Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Кстати ))) Вот тоже, ''любимое''. Черроне, когда-то называемый в народе ''Церрон'' )) Классные были композиции у него )) Хмм. Пока работает. Но со второй попытки. Ну и ладно. Ммм. Не-не-не-не-не !!! Ещё позже ''Уорлд офф тудэй'' включу !! И ''Лав машин'', конечно !!! Попозже )) Оооо, Вам повезло. Мне эти замечательные дейстивия удавались неоднократно. Ну, зато потом, стало попроще..., ... с некоторыми мероприятиями Музыки много не бывает. И хорошей и разной.) Сравнили - я вообще в компах никакуська. Так что у меня без шансов - только методом тыка.))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 59 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Музыки много не бывает. И хорошей и разной.) Сравнили - я вообще в компах никакуська. Так что у меня без шансов - только методом тыка.)) Это - ДА !!! Не может быть ))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ооо. Вот. Отдельно ))) Одна из самых крутых их композиций.)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Всё ))! Вот и он тоже... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Одна из самых крутых их композиций.) Согласен ))! 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Сравнили - я вообще в компах никакуська. Так что у меня без шансов - только методом тыка.)) Будем энергичнее !!!
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Всё ))! Вот и он тоже... Согласен ))! И эта тоже. Сваливаемся в ретро?) Я не против.) Вспомним все.))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 ))))))))))) 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И эта тоже. Сваливаемся в ретро?) Я не против.) Вспомним все.)) ДА !!!! Устроим Ретро - Безумие ))??!! Дней на пять ??!!!! Тема-то ведь ВСЁ-равно Странная !))))))))))))) Любимое))) ''Поп короли в городе'' !!!!
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Разбавим немного. А потом снова - к мега героям )))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : ))))))))))) ДА !!!! Устроим Ретро - Безумие ))??!! Дней на пять ??!!!! Тема-то ведь ВСЁ-равно Странная !))))))))))))) Как-то так, да. ((
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ооооо. Вот это тоже ))) Хммм. А эта ))???? Они тоже ))) Мммм. Моришка Вориш... Ну, или - Маришка Вереш )))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Так лучшее и любимое все, практически. Разными поколениями при чем.
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так лучшее и любимое все, практически. Разными поколениями при чем. Снова согласен !)) При выпивании с разными поколениями ))) Так и было ))!
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : ''Про водку'' )))))) Алан Силсон....... Абажала........))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Алан Силсон....... Абажала........)) Ага...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Снова согласен !)) При выпивании с разными поколениями ))) Так и было ))! Надоело лайки тыкать. Все нравится.))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ооооо...... Ооооо.... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Надоело лайки тыкать. Все нравится.)) ТАК в том-то и дело ))!!!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ооооо...... Ооооо.... Близко к болотному року?)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Хм. Кстати... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Близко к болотному року?) Да, Вы правы. Что-то есть. Тони Джо Уайт... Джон Фогерти... И другие ))) Нууу. Вот это... Вообще ))) Хмм. Фил - тоже...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Кстати... Ну это чистой воды классика рока.)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну.... Ммм.. Да. Эх..., молодость ((( Эти тоже... Древнюю потом найду. С ''армейскими буднями''...
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Конечно и эти ))) Хм. Само собой и они .
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Конечно и эти ))) Хм. А это вообще незабываемо для меня.
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну да, тоже были. 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А это вообще незабываемо для меня. Как Вам вообще подборка ???)) Ну, это в смысле отличного антракта ))) Теперь - чудесное ))!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну да, тоже были. Как Вам вообще подборка ???)) Да замечательная подборка. У баккара обожала эту
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.