GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 В 30.07.2019 в 11:10, GARRY6490 сказал(а) : Я тоже всё сдал в "Букинист", когда перегорел. Со стационара срабатывает. Но вероятно какие-то движковые заморочки есть. Открыть можно в полный формат, который читается. Я в таком виде вытащил из книги. Можно и увеличить, но с потерей какчества. Так что попробуй ещё раз. Подача информации хорошая, легко воспринимаемая в таблице. Но фантастика она и есть фантастика. Днем мой мозг занят многобитовой информацией и думать о постороннем ему некогда. Ночью он делает что ему вздумается. В частности - вспоминает. Хорошо. Согласен. как только будет время - посмотрю. Всё-таки, не одно десятилетие - это всё интересовало, да...))) Спасибо. Хм. А мой..., .. вспоминает 24 часа.... примерно ))) Спасибо. Очень интересно. Обязательно всё посмотрю. Глаза Майи (иллюзии), похоже, скоро окончательно закроют мне взор на '''реальную'' действительность...
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 В 28.07.2019 в 20:11, Безобразная Эльза сказал(а) : Флайбордистов тоже видела в Дубае. И тоже в ютубе.))) Шикарное зрелище. Нет. Ховерборд. Ааа. Вариант ховербайка, только - доска, без седла... Я даже не думал, что уже есть ''мелкое производство''. Недавн о только проекты были))) Класс...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Bene vincit, qui se vincit in victoria. - Дважды побеждает тот, кто властвует над собой. Хммм. Вот всё время думаю - А как это: властвовать над собой ??? (((
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ... ... ... Добрый вечер, Блэк. Что за взаимосвязи такие интересные?) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Bene vincit, qui se vincit in victoria. - Дважды побеждает тот, кто властвует над собой. Хммм. Вот всё время думаю - А как это: властвовать над собой ??? ((( Контроль над своими мыслями, желаниями, эмоциями, поведением?
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Добрый вечер, Блэк. Что за взаимосвязи такие интересные?) Контроль над своими мыслями, желаниями, эмоциями, поведением? Ну, это наши друзья - за клавиатурами ЛэпТопов (настольников...). Плетут сети. Возможно, мы - тоже ??))) ДА !!!
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну, это наши друзья - за клавиатурами ЛэпТопов (настольников...). Плетут сети. Возможно, мы - тоже ??))) ДА !!! Хотим кого-то в эти сети заманить и поймать?) И нас?) Ну и как самоконтроль?) )))
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Хотим кого-то в эти сети заманить и поймать?) И нас?) Ну и как самоконтроль?))) Ага )) Ага ))) Очень хреново (scusi)... У меня - никакого (((((((((
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ага )) Ага ))) Очень хреново (scusi)... У меня - никакого ((((((((( Дык... Вся рыба-то разбежалась.))) Что-то мне кажется, что мы с вами не рыбаки, Блэк. ) А у меня и чрезмерный бывает. Тоже не айс.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Думаю вот еще с завтрашнего дня начать есть левой рукой. Насчет других советов с обложки сильно не уверена.) А перебивать в разговоре так и так перебиваю.(
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Думаю вот еще с завтрашнего дня начать есть левой рукой. Насчет других советов с обложки сильно не уверена.) А перебивать в разговоре так и так перебиваю.( Блинн ))) А всё ОСТАЛЬНОЕ ??))) 17 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дык... Вся рыба-то разбежалась.))) Что-то мне кажется, что мы с вами не рыбаки, Блэк. ) А у меня и чрезмерный бывает. Тоже не айс. Мы - классные.. Рыба просто - временно ушла вглубь омута ))) Мда... Дело плохо )))
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Блинн ))) А всё ОСТАЛЬНОЕ ??))) А чего остальное? У меня принятия решений очень даже хорошо откладывать получается.) Шокировать? Да чем еще-то? Я уже и не знаю.)) А у вас как с успехом?))) 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Мы - классные.. Рыба просто - временно ушла вглубь омута ))) Cпугнули что-ли?) Как знать, может быть рыбе хорошо там, где нас нет.) Блэк, вы правша? Мне кажется, что это не трудно - есть левой рукой. Печатать неплохо получается.)
