Караванщик Али Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Дожить бы... Наша главная задача, Гарри - нанести своим существованием максимальный ущерб ПФР! Не отступать и не сдаваться! - вот наше кредо!
Z40 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : А вдруг придумают Ковид-2020, 2021. Да успокойся ты, старушку землю нынче нормально потрясли, пару годков то дадут отдохнуть. На данный момент в России больше народа грибочками отравилось, чем от ковида склеилось, так что не ссым.
Караванщик Али Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 КХЛ официально заявила о досрочном окончании сезона.. https://www.khl.ru/news/2020/03/25/467698.html
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 По МатчТВ с таким пафосом анонсируют матчи Чемпионата Беларуси, будто это ЧМ какой-то... ))) Кого вы знаете из игроков и команд Беларуси кроме Битэ и Динамо Минск ? Героический чемпионат...
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 ФК "Гомель". https://yandex.ru/search/?lr=50&text=динамо гомель футбольный клуб Вот!
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Героический чемпионат... Это батька героический, в одиночку бьется с мировой закулисой
natka Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Слуцк ещё)) там какие-то суперфаны из США
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Подниму темку: Подпись бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова признана поддельной, передает РИА «Новости». Напомним, подпись была поставлена в документах, которые являются доказательствами по делу российских биатлонисток Яны Романовой, Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной. «Подпись Родченкова является поддельной. Это признали английские и немецкие эксперты. Немецкий эксперт сделал аналогичный вывод в отношении десятка подписей», — сказал адвокат спортсменок Алексей Панич. Ранее адвокат Родченкова опроверг фальсификацию его подписей. https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/04/27/n_14349253.shtml
GARRY6490 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Постоянно отслеживаю списки умерших знаменитостей. И снова знакомое имя. Уж не знаю, как его записали мне в мозг - Янис Лусис, советский копьеметатель, на 80 году. ЧОР 1968
Z40 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Анна Семенович Родилась 1 марта 1980 года в Москве. Российская певица, актриса, теле- и радиоведущая.В прошлом — фигуристка сборной России, выступала в танцах на льду, мастер спорта международного класса. Бронзовый призер Гран-при Японии (1995) и Гран-при США (1997). Участница чемпионатов Европы и мира. Бронзовый призер чемпионата России с Владимиром Федоровым (1998), вице-чемпионка России с Романом Костомаровым (2000). Завершила спортивную карьеру в 2001 году. https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/anna-semenovich-o-rossiyskih-figuristkah-tutberidze-protivostoyanii-zagitovoy-i-medvedevoy-kak-vystupala-anna-semenovich-v-tancah-na-ldu-1668765/ ЗЫ. Неожиданно, для меня это новость.
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Неожиданно, для меня это новость "Есть много, друг Горацио, на свете, Что и не снилось нашим мудрецам.." (це) 1
И бутылкаРома Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Это известно было всегда, не скрывалось. если чего то не путаю, то она в каких-то первых выпусках ледовых шоу первого канала снималась 2
natka Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 кстати) футбол то скоро начнётся, бундеслига вроде с 15, Серия А вроде как тоже скоро, Роналду уже вернулся в Турин) Испания тоже должна начать, потому что Барса уже на сборах, Реал готовит стадион инстаграм рулит))) 8 часов назад, Z40 сказал(а) : В прошлом — фигуристка сборной России, выступала в танцах на льду, мастер спорта международного класса. ну это прямо очень хорошо известно)) ещё все обсуждали, что когда она каталась, грудь была немного других размеров)) а Аня всё оправдывалась, что форма утягивала
natka Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 о! реальчик сегодня тоже сбор начали...любимчики))
Z40 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, natka сказал(а) : ну это прямо очень хорошо известно)) ещё все обсуждали, что когда она каталась, грудь была немного других размеров)) Наше кредо, что входит в руку, это грудь, что больше, это вымя, простите мой французский. Потому ледовые шоу и Семенович не смотрел, и подробностей не знал. Знал только, что есть в Росссии такая Семенович с большой грудью))) В любом случае МСМК это круто, молодец.
Караванщик Али Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Когда она была фигуристкой, у нее вполне "вмещалось в ладонь". Иных там не держат, особенно в парах
Z40 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Прикольно сейчас читать СЭ, спорта нет, так тащат все вподряд. Тутаберидзе отписалась в инсте от Трусовой, воспоминания ветеранов времен русско японской войны и т.п. И вчера Матч ТВ отожгло, ДР у Сани Легкова, вью и надпись олимпийский чемпион по биатлону))) А, еще Кокорин кому то на лечение лям выделил, сейчас он герой. Молодец на самом деле. Вот что тюрьма животворящая с людьми делает. 1
И бутылкаРома Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 а мне вот это вью понравилось. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2775159.html про главреда "Новой газеты", ... в тч про клюшку Харламова Оказываются есть у нас интересные люди!
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Да там ваще мульты почти одни идут. КиберФормула1, КиберФутбол...
natka Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) а я все новости в инстаграм черпаю))) потому что подписана и на Легкова, и на Савина (Красава ), и на Даню, Карена, Машу, Лену Веснину) не считая Роджера, Новака, Рафы)) кстати, там совместных лайвов столько интересных...Роналду само собой, Реал, Барса) всё) умолкла))) Изменено 8 мая, 2020 пользователем natka
Z40 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 14 минут назад, natka сказал(а) : не считая Роджера, Новака, Рафы)) кстати, там совместных лайвов столько интересных...Роналду само собой, Реал, Барса) У меня из всех соцсетей только в ВК профиль есть, и то с компа не пускают))) По своему невежеству поинтересуюсь, там переводчик встроенный что ли?
natka Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : там переводчик встроенный что ли? я с английским дружу немного, но переводчик встроенный есть использую для улучшения знаний разговорного ну и с испанского перевожу, а то Рафа часто на испанском пишет) 1
Караванщик Али Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, natka сказал(а) : я с английским дружу ....... с испанского перевожу От чо жисть с женщиной делает, когда лошади не скачут, избы не горят ...
natka Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 эмм....у нас всё скачет))) пары никто не отменял, просто в онлайн режиме, а также 3 группы подготовительных курсов)
И бутылкаРома Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 то же офф)) сегодня смотрел ОТР (вроде бы) - там молодой человек логарифмы обучал решать... к ЕГЭ ... интересно оказывается)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти