Безобразная Эльза Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : ... А это с первой публикации в журнале ''Техника молодежи''... Эээх, классный был журнал !!))) А как мы гонялись за этими номерами, в ''Букинистах'' ))) Лет 5 спустя, конечно, но... ))) И за многими другими, ''Знание - Сила'', ''химия и жизнь'', ''Уральский следопыт'' . Эти журналы я помню.) Наука и жизнь в электронной версии есть. И популярная механика. Ради новостей можно и глянуть иногда. Хотя сейчас новости везде.
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 )))) Вот так мы держали её в руках ) Ладно, больше не буду ) Часами могу её вспоминать... Вот иллюстраторы того самого издания...
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Вот иллюстраторы того самого издания... Вернее - иллюстрации, но имена их тоже там есть) Отличные художники были.
Безобразная Эльза Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вот иллюстраторы того самого издания... Вернее - иллюстрации, но имена их тоже там есть) Отличные художники были. Да, иллюстрации интересные. Мне очень нравились раньше черно-белые фотографии.
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Да, иллюстрации интересные. Мне очень нравились раньше черно-белые фотографии. А мне и сейчас ) Вот главная героиня ) Фай Родис... Люди ..., ... о книге. И о других книгах.
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Кстати, вот ещё одно его замечательное произведение - «Таис Афинская»... ))
Безобразная Эльза Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : А мне и сейчас ) Вот главная героиня ) Фай Родис... Люди ..., ... о книге. И о других книгах. Пока мне это имя ни о чем не говорит.)
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Пока мне это имя ни о чем не говорит.) В случае прочтения (наиболее вероятно) - будет ) Хотя, я не могу знать, конечно...
Безобразная Эльза Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : В случае прочтения (наиболее вероятно) - будет ) Хотя, я не могу знать, конечно... Надеюсь, что будет.)
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 45 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Надеюсь, что будет.) Только не забудьте, что год выхода - 1968 ))) Отдельное издание вышло в 1970 году )
Безобразная Эльза Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Я в электронном виде обычно читаю. Или у брата спрошу. Моя библиотечка с его библиотекой и рядом на валялась.)
Безобразная Эльза Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Интересно, до чего люди додумались раньше - проводить выставки племенных животных, или конкурсы красоты? И кто до этого додумался - мужчины, или женщины? Выкладываю материал с некоторыми комментариями.)) "Синьор Робинзон" 501 подписчик Очумелые инстаграмщицы: Обсуждаем картину В.П. Лопырёвой "Девочка с пельмешками" 24 января 12 тыс. дочитываний 1 мин. 13 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 12 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца. 1 мин. Среднее время дочитывания публикации. Честно говоря, при просмотре этих "лубочных" фотографий я даже как-то сразу и не заметил пельмени, так как в первую очередь в глаза бросается, выставленный на всеобщее обозрение, силикон, который просто вываливается из платья (между прочим купленное у известного российского дизайнера, там и ссылочка имеется). "О каких они там пельменях талдычат?" - подумал я, пялясь в декольте хозяюшки. И только когда глаза поползли вниз, наткнулся на мисочку с пельмешками. Жёлтыми пельмешками. Подумал, что и их отфотошопили, ан нет, оказывается просто куркумы добавили (так пояснила сама рукодельница). К слову, пельменная тема так воодушевила Викторию, что ей она посвятила аж четыре поста, с видеороликами и подробным отчётом о проделанной работе. Из них мы узнали, что Лопырёва радовала своих гостей кулинарными способностями в два захода, отмечая Старый Новый год и Крещение. И конечно же как всегда нашлись хейтеры (это злопыхатели по нашему), которые не оценили стараний новоиспечённой женысоздать себе имидж хозяйственной и радушной женщины. Какие же Вы всё таки бяки, товарищи! Ну подумаешь, что не надела фартук и косынку, ведь если гости и найдут в пельмене волос, так не обратят внимание, потому как в эти самые пельмешки с сюрпризом Викушка положила