GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Тут всех что-нибудь интересует, и глупо это отрицать.)))) Хитро...))) 34 минуты назад, ASтра сказал(а) : Блэк, а вы себя к какой категории теперь будете относить? Афтору БИС! Феникс... Ай-ай-ай (((
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ай-ай-ай ((( Мужчина протестует?)
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 49 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мужчина протестует?) Да не особенно. Это ви'дение женщин ))) В этом что-то есть . А удивляюсь я вспышке дамской солидарности... Насколько бы не были (нелюбимы, нежелательны в общении) ненавистны ''подруги по полу'', если появляется биологический враг - мужчина, все объединяются против него !!! ))))))) Это - фантастика ))) (Восторг, в смысле.).
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Да не особенно. Это ви'дение женщин ))) В этом что-то есть . А удивляюсь я вспышке дамской солидарности... Насколько бы не были (нелюбимы, нежелательны в общении) ненавистны ''подруги по полу'', если появляется биологический враг - мужчина, все объединяются против него !!! ))))))) Это - фантастика ))) (Восторг, в смысле.). А я вам скажу, что в это есть. Логика в чистом виде - это рисунок на плоскости. А мир объемен. Логика не дает возможности проникнуть в глубину. Только до определенного предела. Разве вы этого не знаете? И что мешает развивать в себе именно творческое мышление, развивать интуицию? Она у всех есть, не только у женщин.В частности - эмпатия. Это же тоже интуитивное и восприятие и понимание. Только вот приоритеты в этой жизни расставляют именно логики почему-то. Может быть поэтому и живем мы в мире, построенном по уму, а не по совести. Вы серьезно считаете, что Астра мне ненавистна?
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы серьезно считаете, что Астра мне ненавистна? А я вам скажу, что в это есть. Логика в чистом виде - это рисунок на плоскости. А мир объемен. Логика не дает возможности проникнуть в глубину. Только до определенного предела. Разве вы этого не знаете? И что мешает развивать в себе именно творческое мышление, развивать интуицию? Она у всех есть, не только у женщин.В частности - эмпатия. Это же тоже интуитивное и восприятие и понимание. Только вот приоритеты в этой жизни расставляют именно логики почему-то. Может быть поэтому и живем мы в мире, построенном по уму, а не по совести. Это был ''общий пример''. Предполагаю что - нет. Что в обратном механизме - не знаю. Учитывая, что мы с Вами по одну сторону ''фронта'', возможно - всё ))) Ммм. По разному. Есть женщины - ''абсолютные логики''. Есть мужчины с высочайшей природной (усиленной занятиями...) интуицией. ----------> Принять огульно, что все женщины - творческие личности, интуитивны, эмпатичны, ''объёмны'', а мужчины - ''плоски'', конкретны и антиэмпатичны, это будет тотальная ошибка. ---> Всё дело в половых гормонах и надстройке из социальных масок над этой гормональной базой. Я 55 лет за этим наблюдаю ))))))) Всё сложнее. Есть усреднённая группа - ''женщины'', сеть усреднённая группа - ''мужчины''. Психотипы и темпераменты (повадки, замашки...) каждой из групп НАПРЯМУЮ связаны с: территорией, социальной моделью, религией, КЛИМАТОМ..., историей преобладания маскулинности над гинекоидностью (крайне редко - наоборот) и историей мести за это (ФЕМИНИЗМУС)... Ваша мысль о более тонкой организации женщин ... в о о б щ е..., мне понятна. Я сам так думал одно время. Пока..., ... не почитал некоторые материалы по эмбриологии, физиологии, патофизиологии, психологии (пришлось) и не посоображал на эту тему (это уже потому, что самому стало интересно). Женщина и мужчина, это просто две генетически обусловленные модели ОДНОГО организма. Цель отшнуровки на определённом этапе развития зародыша (до определённого времени ведь и та и другой практически почти абсолютно не различимы) лишь - у п р о щ е н и е...процесса размножения. И всё ))))) А все маски, психотипы, модели поведения, это всё среда. Кстати, результат трансгендерных превращений (некоторые ПРОСТО ужасающие) - в общем-то напрямую это и доказывают ... И, то, что приоритеты расставляют (''в этой жизни'') именно логики, это не совсем так. Просто удельный вес их в некоторых социальных слоях может быть (кстати, не всегда) больше, да и всё )) Развить же в себе творческое мышление мешают: инертность и доступность - еды, одежды, информации))) Это та самая шутка, в которой только - доля шутки)))
