Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Комм...

Даниэль Кантов.  5 месяцев назад.

Теперь когда нам уже за 50, и во многом ,самое прекрасное время уже позади , мы заходим сюда , что-бы подлечить души наши и сердца, этими бесподобными мелодиями и песнями нашей молодости !!! Те годы не забыть , не зачеркнуть , не вытравить !!!

Б.А. 4 года назад.

Раньше и музыка красивей была, люди добрей, да и я моложе... как в кустах танцевали по ночам с одноклассниками, за винцом и сигаретками... Может кто знает, как туда попасть,на полчаса...пожалуйста...

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну тогда мои поздравления.)

Клуб натуральных здоровых сумасшедших. Вступайте. (Не пожалеете...).

Опубликовано

Комм... )))))

Людмила Кузьменко.   3 года назад.

Да! Прекрасный голос, удивительная наглость и лысый, как павиан. Но все равно люблю его голос и его, обезьяну!)))

Опубликовано

Комм.

Тайны мира.   Год назад.

В 2012 году после долгого перерыва он выпустил альбом под названием “Facciamo Finta Che Sia Vero” (Давайте сделаем вид, что это правда”). В тот год Италия погрузилась в кризис, и Челентано впервые за долгое время решил дать концерт. Его можно поставить в пример многим. Он выступил в амфитеатре на 6000 человек. Билеты продавались по 1 евро. Так артист поддержал итальянцев в нелегкое время, заботясь не о выгоде, а о поднятии народного духа. Челентано хотел, чтобы на его концерт приходили целыми семьями.

Ирина Микова. Год назад.

Озноб по коже... Сколько грусти... Адриано Челентано - живи ещё долго долго. Такие люди гордость не только своей страны, но и всего мира.

Andrey Montyanov. 4 года назад.

Признайся же, любовь моя,
Что я больше не твой единственный.
Ты спрятала внутри сердца
Неотъемлемую историю.

Я больше не твоя мысль!
Я больше не твоя настоящая любовь!
Я сладость с горькой начинкой,
Которую ты больше не ешь!..

Но почему!... Ты, другая женщина.
Но почему!... Ты, больше не ты!..
Но почему!... Не сказала вначале!...
Кто не любит... не будет любим никогда!..

Что сделала с нашим счастьем?
Оно превратилось в холодную дрожь.
Улыбки, наши ужины –
Сцены уж невозвратимые.

Я больше не твоя мысль!

Но почему!... Ты, другая женщина.
Но почему!... Ты, больше не ты!..

Когда приходит вечер,
И воспоминание потихоньку исчезает,
Грусть в сердце,
Откроет пустоту бòльшую, чем море.
Бòльшую, чем море!

Что ты сделала с нашей любовью?
Она превратилась в холодную дрожь.
Улыбки, наши ужины –
Сцены уж невозвратимые

Я больше не твоя мысль!

Кто не любит... не будет любим никогда!.

Опубликовано

...E intanto il tempo se ne va
E non ti senti più bambina
Si cresce in fretta alla tua età
Non me ne sono accorto prima
E intanto il tempo se ne va
Tra i sogni e le preoccupazioni
Le calze a rete han preso già
Il posto dei calzettoni...

...И время уходит
И ты больше не чувствуешь себя ребенком
Ты быстро выросла в твоем возрасте
Я не заметил этого раньше
И время уходит
Между мечтами и заботами
Ажурные чулки взяла уже
Вместо носков...

?

Опубликовано

Из Сети...   ?

PORTAL-all-mw.ru-1-1-1-1024x681.jpg

Что такое «расширенное сознание», есть ли средства его «сузить» и если да, то какие?

Чтобы дать ответ на ...этот... вопрос, нужно для начала хорошо понимать что подразумевается под термином "расширенное сознание". Что-то позитивное, например способности выйти за пределы "обычного", освободиться от стереотипов, или наоборот, некое психическое помешательство или что-то на грани.

Я постараюсь дать ответ на ...этот... вопрос исходя из собственного понимания того, что значит "расширенное сознание". Наверное, в очень широком, базовом смысле можно взять определение из предыдущего ответа:

Расширенное сознание - это состояние, которое можно получить посредством выхода за рамки обыденного и привычного.