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 25 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А чего остальное? У меня принятия решений очень даже хорошо откладывать получается.) Шокировать? Да чем еще-то? Я уже и не знаю.)) А у вас как с успехом?))) Cпугнули что-ли?) Как знать, может быть рыбе хорошо там, где нас нет.) Блэк, вы правша? Мне кажется, что это не трудно - есть левой рукой. Печатать неплохо получается.) )) Что ещё ЛЕВОЙ )))??? Очень плохо (( Возможно ))) Я действую достаточно свободно обеими руками. Специально тренировался в детстве. После прочтения ''Три мушкетёра'' А. Дюма - отца ))) '' Атос на мгновение задумался. — Вы знакомы только с господином де Тревилем? — спросил он. — Да, сударь, я знаком только с ним. — Вот так история! — проговорил Атос, обращаясь столько же к самому себе, как и к своему собеседнику. — Вот так история! Но если я вас убью, я прослыву пожирателем детей. — Не совсем так, сударь, — возразил д'Артаньян с поклоном, который не был лишен достоинства. — Не совсем так, раз вы делаете мне честь драться со мною, невзирая на рану, которая, несомненно, тяготит вас. — Очень тяготит, даю вам слово. И вы причинили мне чертовскую боль, должен признаться. Но я буду держать шпагу в левой руке, как делаю всегда в подобных случаях. Таким образом, не думайте, что это облегчит ваше положение: я одинаково свободно действую обеими руками. Это создаст даже некоторое неудобство для вас. Левша очень стесняет противника, когда тот не подготовлен к этому. Я сожалею, что не поставил вас заранее в известность об этом обстоятельстве. '''. Правда - давно не писа'л левой, но...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : )) Что ещё ЛЕВОЙ )))??? Я действую достаточно свободно обеими руками. Специально тренировался в детстве. После прочтения ''Три мушкетёра'' А. Дюма - отца ))) '' Да хоть что. Но левой.))) А вот это круто.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да хоть что. Но левой.))) А вот это круто. Класс... Да, ничего особенного (покраснел и залез под стол...))) ...)...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Да, ничего особенного (покраснел и залез под стол...))) ...)... Нееет, Блэк. Это реально круто. Я пробовала писАть - это жуть, что получается. А вообще уже много раз сталкивалась с мнением, что нужно правшам левую руку развивать, а левшам - правую, соответственно. Мышление якобы развивает хорошо такая техника.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 56 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нееет, Блэк. Это реально круто. Я пробовала писАть - это жуть, что получается. А вообще уже много раз сталкивалась с мнением, что нужно правшам левую руку развивать, а левшам - правую, соответственно. Мышление якобы развивает хорошо такая техника. Вначале трудно, да. Наверняка развивает )))
Безобразная Эльза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Наверняка развивает ))) Я знаю, что вы это знаете.) Вы знакомы с дианетикой и саентологией?. Так интересно рассказывает о своем опыте один мужчина, но я совершенно не понимаю терминологию. Решила почитать.)
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 20 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я знаю, что вы это знаете.) Вы знакомы с дианетикой и саентологией?. Так интересно рассказывает о своем опыте один мужчина, но я совершенно не понимаю терминологию. Решила почитать.) Хмм. Ммм. В 90-х годах у меня были пара знакомых..., которые подвергались... Они были ''из столиц'' с периодами выездов ... ''туда'''... А ''там'' это - многолетняя история [не поверите, один был знаком с соседом господина Тома Круза , [Дом был, то ли в Теллуриде (это, вроде, штат Колорадо )))...), то ли в Беверли-Хиллз )) Натурально - не знаю, не помню...)))], а данный господин много лет.., ... практиковал..., и практикует, вроде... {Сайенто....}]. Много было разговоров, вопросов у меня. Было у меня тогда впечатление, что это - тоталитарные СЕКТЫ... )))) Но, есть некоторые детали. Могу попытаться вспомнить попозже, если Вам интересно (если смогу...).
Безобразная Эльза Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Хмм. Ммм. В 90-х годах у меня были пара знакомых..., которые подвергались... Они были ''из столиц'' с периодами выездов ... ''туда'''... А ''там'' это - многолетняя история [не поверите, один был знаком с соседом господина Тома Круза , [Дом был, то ли в Теллуриде (это, вроде, штат Колорадо )))...), то ли в Беверли-Хиллз )) Натурально - не знаю, не помню...)))], а данный господин много лет.., ... практиковал..., и практикует, вроде... {Сайенто....}]. Много было разговоров, вопросов у меня. Было у меня тогда впечатление, что это - тоталитарные СЕКТЫ... )))) Но, есть некоторые детали. Могу попытаться вспомнить попозже, если Вам интересно (если смогу...). Начала читать начала дианетики. Пока ничего сильно нового и совершенно ничего страшного не обнаружила. Реактивный ум - подсознание, блокирующий работу сознательного - аналитического ума. Подсознание, управляющее нашими реакциями и поведением. Мне очень интересно.)
