GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Старая гваррдия ))!!! 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да замечательная подборка. У баккара обожала эту Да, конечно. У них несколько очень неплохих ) Карлос Великий))) В любых видах )) Эрик, конечно. Ну, конечно он. И они )))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Само собою )) И да. И снова да... Ооооооооооооооооооооооооооо ))))))))) Вот оно ещё )))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Старая гваррдия ))!!! Ну это тоже на все времена.)))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 А султаны свинга..... Ваще улет....)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну, они были... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну это тоже на все времена.))) Конечно ! 59 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А султаны свинга..... Ваще улет....) Точно точно )))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Темная сторона Луны. Оф коз. Форева.)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Хм. Без слов... Отвлечёмся...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Без слов... Битлов почти не знаю. Но эту помню.)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Битлов почти не знаю. Но эту помню.) Ну конечно же.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : А вот тут хоть как меня называйте - а-ба-жа-ю......)))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Вспомним. А это давно было...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 53 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вспомним. Уже как-то вспоминали. В музыке.)) Все супер, Блэк.)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А вот тут хоть как меня называйте - а-ба-жа-ю......))) А они очень талантливы. О них много материалов на разных языках. Успешны и сейчас. Много ''теорий заговоров'' о них сформировано. Но работа основателя и солиста (другого) почти гениальна... Девушки менялись (трое), но тоже - не пропала совсем ))) 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Уже как-то вспоминали. В музыке.)) Все супер, Блэк.) Да. Я рад, если так )))))) Этот интересен. У него интересные друзья музыканты были, кстати.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Ок. Вставлю по этому поводу свои пять.... И на сегодня - уже наступило завтра. Спасибо за экскурсию, Блэк.)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Тоже были... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ок. Вставлю по этому поводу свои пять.... И на сегодня - уже наступило завтра. Спасибо за экскурсию, Блэк.) Вы отдыхать ? Если так, то Спокойной ночи и стабильного дня... А я посижу минут 10... Потом в тёплый душ и часа два-три подремать. И снова ... ... ... Мир стал серым, весна плавно перешла в осень. Зима близка. Вероятно - будет суровой. Надо подремать перед зимой ((( Пишите ещё ... Всё это тоже было ... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Спасибо за экскурсию, Блэк.) Да, И спасибо Вам за восстановление моего ''видео'' )))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 И они были. Жили, пели, играли... Хм... ''Этот поезд идёт на Читамугу ???!!!'' Когда мог достать, тоже слушал ))) А вот это..., ...некое чудо. Наряду с Марио Ланца и Энрике Карузо... Да ещё были (((
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Елло помню и люблю. Остальное утром послушаю. Спкнч.)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 В другую страну, в другое время... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Елло помню и люблю. Остальное утром послушаю. Спкнч.) Спокойной ночи Вам. И всем добрым людям ... ))) Это тоже есть.
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 И это тоже )) Но однако. Пора возвращаться в большой мир)) И это песенка была )) Это я кстати - помню. В кинотеатре, естессссноо
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 А это помню по чорно-чорно-белоvу телевизору ''Старт-3''. Хм. Были в нарезках музыкальных программ 80-х, 90-х... И только. ))) А это - просто было. Траволта успел поучаствовать (не здесь, у себя, ближе к дому...) и позже применил ))))))))))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Было )) Тоже была. Певица, актриса, ведущая ))) И ещё ))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Вот у этой ''песенки'' как бе.., ...своя довольно забавная история (( Оказывается, в ней есть совсем не весёлый смысл, и не забавные слова ( Ну, назад в будущее... Эта просто была очень необычно, весьма интересной. И группа тоже ) Тоже, ...забавная... У этих всего около 5-ти альбомов, что ли. Но мне все нравились .
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Вообще классные вещи были, думаю ) Ну да. Это они) Снова. Тоже слушали их... Существовали и эти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.