И здесь и далее я пишу об этом без отрицательного понимания "расширенного сознания", которое имеют в виду обычно, когда человек немного помешался и стал общаться с инопланетными существами или эльфами. Если вас интересует именно этот момент, то можете сразу отправиться ко второй части ответа. 

Первая часть ответа - безобидная

Одним из главных свойств расширенного сознания мне кажется, является способность оценивать и размышлять о казалось бы привычных, хорошо известных вещах непредубеждённо, как бы с новых позиций, быть способным видеть новые пути решения проблем, новые неожиданные взаимосвязи между хорошо известными изученными предметами. 

Понятно, что этого добиться можно разными способами, я мало знаю о духовных практиках типа медитаций, но могу себе представить, что это может быть одним из способов достичь такого состояния.

Среди некоторых других считается обращение к религии(или может быть к философским течениям) за поиском ответов на вопросы о вечном, или вообще в целом о том, как быть более свободным, сильным человеком, живущим в гармонии с самим собой. Это подразумевает обычно много работы над собой, достижение результата в течение длительного процесса. Хотя бывают ситуации, которые настолько сильно на него влияют, что под влиянием этих событий он может значительно поменять свои взгляды на многие вещи. Например, смерть близкого человека, спасение от смерти в результате счастливого стечения обстоятельств, серьёзная болезнь, может быть война, и другие вещи в таком духе. Столкнувшись с чем-то таким, человек обычно вынужден искать ответы на важные вопросы, возникшие перед ним, и мыслить максимально свободно и непредубеждённо.

А иногда может быть очень близкое соприкосновение с другой культурой, отличной от вашей, заставляет мозг и психику осознать относительность многих наших убеждений, и искать ответы на разные сложные вопросы и воспринимать вещи иначе. Или случайная встреча с другим человеком, имеющим другой жизненный опыт, обычно более богатый, возможность учиться у него и перенять от него новые взгляды и идеи, расширить понимание мира. 

И да, упомянутые вами в вопросе "наркотики", в особенности психоделики, считается что могут дать возможность увидеть вещи иначе, пережить некий новый опыт, задуматься о каких-то базисных вещах, существующих в мире, или просто лучше понять себя. Хотя к пониманию тех же самых вещей обычно можно прийти и другими, нехимическими методами. 

Я согласен с тем, что если вы приобрели некий значительный новый опыт и "расширили" ваше сознание, то обратно его сузить вряд ли возможно, этот опыт будет оставаться с вами до конца жизни. 

Но можно просто "идти, как большинство, широкими вратами", не пытаться размышлять, ставить под вопросы общепринятые представления о нашем мире. Не пытаться познавать себя или окружающий мир, будь то при помощи психотерапии, или открытости к новым людям, культурам, идеям, нешаблонному мышлению. Выбирать те вещи, которые уже выбраны за тебя, например в современном потребительском обществе часто выстроены стандартные представления о том, как нужно жить, что делать и что не делать, что считается традиционным "успехом" и схемы как его достичь. И если и встречать какие-то нелогичные моменты, не стыковки, противоречия в таких стандартизированных системах, не пытаться особенно разобраться и думать об этом. Оставить глобальные вопросы за пределами своей жизни и своих компетенций. И с опаской относиться к новому опыту, избегать критического отношения к уже сложившимся идеям и взглядам, принятым большинством окружающих вас людей.

Вторая часть ответа - когда под расширенным сознанием имеют в виду некие отклонения психики от нормы, возможно, вызванные химическим путём.

Если вас интересует химический метод, то есть лекарства, которые притупляют эмоции и затормаживают психику - обычно нейролептики, иногда вместе с транквилизаторами. Если у человека открылась "чакра" и он установил контакт с инопланетянами, или ему кажется, что он в состоянии вращать планеты - обычно для лечения назначают именно нейролептики. Если вас интересовала именно эта сторона вопроса, то огромное количество наркотиков могут вам помочь прикоснуться к тому "потустороннему" миру, например ДМТ, входящий в состав напитка аяхуаска, который варят шаманы в лесах Амазонии для общения с духами, всякие там магические грибы и трюфеля и много-много много всего существует. Интересными свойствами, правда, и весьма опасными, обладают диссоциативы типа PCP (ангельская пыль). Люди, принявшие это в-во, описывают фантастические вещи, человеку запросто может например казаться что он управляет окружающим миром вплоть до того, что проезжающие по улице трамваи едут там исключительно по его воле и указанию.