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Начала читать начала дианетики. Пока ничего сильно нового и совершенно ничего страшного не обнаружила. Реактивный ум - подсознание, блокирующий работу сознательного - аналитического ума. Подсознание, управляющее нашими реакциями и поведением. Мне очень интересно.) Ммм )))) Не знаю. Мне с самого начала не нравилось, что всё там крутится (вроде как) только на ''записях испытанных человеком болезненных моментов в прошлом'' (инграммах...) и их возможности отключаться после многократного возвращения к ним. Как-то очень примитивно и где-то даже близко к Гештальт-терапии, может быть. Фиксировать ''феномены'', обсуждать их. ''Принять себя и тем самым восстановить целостность своей личности''. Точно не знаю, конечно. Все эти техники весьма индивидуальны и неустойчивы, так я думаю, чисто интуитивно их воспрринимая. Да, это только моё ощущение. Экзистенциальный анализ - вроде как-то глубже. Но он и очень сложен, насколько я также самостоятельно могу себе представить. Вообще, все эти методики в трёх словах обсуждать невозможно, конечно ... Ну, может соберусь с мыслями ))
Безобразная Эльза Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ммм )))) Не знаю. Мне с самого начала не нравилось, что всё там крутится (вроде как) только на ''записях испытанных человеком болезненных моментов в прошлом'' (инграммах...) и их возможности отключаться после многократного возвращения к ним. Как-то очень примитивно и где-то даже близко к Гештальт-терапии, может быть. Фиксировать ''феномены'', обсуждать их. ''Принять себя и тем самым восстановить целостность своей личности''. Точно не знаю, конечно. Все эти техники весьма индивидуальны и неустойчивы, так я думаю, чисто интуитивно их воспрринимая. Да, это только моё ощущение. Экзистенциальный анализ - вроде как-то глубже. Но он и очень сложен, насколько я также самостоятельно могу себе представить. Вообще, все эти методики в трёх словах обсуждать невозможно, конечно ... Ну, может соберусь с мыслями )) Я пока понять не могу, что это за игры, в которые они там играют?) По словам одного продвинутого товарисча. Вот и заинтересовалась.) Cобственно, ничего отличного от обычного осознания, тоже не заметила. Способы разные. Но результат должен быть примерно одинаковый. Если соберетесь, будет очень хорошо.)
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Cобственно, ничего отличного от обычного осознания... Если соберетесь, будет очень хорошо.) Ага ))) Ну, постараюсь .
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 21 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я пока понять не могу, что это за игры, в которые они там играют?) По словам одного продвинутого товарисча. Вот и заинтересовалась.) Cобственно, ничего отличного от обычного осознания, тоже не заметила. Способы разные. Но результат должен быть примерно одинаковый. Если соберетесь, будет очень хорошо.) 21 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...ничего отличного от обычного осознания, тоже не заметила. Способы разные. Но результат должен быть примерно одинаковый. ДВС. Немного перекликается с комментарием, который я только что встретил. Представляется небезынтересным ))) О статье пока специально не говорю . Анатолий Тихвинский 17 дней Понятие «Время» самостоятельно не СУЩЕСТВУЕТ !! - Понятие «Время», понадобилось человеку, чтобы сначала, объяснить и зафиксировать, сначала для себя, некоторые знаковые явления и события своего существования. Позже, когда человек убедился, что данное действие работает и приносит значительные удобства в его жизни, человек ПРИДУМАЛ календарь. Биологическое время у человека очень коротко, поэтому просто так разбрасываться этим Временем было бы крайне непродуктивно... а календарь это действительно очень удобно и здорово. Человек стал повсеместно применять его по отношению не только к живой, но и в отношении не живой природы. И в этом была его первая Ошибка. Много позже, понятие «Время» человек, также ОШИБОЧНО, превратил в Основополагающую Категорию, которой измеряет и определяет существование Всего на Свете. Эта Ошибка настолько укоренилось в человеческом мозге, что сегодня 99,99 % населения Земли, даже смену дня и ночи или времен года, трактуют не как физическое явление, а как понятие Времени. Вторая Ошибка человека состоит в том, что человек свою "частность", возводит до Вселенского уровня. Время придумал человек. Не открыл, а ПРИДУМАЛ !! Поэтому, только человек ВСЕ определяет и соизмеряет Временем. Для Вселенной, понятие Времени, совершенно "фиолетово". Вселенная и ВСЕ происходящие в ней процессы существует ВНЕ Времени. Для Вселенной не существует прошлое, настоящее, и будущее. Для Вселенной есть только Сейчас ! ps: выводы: - Не было никакого Большого взрыва.... - Нельзя определить ни возраст Вселенной, ни ее размеры... - Невозможны путешествия во времени... _________ Я для меня понятие ВРЕМЕНИ всегда было важным (((
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 ***** А давайте откроем здесь Секту Свидетелей Большого Взрыва ??? )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.