Безобразная Эльза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : И слышит чьи-то голоса! Читаю вас и понимаю, что я совсем не разбираюсь в людях. Думала - материалист обыкновенный. А тут такой неординарный опыт трансовых состояний, оказывается. А что вам эти голоса говорили - можно поинтересоваться?
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...А тут такой неординарный опыт трансовых состояний, оказывается. А что вам эти голоса говорили - можно поинтересоваться? ))) ДВС. А ещё скрывал, скрывал... 120 про'центов - ''Как стереть с форума этих странно-темцев и начать жить спокойно !!!'' )))))
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Мне? Ничего.... Читал, что те, кто "видит вспышки света", обычно, еще и "голоса слышат"
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ооо. У меня таких три !!! В одной сейчас сижу ))
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Как стереть с форума этих странно-темцев Да ну что вы, Блэк! А над кем мне тогда еще тут глумиться останется? Не, не стану я себя лишать такого удовольствия
Безобразная Эльза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : ))) ДВС. А ещё скрывал, скрывал... 120 про'центов - ''Как стереть с форума этих странно-темцев и начать жить спокойно !!!'' ))))) Доброго, Блэк. И не говорите - тайный адепт тайной секты.)
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, BlackNess сказал(а) : У меня таких три !!! В одной сейчас сижу )) Все правильно, Блэк! Безопасность - превыше всего! Пока другие шапочки размагничиваются, одна, всяко, на голове защищать должна.
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Да ну что вы, Блэк! А над кем мне тогда еще тут глумиться останется? Не, не стану я себя лишать такого удовольствия Та нее... Там у вас целые любимые ветки, где в основном только это и происходит ''Политика'' там всякая, ''Автомобилизм'', '''Хроники всяких событий'' ))). Здесь серьёзные люди обсуждаю важные проблемы !) А вы увлечённо участвуете..
Безобразная Эльза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Мне? Ничего.... Читал, что те, кто "видит вспышки света", обычно, еще и "голоса слышат" Интересно. Говорили не вам, но вы все слышали? А девушка на фото - ваша тайная подружка по тайной секте?)
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Безопасность - превыше всего! Пока другие шапочки размагничиваются, одна, всяко, на голове защищать должна. Они от телефонной ''зарядки'' заряжаются. Сам придумал !!!!!!!!!
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Здесь серьёзные люди обсуждают важные проблемы !) Да ладно! Где-то на широких просторах Родины умер от смеха Колтрейн... 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А девушка на фото Ну, считайте, Эльза, что это моё представление вашего образа
Безобразная Эльза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Да ладно! Где-то на широких просторах Родины умер от смеха Колтрейн... Ну, считайте, Эльза, что это моё представление вашего образа А кто такой Колтрейн? Нобелевский лауреат? А в какой научной дисциплине? Стесняюсь за свое невежество, но не слыхала о таком видном научном представителе. Странное у вас представление моего образа, конечно...... Ну, собственно, представляйте, как хотите.)
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Да ладно! Где-то на широких просторах Родины умер от смеха Колтрейн... Ага ) Да он давно уже..., того..., этого... ( Вспомним только добрым словом ) Или хорошее или ничего )
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 24 минуты назад, BlackNess сказал(а) : от телефонной ''зарядки'' заряжаются. Сам придумал !!!!!!!!! Срочно продайте свою идею китайцам! Получите денег столько, сколько не заработаете своим ремеслом за десять жизней!
Безобразная Эльза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ага ) Да он давно уже..., того..., этого... ( Вспомним только добрым словом ) Или хорошее или ничего ) Я так понимаю, Блэк, что Колтрейн для Али авторитет.)
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Срочно продайте свою идею китайцам! Получите денег столько, сколько не заработаете своим ремеслом за десять жизней! Связывался с инвестором Ли Си Цин. Корпорация ''Hi Trets''. Направил ему весь пакет!!! (Серый.). Пишет ''Спа Сы Бо. Юани - позже''...
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Колтрейн для Али авторитет Он меня уважает. Я уважаю его. Вместе мы с ним - уважаемые люди! И потом, почему бы неглупому человеку (а Колтрейн - далеко не глуп) не быть в авторитете? Или у вас, Эльза, неглупые люди в число авторитетов не входят?
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я так понимаю, Блэк, что Колтрейн для Али авторитет.) Это тайна, но...) Подаётся как бы - наоборот .
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Подаётся как бы - наоборот 1. Не успел 2. Не угадал
Безобразная Эльза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Он меня уважает. Я уважаю его. Вместе мы с ним - уважаемые люди! И потом, почему бы неглупому человеку (а Колтрейн - далеко не глуп) не быть в авторитете? Или у вас, Эльза, неглупые люди в число авторитетов не входят? Если у меня такие люди будут в авторитете, то я себя уважать перестану. И это не шутка.
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Ну, по большому счету, вы же не знаете о нем абсолютно ничего, кроме той маски, что он демонстрирует Как все мы тут демонстрируем... Именно поэтому ваше мнение о человеке может быть ошибочным... Хоть и субъективным
Безобразная Эльза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, по большому счету, вы же не знаете о нем абсолютно ничего, кроме той маски, что он демонстрирует Как все мы тут демонстрируем... Именно поэтому ваше мнение о человеке может быть ошибочным... Хоть и субъективным Я уже все сказала о Колтрейне. Тчк.
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Так и он про вас много чего тоже говорил... А надоть жить дружно на этом свете!
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А надоть жить дружно на этом свете! А смысл ??? 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго, Блэк. Да, хочется добрых ночей и добрых дней, добрых суток. Вот, увидел красивое и не злое... И там ещё есть. https://news.mail.ru/society/40132680/gallery/1010078/ И ещё... https://pogoda.mail.ru/news/40133766/
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Все фотографии взяты из открытых источников в Сети. Сколько ещё интересного есть на Планете...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.