Иногда в офигенное расширенное состояние можно попасть, находясь в состоянии марафона на каком-нибудь психостимуляторе, если очень долго не спать. Однажды читал очень увлекательную историю человека, который после долгого марафона на амфетамине без сна, отправился на прогулку по лесу и к нему явились духи леса, общались с ним духи деревьев, духи листвы, ветра, гномы и прочие обитатели той местности. Они поведали ему очень интересные истории о разных частях того леса, и предостерегали его от  некоторых опасностей. После этого ему пришлось завязать со стимуляторами и пройти курс лечения нейролептиками.

*** (Там же.).  ☺️

... ... ...это довольно просто. Сознание это сознание чего-то, нельзя "сознавать ничего". При этом сознание состоит из слов - сознавать вещи можно только их именами. Чем больше имён для предметов окружающего тебя мира ты знаешь, тем сознание шире. Вот, встретил я сегодня в лесу незнакомого зверя - погуглил, и выяснилось что это енот. Теперь объём отражаемого моим сознанием мира вырос на "енота". Я могу теперь его, этого зверя, знать, и могу, через его имя, манипулировать им в мышлении, а ещё я получил новое отношение себя к миру - через енота, то есть к безчисленным определениям "кто я такой?" добавилось "тот, кто знает енота". Такой рост, или расширение сознания можно ясно проследить в развитии ребёнка.

А как сузить сознание? - Бухать! Именно сужение сознания и есть "подвиг" алкоголизма. Человек понимает, что он в этой жизни никто, что респекта ему не видать, наоборот - одно осуждение. И он, рано или поздно, совершает "гениальное" открытие: "а зачем мне отражать своим сознанием реальность, в которой я обречён на неудачу, и следовательно - на страдания?" Подумав так, он делает ещё более потрясающее "открытие": "ага, реальность нуждается во мне, она нуждается в отражающем её сознании, ибо это критерий её бытия!" Постигнув сие, алкаш принимается "побеждать" реальность: он рвёт, одну за другой, ниточки-связи вещей из окружающей жизни со своими умом и памятью. Эти ниточки - слова. Водка прекрасно сужает лексикон, как известно. И вуаля: нечем знать - значит нечему болеть. (Только надо заметить, что алкоголь вырывает сознание "с мясом" - с самой нейросетью, так что деградация необратима).

Опубликовано
16 минут назад, GreyBeard сказал(а) :

Из Сети...   ?

PORTAL-all-mw.ru-1-1-1-1024x681.jpg

Что такое «расширенное сознание», есть ли средства его «сузить» и если да, то какие?

Работать с сознанием можно в двух направлениях. Чтобы прийти к себе и чтобы убежать от себя.) Или чтобы прийти к реальному пониманию мира, или убежать от реальности.

Опубликовано
19 минут назад, GreyBeard сказал(а) :

Но можно просто "идти, как большинство, широкими вратами", не пытаться размышлять, ставить под вопросы общепринятые представления о нашем мире. Не пытаться познавать себя или окружающий мир, будь то при помощи психотерапии, или открытости к новым людям, культурам, идеям, нешаблонному мышлению. Выбирать те вещи, которые уже выбраны за тебя, например в современном потребительском обществе часто выстроены стандартные представления о том, как нужно жить, что делать и что не делать, что считается традиционным "успехом" и схемы как его достичь. И если и встречать какие-то нелогичные моменты, не стыковки, противоречия в таких стандартизированных системах, не пытаться особенно разобраться и думать об этом. Оставить глобальные вопросы за пределами своей жизни и своих компетенций. И с опаской относиться к новому опыту, избегать критического отношения к уже сложившимся идеям и взглядам, принятым большинством окружающих вас людей.

Действительно. Зачем лоб морщить? Морщинка вдруг еще от мысленных усилий на нем заведется?) Или не дай бог извилинка прорежется на гладкой коре (головного ли) мозга?)

Опубликовано

Работать с сознанием можно в двух направлениях. Чтобы прийти к себе и чтобы убежать от себя.) Или чтобы прийти к реальному пониманию мира, или убежать от реальности.

