Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я думал, Эльза, вы прозорливее, и способны мыслить чуть шире, чем "кривизна ног" Типа - такая корова не нужна никому?)
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мне кажется, что и от стереотипов поведенческих общественных все это идет.... Хмм... Вот именно сейчас в 45-й раз (может более...) наблюдаю такой ''феномен'' масскульта как - ''Комедический клаб'' и за ним - '''Комедический (типа) стэнд-ап''' ... [Просто работает ТВ-приёмник..]. Это ведь прямой индикатор (один из индикаторов) Общество, где это трендируется и брендируется - в любом случае обречено на поэтапную деструкцию, вплоть до полного морально-психологического коллапса (сказать прямее мне мешает рождение в некоей советской культурной среде ). Но это отдельная тема, довольно интересная и довольно скользкая ))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Типа - такая корова не нужна никому?) Нет, Эльза... Тщитильнее думайте, тщитильнее...
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 24 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, положа руку на сердце - а разве вы - мужчины себя такими не считаете? Если не считаете, то какими считаете?) Это секрет?) Да без разницы, что и когда победит. В паре всегда будут два ЭГО прежде всего. А зачем трепетное? Мне кажется, что достаточно взаимопонимания.) Кладу руку - не все. Попадаются разумные особи ))) Я не скажу. потому, что если я скажу правду - Вам станет тоскливо и не интересно. Да и говорил я уже об этом неоднократно ((( Да нет. Какой секрет ?? (( Просто. это отдельная тема, анализ поведения в группах (с определённым уровнем генетического начала, образования и культуры). Нам ночи не хватит, это наверняка. Да и обидим массу народа снова ... Зачем ? )) Ммм. В том-то и дело, что - Не всегда. Но в большинстве случаев - да. Нуууу. Али Вы не женщина )))??? Взаимопонимание, это просто базис. Вернее - часть базиса. И тут вопрос - что здесь важнее: генетический психотип, или его социальная шлифовка ???
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Хмм... Вот именно сейчас в 45-й раз (может более...) наблюдаю такой ''феномен'' масскульта как - ''Комедический клаб'' и за ним - '''Комедический (типа) стэнд-ап''' ... [Просто работает ТВ-приёмник..]. Это ведь прямой индикатор (один из индикаторов) Общество, где это трендируется и брендируется - в любом случае обречено на поэтапную деструкцию, вплоть до полного морально-психологического коллапса (сказать прямее мне мешает рождение в некоей советской культурной среде ). Но это отдельная тема, довольно интересная и довольно скользкая )) Ну так стереотипы. Никому не нужны люди. Всем нужны зомби. Церкви. Великой духовной России. Великой духовной Америке, Украине и так дальше. Идеи превосходства живее всех живых, Блэк. И у мужчин, в частности. А на чем они замешены, эти идеи? А на том же самом. На эгоизме. И на невежестве.
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Вот у Блэка точно есть рецепт. Тоже бы послушала) На самооценку женщины влияет то отношение, которое никогда не даст тебе почувствовать себя не нужной. Ни на секундочку. Он звучал 25 раз ((( ПЕРЕД соединением (сближением, соитием, воссоединением) - ВНИМАТЕЛЬНО смотреть во все глаза и слушать во все уши . Нет. Это опять '''женские легенды и чаяния'' (( Женскую самооценку надо ставить, в детстве, в девичестве, в юности, как пальцы виолончелисту ((( [Почти шутка ].
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : То есть это ваши стереотипы? Вас не ...ахают? Половая жизнь не удалась? Чот как то примитивно. Астра, я сказала, что это общественные стереотипы. Там все черным по белому. Доступно изложено.
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну так стереотипы. Никому не нужны люди. Всем нужны зомби. Церкви. Великой духовной России. Великой духовной Америке, Украине и так дальше. Идеи превосходства живее всех живых, Блэк. И у мужчин, в частности. А на чем они замешены, эти идеи? А на том же самом. На эгоизме. И на невежестве. Хмм. Не думаю... Скорее - ВСЁ это замешано на ЭКОНОМИКЕ... Увы. А экономика - основной двигатель жизни любого человеческого общества ((( То же самое (культурно-минёрное...) ТНТ. Это просто - ''бабули'' (((
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Блин, я по ходу здесь одна не чувствую ваш наклон))) На самооценку женщины влияет то отношение, которое никогда не даст тебе почувствовать себя не нужной. Ни на секундочку. Мне повторить персонально для вас? Моя самооценка от мужской оценки иногда зависит. Вопрос в том, кто оценивает и что оценивает. И представляет ли для меня хоть какой-либо интерес оценка именно этого оценщика.)
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, я сказала, что это общественные стереотипы. Там все черным по белому. Доступно изложено. Это же было просто побуждение к разговору)) Не без попытки обострения, конечно )) Нет ? Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Моя самооценка от мужской оценки иногда зависит. Вопрос в том, кто оценивает и что оценивает. И представляет ли для меня хоть какой-либо интерес оценка именно этого оценщика.) Хм. Да. Собственно, и например моя - также от женщин )))
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Нет, Эльза... Тщитильнее думайте, тщитильнее... Я кроссвордами не увлекаюсь. 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хмм. Не думаю... Скорее - ВСЁ это замешано на ЭКОНОМИКЕ... Увы. А экономика - основной двигатель жизни любого человеческого общества ((( То же самое (культурно-минёрное...) ТНТ. Это просто - ''бабули'' ((( А подумайте, Блэк. Экономика для кого должна быть выгодной?) В первую очередь? 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Это же было просто побуждение к разговору)) Не без попытки обострения, конечно )) Нет ? Хм. Да. Собственно, и например моя - также от женщин ))) И? Это мои проблемы? Что это было?) Думаю, в этом мы с вами похожи.)
