывалась, что форма утягивала ?

Опубликовано
8 часов назад, natka сказал(а) :

ну это прямо очень хорошо известно)) ещё все обсуждали, что когда она каталась, грудь была немного других размеров))

Наше кредо, что входит в руку, это грудь, что больше, это вымя, простите мой французский. Потому ледовые шоу и Семенович не смотрел, и подробностей не знал. Знал только, что есть в Росссии такая Семенович с большой грудью))) В любом случае МСМК это круто, молодец.

Опубликовано

Прикольно сейчас читать СЭ, спорта нет, так тащат все вподряд. Тутаберидзе отписалась в инсте от Трусовой, воспоминания ветеранов времен русско японской войны и т.п.  И вчера Матч ТВ отожгло, ДР у Сани Легкова, вью и надпись олимпийский чемпион по биатлону))) А, еще Кокорин кому то на лечение лям выделил, сейчас он герой. Молодец на самом деле. Вот что тюрьма животворящая с людьми делает.

• Нравится 1
Опубликовано

а мне вот это вью понравилось. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2775159.html

про главреда "Новой газеты", ... в тч про клюшку Харламова

Оказываются есть у нас интересные люди!

Опубликовано (изменено)

а я все новости в инстаграм черпаю))) потому что подписана и на Легкова, и на Савина (Красава ? ), и на Даню, Карена, Машу, Лену Веснину) не считая Роджера, Новака, Рафы)) кстати, там совместных лайвов столько интересных...Роналду само собой, Реал, Барса) всё) умолкла))) 

Изменено пользователем natka
Опубликовано
14 минут назад, natka сказал(а) :

не считая Роджера, Новака, Рафы)) кстати, там совместных лайвов столько интересных...Роналду само собой, Реал, Барса)

У меня из всех соцсетей только в ВК профиль есть, и то с компа не пускают))) По своему невежеству поинтересуюсь, там переводчик встроенный что ли? 

Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

там переводчик встроенный что ли?

я с английским дружу немного, но переводчик встроенный есть ? использую для улучшения знаний разговорного ? ну и с испанского перевожу, а то Рафа часто на испанском пишет)

• Нравится 1
Опубликовано

эмм....у нас всё скачет))) пары никто не отменял, просто в онлайн режиме, а также 3 группы подготовительных курсов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...