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Это был ''общий пример''. Предполагаю что - нет. Что в обратном механизме - не знаю. Учитывая, что мы с Вами по одну сторону ''фронта'', возможно - всё ))) Ммм. По разному. Есть женщины - ''абсолютные логики''. Есть мужчины с высочайшей природной (усиленной занятиями...) интуицией. ----------> Принять огульно, что все женщины - творческие личности, интуитивны, эмпатичны, ''объёмны'', а мужчины - ''плоски'', конкретны и антиэмпатичны, это будет тотальная ошибка. ---> Всё дело в половых гормонах и надстройке из социальных масок над этой гормональной базой. Я 55 лет за этим наблюдаю ))))))) Всё сложнее. Есть усреднённая группа - ''женщины'', сеть усреднённая группа - ''мужчины''. Психотипы и темпераменты (повадки, замашки...) каждой из групп НАПРЯМУЮ связаны с: территорией, социальной моделью, религией, КЛИМАТОМ..., историей преобладания маскулинности над гинекоидностью (крайне редко - наоборот) и историей мести за это (ФЕМИНИЗМУС)... Ваша мысль о более тонкой организации женщин ... в о о б щ е..., мне понятна. Я сам так думал одно время. Пока..., ... не почитал некоторые материалы по эмбриологии, физиологии, патофизиологии, психологии (пришлось) и не посоображал на эту тему (это уже потому, что самому стало интересно). Женщина и мужчина, это просто две генетически обусловленные модели ОДНОГО организма. Цель отшнуровки на определённом этапе развития зародыша (до определённого времени ведь и та и другой практически почти абсолютно не различимы) лишь - у п р о щ е н и е...процесса размножения. И всё ))))) А все маски, психотипы, модели поведения, это всё среда. Кстати, результат трансгендерных превращений (некоторые ПРОСТО ужасающие) - в общем-то напрямую это и доказывают ... И, то, что приоритеты расставляют (''в этой жизни'') именно логики, это не совсем так. Просто удельный вес их в некоторых социальных слоях может быть (кстати, не всегда) больше, да и всё )) Развить же в себе творческое мышление мешают: инертность и доступность - еды, одежды, информации))) Это та самая шутка, в которой только - доля шутки))) Ну, конечно, Блэк. И в анализе логика сильнее. Но в синтезе никакуська, увы. И все сложнее и все удивительно взаимосвязано и взаимовлияет друг на друга. И в нас во всех циркулируют две энергии - женская и мужская. И только когда они работают, как одно целое, только тогда человек гармоничен. Мужчины и женщины равнозначимы. Это именно ОДИН организм, только на других уровнях бытия.) По крайней мере задумывался таким, как мне кажется.)
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну, конечно, Блэк. И в анализе логика сильнее. Но в синтезе никакуська, увы. И все сложнее и все удивительно взаимосвязано и взаимовлияет друг на друга. И в нас во всех циркулируют две энергии - женская и мужская. И только когда они работают, как одно целое, только тогда человек гармоничен. Мужчины и женщины равнозначимы. Это именно ОДИН организм, только на других уровнях бытия.) По крайней мере задумывался таким, как мне кажется.) Ну, точно не знаю ))) 2 + 2 иногда логики складывают. Но не всегда, да. Там, где одна ''двушка'' немного вибрирует, у них не получается. да . Слияние двух энергий ? Да 7 000 различных вариантов учений, от ''примитивных'' до ''строго научных'' ??? Насколько помню (всегда в этом случае вспоминаю), что около Йоги есть такое понятие - ''Духовный брак'', даже есть примеры (вроде бы). Но там - сознательной отключение именно сексуальной энергии. Безоговорочно и полностью. Понаблюдать такой лет 30 бы ))))) Многое бы открылось может быть ?? Это в глубинных понятиях (''равнозначимы''). Это на высоте либо мышления либо восприятия. Не думаю ((( Предполагаю, что Мир, это всё-таки эксперимент ((( ''Биологические враги'' были заброшены сюда, чтобы совершенствоваться самим ))) Но - точно не сразу ((
