myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 То ли в море, то ли в небе Тонут лодки облака. В неизвестные просторы Льется времени река. И вода шлифует камни, Судьбы, города, людей. Обращая в пыль остовы Грозных прежде кораблей. Мы с тобой стоим обнявшись На скалистом берегу. Я от глаз твоих глубоких Оторваться не могу. То ли в небе, то ли в море Мчатся лодки-облака... Золотые две песчинки Спрячет времени река.
dis Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Меня ударение в слове "остовы" смутила при прочтении... перепроверил... и правда: Остовы, а не остОвЫ... (исправляйте) А в целом у Вас стихи льются речкой... Гармонично так.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 "Остовы" вполне на "скелеты" можно заменить. Все равно строка нерифмованная.... Нет? П.С. Заранее прошу прощения у автора, зная, как ревностно люди относятся к своим творениям...
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Можно тоже влезу ? М-м-м... Вода, корабли... и пыль... Раз уж полное разрушение водой, то может "в прах" как минимум? Или во что-то синонимичное. И вода шлифует камни, Судьбы, города, людей. Обращая в пыль остовы Грозных прежде кораблей.
dis Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Душа_моря, Гарри.... просторы - "остОвы"... вы как читаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.