Вот - вот ... ))) Особенно - третье )

Действительно. Зачем лоб морщить? Морщинка вдруг еще от мысленных усилий на нем заведется?) Или не дай бог извилинка прорежется на гладкой коре (головного ли) мозга?)

Это интересно только ..., ... энтузиастам, да )))

?

%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-21-1024x638.jpg

Опубликовано
6 минут назад, GreyBeard сказал(а) :

Вот - вот ... ))) Особенно - третье )

Это интересно только ..., ... энтузиастам, да )))

?

%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-21-1024x638.jpg

А пофиг. Нравится грезить о великой духовной России и о своей великой роли в истории, сидя на стаканЕ - вперде и с песней.)

Опубликовано

А пофиг. Нравится грезить о великой духовной России и о своей великой роли в истории, сидя на стаканЕ - вперде и с песней.)

Хочу грезить о добрых иноPLанетянах и об их подарках: - антигGRавитация; тотальная автомобилизация  (можно - на антигGRавитационном принципе, но сойдут и  бензиновые, или на спирту...), бесконечная искуSSTвенная еда... [ Ням - Niаm - Ням !!!!! )))? 

podsoznanie-e1515579972163.jpg

И слетать в прошлое )) Вот это всё (и поновее) себе хочу )))!

orig

Опубликовано
9 минут назад, GreyBeard сказал(а) :

Хочу грезить о добрых иноPLанетянах и об их подарках: - антигGRавитация; тотальная автомобилизация  (можно - на антигGRавитационном принципе, но сойдут и  бензиновые, или на спирту...), бесконечная искуSSTвенная еда... [ Ням - Niаm - Ням !!!!! )))? 

Блэк, а вы столько выпьете? Чтобы такое пригрезилось?))

11 минут назад, GreyBeard сказал(а) :

И слетать в прошлое )) Вот это всё (и поновее) себе хочу )))!

orig

На авито.

Опубликовано

Блэк, а вы столько выпьете? Чтобы такое пригрезилось?))

На авито.

Шут его знает (((

А я про него ничего не знаю (((  (Честно.). Но знаю, что оно где-то есть ))) И что (там) надо многа-многа денюжков... [Даже не за хай-энд.].

Опубликовано

Ладно )))

Ещё такое вижу ? .

Методы расширения сознания.

Разработаны определенные способы, помогающие расширить существующее сознание. Они имеют свои корни в религиозных, духовных и психологических традициях. Наиболее действенные те, которые затрагивают внутренние личностные установки, помогают изменить не только временную точку зрения, но также и взгляд на мир.

Я выделила следующие жизненные концепции:

• Выбирайте правду, причем как перед окружающими, так и перед самим собой. Это экономит внутренние психические ресурсы, т.к. ложь требует придумывать и запоминать новые истории, а также повергает в состояние постоянного стресса в ожидании разоблачения. А повторение правды себе является одной из наиболее древних практик – называния ситуации по фактическому событию до тех пор, пока оно не изменится. Это помогает не только смириться с невозможным, успокоиться относительно беспочвенных переживаний, но и взглянуть на события под другим углом, что и является первым шагом к расширению сознания.
  • Методика осознанного проявления смелости и преодоления собственных страхов – помогает выйти на качественно иной уровень не только в сознании, но и во всех жизненных позициях. Избегайте жизни на автоматизме, в безопасной и предсказуемой реальности, где вы передвигаетесь одинаковыми маршрутами, общаетесь с узким кругом людей и не пробуете новые развлечения. Добавляйте риска посредством поиска нового, рассматривайте каждый день как возможность чему-то научиться или с кем-то познакомиться. Даже дорога домой иным маршрутом расширит ваше представление о действительности, натолкнет на новые мысли, подарит другие впечатления.
  • Новые желания, цели, деятельность, которая пробуждает энергию, знания или достижения – это все сфера будущего и мечтаний. Чем больше человек погружается в осуществление поставленных целей, дарящих радость, тем шире становится его сознание. Оно открывается поиску возможностей реализации, причем для этого нет необходимости прикладывать дополнительные усилия.
  • Заботьтесь о себе – это самая древняя практика, помогающая достигнуть как гармонизации внутреннего мира, так и изменения уровня сознания. Только человек, занимающийся постоянным физическим и моральным самосовершенствованием может научиться чувствовать других людей и процессы, происходящие в мировом масштабе. Способность улавливать энергетические изменения рождается из умения распознавать и удовлетворять потребности собственного тела, а навык взаимодействовать на духовном уровне рождается из постоянной подпитки души (книгами, знаниями, духовными практиками, общением на разнообразные темы).