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ммм. В том-то и дело, что - Не всегда. Но в большинстве случаев - да. Нуууу. Али Вы не женщина )))??? Взаимопонимание, это просто базис. Вернее - часть базиса. И тут вопрос - что здесь важнее: генетический психотип, или его социальная шлифовка ??? А надоедает. Когда тебя беззастенчиво используют на том основании, что в тебе меньше эгоизма. В совокупности. А вообще я плохо разбираюсь в отношениях м-ж.)))
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А подумайте, Блэк. Экономика для кого должна быть выгодной?) В первую очередь? И? Это мои проблемы? Что это было?) Думаю, в этом мы с вами похожи.) Я уже не знаю. Столько прочитано, переговорено на кухне, в поездах..., ... о всемирном правительстве и так далее. Я уже не знаю ((((((((( Не знаю. Может быть будет ответ. Наиболее вероятно - да.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я кроссвордами не увлекаюсь Вот и я говорю, я - трезвый, а вы - ... кроссвордами не увлекаетесь...
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Я уже не знаю. Столько прочитано, переговорено на кухне, в поездах..., ... о всемирном правительстве и так далее. Я уже не знаю ((((((((( Не знаю. Может быть будет ответ. Наиболее вероятно - да. Да почему мировое правительство? А своему правительству управляемый народ не нужен разве? И управляемый на основании непременно великой идеи о превосходстве этого конкретного великого народа. Можно подумать. другим народам другие песни поют. Разве что в Европе не страдают превосходством. Наелись уже, было дело.)
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А надоедает. Когда тебя беззастенчиво используют на том основании, что в тебе меньше эгоизма. В совокупности. А вообще я плохо разбираюсь в отношениях м-ж.))) Ну, да. Ну сопротивление. Но если Вы не тотальный эгоист, то снова будете '''идти навстречу''. Так никто не разбирается. Просто кто-то дольше наблюдал. Сделал больше выводов. Я тоже - не разбираюсь. Но некоторые процессы вижу совершенно ясно. И - да !!! Биологические враги !!!) - «Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вот и я говорю, я - трезвый, а вы - ... кроссвордами не увлекаетесь... Си Соул, а хотели-то чего? Что-то вы мне сегодня внушаете опасения.) За вашу трезвость. Рассудка.) 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну, да. Ну сопротивление. Но если Вы не тотальный эгоист, то снова будете '''идти навстречу''. Так никто не разбирается. Просто кто-то дольше наблюдал. Сделал больше выводов. Я тоже - не разбираюсь. Но некоторые процессы вижу совершенно ясно. И - да !!! Биологические враги !!!) - «Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения. Ну, значит, биться будем.))) Как это - в живых должен остаться только один?) 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну, да. Ну сопротивление. Но если Вы не тотальный эгоист, то снова будете '''идти навстречу''. Нет. Не могу и не хочу.)
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Да почему?... Можно подумать. другим народам другие песни поют. Разве что в Европе не страдают превосходством. Наелись уже, было дело.) Кроме шуток - не знаю. Но Деньги, это всё. Это точно ((( Экономика -> политика - > психология. Никто не выскакивает из Сетки.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Си Соул, а хотели-то чего? От вас, Эльза? От вас, ей богу, ничего. Дешевле купить на стороне! Вы слишком зациклены на собственной персоне. И горьковский Данко - не ваш герой...
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну, значит, биться будем.))) Как это - в живых должен остаться только один?) Нет. Не могу и не хочу.) Хммм. Из пары ??))) Дак именно так и происходит ) Обстоятельства вынудят. Или - трагический исход ))) Столкновения ведь будут.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Но Деньги, это всё. Это точно ((( Экономика -> политика - > психология. Никто не выскакивает из Сетки. Да тут в любом сочетании. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но бесполезны любые усилия по изменению экономики и политики, пока не изменится психология человека. 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : От вас, Эльза? От вас, ей богу, ничего. Дешевле купить на стороне! Ну так всего хорошего.))) 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хммм. Из пары ??))) Дак именно так и происходит ) Обстоятельства вынудят. Или - трагический исход ))) Столкновения ведь будут. А второй, или вторая из пары себя на жертвенный алтарь? Жить в пользу кого-то мне не представляется заманчивой идеей. Неправильно это, Блэк. Не поняла о чем вы. Но захотелось забиться под плинтус.)
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Да тут в любом сочетании. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но бесполезны любые усилия по изменению экономики и политики, пока не изменится психология человека. А второй, или вторая из пары себя на жертвенный алтарь? Жить в пользу кого-то мне не представляется заманчивой идеей. Неправильно это, Блэк. Не поняла о чем вы. Но захотелось забиться под плинтус.) Ну, да... А я не спорю. Тоже думаю - не правильно. Да просто - Вы пожалеете контрагента-эгоиста, скорее всего. Если нет в Вас природной жестокости (((
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну так всего хорошего.))) И вас туда же, Эльза!
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Да просто - Вы пожалеете контрагента-эгоиста, скорее всего. Если нет в Вас природной жестокости ((( Не в жизни, Блэк. Это все же разные вещи. 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : И вас туда же, Эльза! Мы долго еще с вами будем прощаться?)
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Не в жизни, Блэк. Это все же разные вещи. Не знаю. По ходу действия пьес - конфликты людей уже почти везде одинаковы (( Хоть в жизни, хоть мыслях, хоть в Сети (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.