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну, точно не знаю ))) 2 + 2 иногда логики складывают. Но не всегда, да. Там, где одна ''двушка'' немного вибрирует, у них не получается. да . Слияние двух энергий ? Да 7 000 различных вариантов учений, от ''примитивных'' до ''строго научных'' ??? Насколько помню (всегда в этом случае вспоминаю), что около Йоги есть такое понятие - ''Духовный брак'', даже есть примеры (вроде бы). Но там - сознательной отключение именно сексуальной энергии. Безоговорочно и полностью. Понаблюдать такой лет 30 бы ))))) Многое бы открылось может быть ?? Это в глубинных понятиях (''равнозначимы''). Это на высоте либо мышления либо восприятия. Не думаю ((( Предполагаю, что Мир, это всё-таки эксперимент ((( ''Биологические враги'' были заброшены сюда, чтобы совершенствоваться самим ))) Но - точно не сразу (( Один физик-ядерщик сказал мне, что в условиях черной дыры, математика будет совсем другая. И совершенно неизвестно, какая.) Кстати, о птичках (о врачах) лучшие диагносты - это интуиты. Согласны?) Думается, что в любых все же понятиях мужчина и женщина равнозначимы. Разные, но равнозначимые. Опять мужской шовинизм, Блэк?) И да - феминизм, это такая вам, господа мужчины, месть. За ваш мужской мир.) Вот с замыслом не знаю. Не посвящают в свои планы.) Все может быть. А может быть у каждого свое предназначение в рамках замысла. А может быть и многозадачность.)
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Один физик-ядерщик сказал мне, что в условиях черной дыры, математика будет совсем другая. И совершенно неизвестно, какая.) Кстати, о птичках (о врачах) лучшие диагносты - это интуиты. Согласны?) Думается, что в любых все же понятиях мужчина и женщина равнозначимы. Разные, но равнозначимые. Опять мужской шовинизм, Блэк?) И да - феминизм, это такая вам, господа мужчины, месть. За ваш мужской мир.) Вот с замыслом не знаю. Не посвящают в свои планы.) Все может быть. А может быть у каждого свое предназначение в рамках замысла. А может быть и многозадачность.) Хммм. Насегда запомнил рассказ (а потом и микро-видео-ролик с похожим материалом видел, давно), когда один не старый ещё тогда химик мне рассказал, как во время его учёбы в университете, на одном вечернем семинаре, им (группе) доцент (или профессор, не помню уже) вдруг сказал - Хотите я напишу вам формулу воды ???... Ну, младые химики заулыбались, а он..., ... взял и написал им формулу на полторы строчки старой классной доски... Возникло молчание. Что-то они там узрели, поняли, может быть. А он быстро стёр это и сказал что-то такое, навроде, да ладно, не заморачивайтесь. И был он очень грустным... Вот такая история ((( Ммм. Не знаю. Думаю - не всегда. Знания и опыт имеют очень большое значение. Интуит весьма полезен, да, но чаще всего только в случаях, когда..., ...нет НИ ОДНОГО видимого решения. Ну вот просто нет и всё ((( А он... Вдруг... Да нет. Не опять и не шовинизм. Гормональные базы не дадут так считать. Даже у маленьких детей (2 - 3 годика), уже проявляются элементы базовой ''женскости'' или ''мужескости''. А у глубоких стариков - при отключении гормонов, также меньше ''половой разницы'', но не до конца, конечно. Да я знаю, знаю... Это фонтан ЭСТРОГЕНИИ, да ))) Хм. Не просто. да ?
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 52 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Кстати, о птичках (о врачах)... Кстати да )) Ну вот, и Вы... '''Птицам деньги не нужны !' ???)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Хммм. Насегда запомнил рассказ (а потом и микро-видео-ролик с похожим материалом видел, давно), когда один не старый ещё тогда химик мне рассказал, как во время его учёбы в университете, на одном вечернем семинаре, им (группе) доцент (или профессор, не помню уже) вдруг сказал - Хотите я напишу вам формулу воды ???... Ну, младые химики заулыбались, а он..., ... взял и написал им формулу на полторы строчки старой классной доски... Возникло молчание. Что-то они там узрели, поняли, может быть. А он быстро стёр это и сказал что-то такое, навроде, да ладно, не заморачивайтесь. И был он очень грустным... Вот такая история ((( Киса очень хороший образ дала постижения истины - зеркальный коридор. И за каждой новой дверью - новые вводные. Посмотрела - не видно ее что-то. А Киса - гость.