Это те методы, основываясь на которых вы не получите моментального расширения восприятия привычной действительности. Однако изменение всей жизни относительно данных концепций приведет к ее общему расширению. Ежедневное следование этим инструкциям поможет маленькими шагами расширять свое сознание и сохранять этот уровень, что значительно устойчивее, чем разовая практика максимального расширения и быстрого же возврата к привычному уровню восприятия.

Практики.

Девушка медитирует на фоне луны

Практики по расширению сознания подразумевают конкретные упражнения или их комплекс, вследствие которого человек непосредственно в этот момент может выйти на более глубокий уровень понимания. Обычно такие методы воздействия использует эзотерика, а психологические направления, если и применяются, то их корни лежат в шаманских или трансперсональных учениях.

Наиболее простые и эффективные практики:

• Медитация. Подходит абсолютно любой ее вид – от директивного до вольного, от статичного замирания до динамичных практик. Медитативное состояние само по себе является расширенным, где единство с миром ощущается наиболее сильно. Можно повысить ее эффективность, если четко ставить себе цель перед каждым занятием, для чего именно нужно изменить свой привычный уровень восприятия сегодня, ответы на какие вопросы хочется найти в этом состоянии.
  • Практика якорения – помогает стабилизировать состояние и вернуть из собственных мыслей, чрезмерных тревог и ментального плена в проживание реальной жизни. Грубо говоря, эта же практика встречается во многих концепциях – рекомендации находиться в настоящем моменте,  максимально чувствовать жизнь и заниматься тем, что актуально в эту секунду, а не тем, что может произойти. Практика якорения (или заземления) помогает оставаться в своей жизни и быть открытым миром. Среди рекомендаций встречаются следующие: лежать на полу или траве, прислушиваться к малейшим ощущениям на коже, следить за дыханием – т.е. обращать свое внимание на те моменты, которые присутствуют всегда, но остаются незамеченными.
  • Самоисцеление безусловной любовью. Чем больше мы уверены в безопасности и благосклонности мира, тем разнообразнее наше с ним взаимодействие, тем больше деталей и подсказок мы можем замечать. Практики получения безусловной любви, напитавшись которой можно расширить свое сознание, часто включают получение энергии рода, открытие связи с высшими силами, разнообразные приемы ощущения базового доверия.

https://qvilon.ru/sila-mysli-i-razvitie-mozga/rasshirenie-soznaniya.html

Опубликовано
5 минут назад, GreyBeard сказал(а) :

Ладно )))

Ещё такое вижу ? .

Методы расширения сознания.

Разработаны определенные способы, помогающие расширить существующее сознание. Они имеют свои корни в религиозных, духовных и психологических традициях. Наиболее действенные те, которые затрагивают внутренние личностные установки, помогают изменить не только временную точку зрения, но также и взгляд на мир.

Я выделила следующие жизненные концепции:

• Выбирайте правду, причем как перед окружающими, так и перед самим собой. Это экономит внутренние психические ресурсы, т.к. ложь требует придумывать и запоминать новые истории, а также повергает в состояние постоянного стресса в ожидании разоблачения. А повторение правды себе является одной из наиболее древних практик – называния ситуации по фактическому событию до тех пор, пока оно не изменится. Это помогает не только смириться с невозможным, успокоиться относительно беспочвенных переживаний, но и взглянуть на события под другим углом, что и является первым шагом к расширению сознания.
  • Методика осознанного проявления смелости и преодоления собственных страхов – помогает выйти на качественно иной уровень не только в сознании, но и во всех жизненных позициях. Избегайте жизни на автоматизме, в безопасной и предсказуемой реальности, где вы передвигаетесь одинаковыми маршрутами, общаетесь с узким кругом людей и не пробуете новые развлечения. Добавляйте риска посредством поиска нового, рассматривайте каждый день как возможность чему-то научиться или с кем-то познакомиться. Даже дорога домой иным маршрутом расширит ваше представление о действительности, натолкнет на новые мысли, подарит другие впечатления.
  • Новые желания, цели, деятельность, которая пробуждает энергию, знания или достижения – это все сфера будущего и мечтаний. Чем больше человек погружается в осуществление поставленных целей, дарящих радость, тем шире становится его сознание. Оно открывается поиску возможностей реализации, причем для этого нет необходимости прикладывать дополнительные усилия.
  • Заботьтесь о себе – это самая древняя практика, помогающая достигнуть как гармонизации внутреннего мира, так и изменения уровня сознания. Только человек, занимающийся постоянным физическим и моральным самосовершенствованием может научиться чувствовать других людей и процессы, происходящие в мировом масштабе. Способность улавливать энергетические изменения рождается из умения распознавать и удовлетворять потребности собственного тела, а навык взаимодействовать на духовном уровне рождается из постоянной подпитки души (книгами, знаниями, духовными практиками, общением на разнообразные темы).

