Перейти к содержанию
  • 0

Много закреплённых постов в темах.

jimm031

Вопрос

Опубликовано

Например, в Самолёт над городом. 

имеются ввиду случаи, когда это баг или ошибка модеров или хз чего такое

такой же баг был в Разборе полётов, но там или само прошло или модер поправил.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полагаю всё-таки связано с переносом, когда-то в прошлом. Например, тема Самолёт над городом, появилась позже многих постов в ней. Т.е. сначала самолётные посты были в другой теме, потом создали тему и притащили в неё старые посты. Ещё такой баг наблюдался в теме Разбор полётов, тоже тема сборная, в которой посты из нескольких тем. Но там как-то само раздуплилось.

Опубликовано
43 минуты назад, dicreat сказал(а) :

Полагаю, проблема была в том, что у всех пользователей была возможность закреплять свои посты.

Наверное, не так. Ещё на прошлом движке, топикстартеры имели возможность модерить темы, в т.ч. и закреплять посты.

З.Ы. А вот сейчас если вернуть возможность закреплять модерам, то вернуться и багованые прикрепы? Потому что во многих темах, прикреплённые посты жизненно важны.

Опубликовано
5 минут назад, dicreat сказал(а) :

У модераторов сейчас есть права на закрепление постов, можно обращаться к ним.

Например, через Жалобу на тот пост, который раньше был закреплённый, вариант?

Опубликовано

Темы "Вопрос модератору" судя по всему уже нет. Напишу здесь. Уже наверное пол-года новый дизайн форума, но я до сих пор не могу настроить, т.к. это было в старом форуме. Подскажите кто знает. Хочу попадать на страницу где будут отображены "непрочитанный контент", но чтоб отсыл был не на 1 страницу например 2010 года, а на последнюю. Вкладку "активность берфорума" не предлагать, т.к. там разложено всё по последним сообщениям, а мне надо по последним темам. Активность Берфорума повторяет темы если их страницу листать вниз. Можно ли без повторения. Т.е. как раньше было разложить по последним темам без их повторения

Опубликовано

Я пытался отцеплять врукопашную посты. Но понял, что конца этому не видно. Отцепил 27-28-29 февраля, 1 марта. На 2 марта 2012 утомился уже. Можно ли отцепить все оптом - не нашел.

Опубликовано

Не, вряд ли 10. Такое впечатление, что что первые 10 автоматом закрепляются. Сейчас 10 отцеплю - всё равно должно 10 остаться.

Отцепил 50 - всё как было так и осталось

Опубликовано

было подозрение, ага. Наверное, точнее так: закрепилось овердофуя, показывается закрепленными только 10

Опубликовано

Какой-то глюк... Полагаю, проблема была в том, что у всех пользователей была возможность закреплять свои посты. Пришлось снять все закрепления по всему форуму (более 30К). Наблюдаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...