колечко, да не простое, а с бриллиантиком. А Вы тут со своими волосами. В конце концов, те кто действительно лепил пельмени на кухне Лопырёвой были в косынках. Фотографии взяты со странички Лопырёвой в Инстаграм А Вы что и правда подумали, будто Вика сама их лепила? Нет, ну конечно она там что-то изображала на камеру, и даже молодую жену-неумёху Диброва учила, как нужно это делать. Да только, как правильно подметил один из комментаторов, наготовить кучу пельменей в чёрном вечернем , обтягивающем платье не реально. Кто занимался этим делом, точно меня поймёт. Но надо отдать ей должное, после пельменной темы Вика перешла к сбору средств для больного ребёнка, а это определённо заслуживает внимания. В этот раз, дорогие читатели, просьба тапочки в меня не кидать, лучше бросайте пельмени, колбаску и котлетки. Понравилась статья, не пожалей для нас с котиком . И конечно же подписывайтесь на канал "Синьор Робинзон", с нами интересно! Комментарии19 По популярности Оле Лукойе 9 дней Ждём отчёт о том как мыла полы на лабутенах и принимала душ в шубе)) Ответить Наталья Н 7 дней Оле Лукойе, ещё как белье нижнее мудрее стирала !!!! Ждём-с!!!! Ответить Таша.Н. 7 дней Оле Лукойе, нет, как принимала душ, это из другой оперы. Лучше так : как мыла душевую кабину в норковом манто. Ответить Алиса 8 дней Ну скоро дачный сезон откроется,Викуся наверное будет грядки на даче в лабутенах копать -ждём ,Вика,ждём !!!! Ответить Катюшка 8 дней Фальшь чувствуется за версту Ответить "Синьор Робинзон" автор8 дней Катюшка, что есть, то есть. Ответить Лина... 7 дней Лапырёва и Диброва...две профурсетки,даже как девушки или женщины какие то не уютные,в глазах одни бабки,шмотки,гламур,тачки,заграницы!!!уже тошнит от этого дерьма. Ответить Виктория Д 8 дней Ракурс у второй фотки чума) я думала,мужик завернутый в ткань,а потом смотрю там справа еще голова)) Ответить "Синьор Робинзон" автор8 дней Виктория Д, это на заднем фоне работники. А на переднем хозяйка делает вид, что стряпает пельмени Ответить Ответить Ирик 6 дней Интересно, кому попадутся накладные ногти, которыми она тыкала в тесто... Ответить Катюшка 16 часов Ирик, фууу Ответить Выжившая после крушения 8 дней "Девочка с персиками" тоже подходит))) Ответить Саня 4 дня Колечко? Чтобы кто-то зуб сломал? Ужас. Фу Ответить наталья усова 1 день Ничего то вы не понимаете. Каблуками очень удобно делать маленькие лунки , например сажая лук севок или зубчики чеснока. Эксперементировать можно очень долго, достаточно менять туфли и каблуки. Ответить Галина Железнова 1 день Пельмени в парче, Лопырева а интеллект в каком месте?
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интересно, до чего люди додумались раньше - проводить выставки племенных животных, или конкурсы красоты? И кто до этого додумался - мужчины, или женщины? Выкладываю материал с некоторыми комментариями.)) В этой прослойке - своя жизнь )) Кто-то называет их ''обслугой олигархата'', кто-то ''извращённой богемой'', кто-то просто - паразитами . Но у паразитов - сверхдоходы, которыми их обеспечивают все другие ''подклассы''. Содержание (''подарки''), участие во всех официальных мероприятиях и концерты, на которые ходит и ''народ'' )))
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Пусть всё будет ) Будем смотреть на это как на ''арт-объект'' )) 16 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я в электронном виде обычно читаю. Посмотрите тогда и ''Таис'' тоже ) Не без поэзии внeтри вещь
Безобразная Эльза Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, BlackNess сказал(а) : В этой прослойке - своя жизнь )) Кто-то называет их ''обслугой олигархата'', кто-то ''извращённой богемой'', кто-то просто - паразитами . Но у паразитов - сверхдоходы, которыми их обеспечивают все другие ''подклассы''. Содержание (''подарки''), участие во всех официальных мероприятиях и концерты, на которые ходит и ''народ'' ))) Проблема в том, Блэк, что эта прослойка формирует человеческие ценности. Что имеет значение для человека, иными словами. А имеет значение только внешнее выражение, получается. Я бы не отказалась быть арт объектом, вызывающим восхищение своей внешностью. Но. А что делать с внутренним содержанием? С внутренним наполнением человека. Которое уже никого не интересует. А меня почему-то интересует.)