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Киса очень хороший образ дала постижения истины - зеркальный коридор. И за каждой новой дверью - новые вводные. Хм... Киса просто генератор.., ... зеркальных коридоров (задумался...). Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Посмотрела - не видно ее что-то. А Киса - гость. Предполагаю. Она периодически-постоянно ''кисит'', но с разных девайсов-гаджетов )) Красиво жить - не запретишь.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ммм. Не знаю. Думаю - не всегда. Знания и опыт имеют очень большое значение. Интуит весьма полезен, да, но чаще всего только в случаях, когда..., ...нет НИ ОДНОГО видимого решения. Ну вот просто нет и всё ((( А он... Вдруг... Ок. Пусть так. Но вот это - "вдруг" иногда жизни стоит. 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хм... Киса просто генератор.., ... зеркальных коридоров (задумался...). Предполагаю. Она периодически-постоянно ''кисит'', но с разных девайсов-гаджетов )) Красиво жить - не запретишь. Мне она нравится. Мне вообще почти все интересные люди нравятся. За некоторыми исключениями.)))
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ок. Пусть так. Но вот это - "вдруг" иногда жизни стоит. Бывает. Наверняка. Кстати, ''House, M.D., сериал, 2004–2012г.г.'' ведь и об этом тоже )) Не смотрели ???
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Кстати да )) Ну вот, и Вы... '''Птицам деньги не нужны !' ???) Не. Деньги всем нужны. А "птицы" просто разные все. Как и люди.) 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Бывает. Наверняка. Кстати, ''House, M.D., сериал, 2004–2012г.г.'' ведь и об этом тоже )) Не смотрели ??? Нет. Не смотрела. 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Да я знаю, знаю... Это фонтан ЭСТРОГЕНИИ, да ))) Дык... накипело....))) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Не просто. да ? Этта не то слово - не просто.)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Хм... Киса просто генератор.., ... зеркальных коридоров (задумался...). Иногда взгляд замыливается. Становится привычным. И очень трудно посмотреть на то же самое, но с другой стороны.)
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 38 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дык... накипело....))) Не. Деньги всем нужны. А "птицы" просто разные все. Как и люди.) Нет. Не смотрела. АХА ????!!!! ))))) Ладно. Панимаю ))) Понятно. ВЕСЬМА жаль. Весьма. Штука совершенно обалденная. Впрочем, у них масса очень качественных сериалов. Но этот - точно стоит особняком. По всем параметрам. Хотя, о вкусах не спорят, конечно ((( ''Все лгут !!!!!!'' )))))))
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Ха. Соточку, соточку сюда ))) ... 88 383 просмотра....
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Эх, пересмотреть бы... Так нет трёх месяцев вечерами ((( А так жаль ! Хмм. А советы бывают ))) Ну и ))) Ааа, да. Чуть НЕ забыл)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ВЕСЬМА жаль. Весьма. Штука совершенно обалденная. Впрочем, у них масса очень качественных сериалов. Но этот - точно стоит особняком. По всем параметрам. Хотя, о вкусах не спорят, конечно ((( ''Все лгут !!!!!!'' ))))))) Ыыыххх.... Прям демонический у персонажа взгляд.....))) Не знаю, может быть посмотрю.)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Эх, пересмотреть бы... Так нет трёх месяцев вечерами ((( А так жаль ! Хмм. А советы бывают ))) Ну и ))) Ааа, да. Чуть НЕ забыл) Не. 3 месяца я не осилю. Разве что сократить эти три месяца. Серий по 5-7 в день.) Последнее, что смотрела - сериал про мужской коллЕктив, застрявший на двух суднах во льдах. В экспедиции.Названий фильмов и сериалов я катастрофически не запоминаю. И про служителей маяка, нашедших полутруп с сундуком золотых слитков. Понятно, что у слитков нашлись хозяева. Ну и - люди гибнут за металл, все как всегда.) На самом деле оба творения интересные оказались.