Это те методы, основываясь на которых вы не получите моментального расширения восприятия привычной действительности. Однако изменение всей жизни относительно данных концепций приведет к ее общему расширению. Ежедневное следование этим инструкциям поможет маленькими шагами расширять свое сознание и сохранять этот уровень, что значительно устойчивее, чем разовая практика максимального расширения и быстрого же возврата к привычному уровню восприятия.

Практики.

Девушка медитирует на фоне луны

Практики по расширению сознания подразумевают конкретные упражнения или их комплекс, вследствие которого человек непосредственно в этот момент может выйти на более глубокий уровень понимания. Обычно такие методы воздействия использует эзотерика, а психологические направления, если и применяются, то их корни лежат в шаманских или трансперсональных учениях.

Наиболее простые и эффективные практики:

• Медитация. Подходит абсолютно любой ее вид – от директивного до вольного, от статичного замирания до динамичных практик. Медитативное состояние само по себе является расширенным, где единство с миром ощущается наиболее сильно. Можно повысить ее эффективность, если четко ставить себе цель перед каждым занятием, для чего именно нужно изменить свой привычный уровень восприятия сегодня, ответы на какие вопросы хочется найти в этом состоянии.
  • Практика якорения – помогает стабилизировать состояние и вернуть из собственных мыслей, чрезмерных тревог и ментального плена в проживание реальной жизни. Грубо говоря, эта же практика встречается во многих концепциях – рекомендации находиться в настоящем моменте,  максимально чувствовать жизнь и заниматься тем, что актуально в эту секунду, а не тем, что может произойти. Практика якорения (или заземления) помогает оставаться в своей жизни и быть открытым миром. Среди рекомендаций встречаются следующие: лежать на полу или траве, прислушиваться к малейшим ощущениям на коже, следить за дыханием – т.е. обращать свое внимание на те моменты, которые присутствуют всегда, но остаются незамеченными.
  • Самоисцеление безусловной любовью. Чем больше мы уверены в безопасности и благосклонности мира, тем разнообразнее наше с ним взаимодействие, тем больше деталей и подсказок мы можем замечать. Практики получения безусловной любви, напитавшись которой можно расширить свое сознание, часто включают получение энергии рода, открытие связи с высшими силами, разнообразные приемы ощущения базового доверия.

https://qvilon.ru/sila-mysli-i-razvitie-mozga/rasshirenie-soznaniya.html

Насколько я поняла по современным методикам, хороший результат на сильных эмоциях получается и на визуальном представлении. А для меня самый интересный  вариант -  через когнитивный диссонанс.) Жаль, редко такая возможность предоставляется.))  Когда встречается нестандартное мышление.  От философов иногда еще клинит. Но это от ужаса.)) Как им удается наговорить на полстраницы и все  ни о чем - это для меня величайшая тайна Вселенной.)))

Опубликовано

Насколько я поняла по современным методикам, хороший результат на сильных эмоциях получается и на визуальном представлении. А для меня самый интересный  вариант -  через когнитивный диссонанс.) Жаль, редко такая возможность предоставляется.))  Когда встречается нестандартное мышление.  От философов иногда еще клинит. Но это от ужаса.)) Как им удается наговорить на полстраницы и все  ни о чем - это для меня величайшая тайна Вселенной.)))

Пожалуй, для меня тоже) И про  ''философский ужас'', это интересно. Действительно - тайна ))

?  

Хм. И вот ещё:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...