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Проблема в том, Блэк, что эта прослойка формирует человеческие ценности. Что имеет значение для человека, иными словами. А имеет значение только внешнее выражение, получается. Я бы не отказалась быть арт объектом, вызывающим восхищение своей внешностью. Но. А что делать с внутренним содержанием? С внутренним наполнением человека. Которое уже никого не интересует. А меня почему-то интересует.) Всё так. Так мы с Вами - мамонты (очень scusi !) . Таких остались единицы ))) Это всё из прошлого, ''когда небо было синим, да...)))''. Впереди всё по понятиям. Всё сугубо с финансово-практическим применением )
Безобразная Эльза Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Всё так. Так мы с Вами - мамонты (очень scusi !) . Таких остались единицы ))) Это всё из прошлого, ''когда небо было синим, да...)))''. Впереди всё по понятиям. Всё сугубо с финансово-практическим применением ) Даже не в этом дело. Дело в том, что в головах жуткая каша и ладно бы если из убеждений. Но она из ПРЕДубеждений. И тут уже ничего не изменить, наверное.
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Даже не в этом дело. Дело в том, что в головах жуткая каша и ладно бы если из убеждений. Но она из ПРЕДубеждений. И тут уже ничего не изменить, наверное. Хм ) Пожалуй да. Ещё из ПРЕДвзятостей )
Безобразная Эльза Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Хм ) Пожалуй да. Ещё из ПРЕДвзятостей ) Именно так.) Как будто в средние века живем. )
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Именно так.) Как будто в средние века живем. ) А ведь это так и есть ( Только с чипами, космокораблями и автоматами Калашникова (
Безобразная Эльза Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : А ведь это так и есть ( Только с чипами, космокораблями и автоматами Калашникова ( Человечество стащило у природы немножко знаний. А вот УМА человечеству взять негде.) Ведь все, что мы имеем на сегодняшний день, ученые как бы подсмотрели и позаимствовали у природы. Но у этих ученых по прежнему не хватает мозгов, чтобы признать, что что-то в природе разумное есть. )
Безобразная Эльза Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Доабстрагировались и доупаковывались. Назвали - Природа. А что такое Природа?) Термин? И получилось, что все создал термин - Природа. Это просто праздник какой-то. Абсурда.)
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Человечество стащило у природы немножко знаний. А вот УМА человечеству взять негде.) Ведь все, что мы имеем на сегодняшний день, ученые как бы подсмотрели и позаимствовали у природы. Но у этих ученых по прежнему не хватает мозгов, чтобы признать, что что-то в природе разумное есть. ) Придётся искать внутренние резервы (ума) . Если получится. Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Доабстрагировались и доупаковывались. Назвали - Природа. А что такое Природа?) Термин? И получилось, что все создал термин - Природа. Это просто праздник какой-то. Абсурда.) А вообще интересно, кто же это всё создал ? ) Увидеть не удастся. это точно, предполагаю если это происходит, то это мгновенная травма для человека с молниеносным уничтожением (от масштаба соприкосновения). Услышать - тоже, или происходит перемещение в специальные места для форматирования психического здоровья ))) Следовательно, остаётся только два пути, да ???
Безобразная Эльза Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Придётся искать внутренние резервы (ума) . Если получится. А вообще интересно, кто же это всё создал ? ) Увидеть не удастся. это точно, предполагаю если это происходит, то это мгновенная травма для человека с молниеносным уничтожением (от масштаба соприкосновения). Услышать - тоже, или происходит перемещение в специальные места для форматирования психического здоровья ))) Следовательно, остаётся только два пути, да ??? Cлышала, что Ум, то есть мышление, можно развить при желании.) Как минимум - разум это все создал. Думается, что так.) А два пути - это какие пути? Один, предполагаю, это через познание себя? А второй? Или я и первый не угадала?)
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Cлышала, что Ум, то есть мышление, можно развить при желании.) Как минимум - разум это все создал. Думается, что так.) А два пути - это какие пути? Один, предполагаю, это через познание себя? А второй? Или я и первый не угадала?) Шут его знает ) надеюсь, что да ) Конечно. 1. Верить. 2. Ощущать, научиться ощущать, чувствовать, научиться чувствовать, понимать, научиться понимать, конечно через познание себя )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.