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не. 3 месяца я не осилю. Разве что сократить эти три месяца. Серий по 5-7 в день.) Последнее, что смотрела - сериал про мужской коллЕктив, застрявший на двух суднах во льдах. В экспедиции.Названий фильмов и сериалов я катастрофически не запоминаю. И про служителей маяка, нашедших полутруп с сундуком золотых слитков. Понятно, что у слитков нашлись хозяева. Ну и - люди гибнут за металл, все как всегда.) На самом деле оба творения интересные оказались. Мы так и смотрели. По 4-5-6 серий, почти ) Понятно. Не знаю. Думаю - всё интересно. Мощное у них производство. Качество, как у сильного полного прокатного фильма. И так серий 90 ))!!! Кошмар))) 19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ыыыххх.... Прям демонический у персонажа взгляд.....))) Не знаю, может быть посмотрю.) Там очень интересно и необычно. Хью Лори, исполнитель главной роли - великолепен. Да и остальные тоже. Надеюсь - не пожалеете. Стяните (купите-купите, что это я...) три серии и гляньте ))) Попробуйте.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Поверьте мне, что можно скучать даже на яхте в Дубае, в люксовом отеле с брендовыми шмотками и рыдать от ссор в Porsche. А можно быть кааааапец каким счастливым, гуляя по улице с хорошим человеком, греться на солнышке, пить кофе встречать рассвет, мечтать и утром вставать не зря. https://newsomsk.ru/news/89018-mojno_skuchat_na_yaxte_v_dubae_i_rdat_ot_ssor_v_po/ жена похищенного омского предпринимателя Кулешова Женщина призналась, что теперь у нее нет ничего из прежних материальных благ. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Так все же хлебом единым, или не хлебом единым? Вспомнилась тема про счастье.) 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Мы так и смотрели. По 4-5-6 серий, почти ) Понятно. Не знаю. Думаю - всё интересно. Мощное у них производство. Качество, как у сильного полного прокатного фильма. И так серий 90 ))!!! Кошмар))) Попробую посмотреть.
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Поверьте мне, что можно скучать даже на яхте в Дубае, в люксовом отеле с брендовыми шмотками и рыдать от ссор в Porsche. А можно быть кааааапец каким счастливым, гуляя по улице с хорошим человеком, греться на солнышке, пить кофе встречать рассвет, мечтать и утром вставать не зря. https://newsomsk.ru/news/89018-mojno_skuchat_na_yaxte_v_dubae_i_rdat_ot_ssor_v_po/ жена похищенного омского предпринимателя Кулешова Женщина призналась, что теперь у нее нет ничего из прежних материальных благ. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Так все же хлебом единым, или не хлебом единым? Вспомнилась тема про счастье.) Попробую посмотреть. Не знаю. Данный спич не создаёт впечатления, что у неё не осталось заначки в 500 000 евро... Которую пока нельзя светить...))) ...У меня есть любимые хобби и дела. У меня есть вы. У меня есть этот день) и мне решать, каким он будет. Так что ничего не бойтесь. Будьте людьми. Всегда. И сами не заметите, как весь мир обернется с другой стороны. И да, меня никто не бросал, не изменял и не развелся». Я ей не верю. Такие люди без запасов Не остаются))) Да и пропавший должен был ей на ''чорный день'' оставить. Просто - так выгодно всем ))) И хлебом тоже !!))) Счастье ??? Счастье есть - отсутствие несчастья ))!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Не знаю. Данный спич не создаёт впечатления, что у неё не осталось заначки в 500 000 евро... Которую пока нельзя светить...))) ...У меня есть любимые хобби и дела. У меня есть вы. У меня есть этот день) и мне решать, каким он будет. Так что ничего не бойтесь. Будьте людьми. Всегда. И сами не заметите, как весь мир обернется с другой стороны. И да, меня никто не бросал, не изменял и не развелся». Я ей не верю. Такие люди без запасов Не остаются))) Да и пропавший должен был ей на ''чорный день'' оставить. Просто - так выгодно всем ))) И хлебом тоже !!))) Счастье ??? Счастье есть - отсутствие несчастья ))!!! Относительно все. Для нее, может быть, эти 500 00 евро - это и есть "ничего не осталось".) А вообще цинично замечу, что рыдать на яхте в Персидском заливе все же комфортнее, чем где-нибудь в деревеньке, притулившись к туалету типа сортир. Спкнч.) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Счастье ??? Счастье есть - отсутствие несчастья ))!!! Логично.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.