ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Несомненно ) Помогает. Этта пять. Лучше быть под каблуком, чем под кисой)))
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 8 минут назад, ASтра сказал(а) : Этта пять. Лучше быть под каблуком, чем под кисой))) Ну, качественный каблук тоже найти нелегко... . Например:
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Самое эффективное - ...... Средне-эффективное - ...... Мало эффективное - ....... Самое надёжное - ........ Насчет "малой эффективности" - я бы поспорил! По крайней мере, соотношение "цена-качество" - самое оптимальное
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Насчет "малой эффективности" - я бы поспорил! По крайней мере, соотношение "цена-качество" - самое оптимальное Всякое бывает. Зависит и от ''донора'', и от ''реципиента'' )))
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 В общем, в смысле дальнейшего обмена мнениями, на первый план (вроде как ...) выходит знакомая фигура.... Значит, надо вздремнуть )))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Значит, надо вздремнуть ))) А разрешение уже получено?
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ну, качественный каблук тоже найти нелегко... А кому то нужен качественный? Не делайте мне хохот)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 А вариант, когда никакой не нужен - ни качественный, ни бракованный - в вашу голову принципиально войти не может?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Лучше быть под каблуком, чем под кисой))) Ойц, шо я вижу, на небосводе засияло, и таки спрашивается вопрос, ви там были и там и там? И шо, не понравилось?
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Ответ был конкретному пользователю на конкретный каблук, не более. А что там у вас с вариантами напутано, в мою голову не то чтобы не входит, а конкретно фильтруется. Надеюсь, я не затронула вашу тонкую душевную организацию. 10 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А вариант, когда никакой не нужен - ни качественный, ни бракованный - в вашу голову принципиально войти не может?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 13 минут назад, ASтра сказал(а) : Ответ был конкретному пользователю на конкретный каблук, не более А вот тут виляете, тетенька... Откровенный же намек был на определенные обстоятельства. И не надо делать невинное литсо, шо это было обращение к Блэку... Тут дурачков нет, чтобы верить вашим заверениям...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Шо остаётся бедному Блэку, не имея мужской харизмьмы, а имея в наборе, не хочу говорить про суповой, там сравнение конечно в пользу Блэка, наел, так наел под каблуком, таки имея в наборе то, что имеет, в уме мечтая о молодых и красивых умных девушках Лолитах, старый извращенец имеет только крепкий каблук между ногами, и как тот кот, который громко орет, потому, что ему просто лень убрать лапу , так и Блэк( не подходящее название образа) сидит и рассуждает , а что ему ещё остаётся? Ему не светит...
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Шо остаётся бедному Блэку, не имея мужской харизмьмы, а имея в наборе, не хочу говорить про суповой, там сравнение конечно в пользу Блэка, наел, так наел под каблуком, таки имея в наборе то, что имеет, в уме мечтая о молодых и красивых умных девушках Лолитах, старый извращенец имеет только крепкий каблук между ногами, и как тот кот, который громко орет, потому, что ему просто лень убрать лапу , так и Блэк( не подходящее название образа) сидит и рассуждает , а что ему ещё остаётся? Ему не светит... В мемориз))))))))))))))))))))))))) Блэк, я буду это почитывать на досуге. 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Откровенный же намек был на определенные обстоятельства. Ну уж будьте так любезны, озвучьте эти обстоятельства. А то что то я после прочтения некоторых опусов, плохо понимаю где намёки, а где еще непонятно что)) 18 минут назад, Sea_soul сказал(а) : И не надо делать невинное литсо, шо это было обращение к Блэку... Тут дурачков нет, чтобы верить вашим заверениям... Я написала лишь то, что написала. А уж как вы там себе это нафантазировали, это ваши дела.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 О, Боже! Я тоже мечтаю о "молодых, красивых и умных Лолитах"! Я - старый извращенец? 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А то что то я ......плохо понимаю где намёки, а где еще непонятно что)) Вы от Эльзы намастрячились "дуру включать", или это, таки, вы ее этому научиле?
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : дуру включать Включаааать?. Мамадорогая, это комплимент? Вы же всегда раньше говорили, что она у меня не выключается)))) А тут я просто поднялась в ваших глазах. Волшебно. Продолжайте, не останавливайтесь. 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : или это, таки, вы ее этому научиле? Зря вы так, йа не такая))))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Вы же всегда раньше говорили, что она у меня не выключается)) Так то было раньше. Пока я вам не показал, как пользоваться этой "кнопкой"
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я тоже мечтаю Дык ясно же сказано, что ему не светит. А вам то не просто светит, а полыхает. Эм....Лолита. Нет, Лолитища. Ржунимагу))))))))))))))))
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Пока я вам не показал, как пользоваться этой "кнопкой" Ппц, а я то где была, когда показывали? Это точно преточно была я??? А то с вашим то склерозом.....путается всё, фсяко. Может сеанс показа повторите? За ценой не постою)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 11 минут назад, ASтра сказал(а) : Дык ясно же сказано, что ему не светит. А вам то не просто светит, а полыхает. Эм....Лолита. Нет, Лолитища. Ржунимагу)))))))))))))))) Ну, на Лолиту вы никогда не тянули, а вот про Лолитище, похожа, как там ваша старая любовь не ржавеет? 56 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ойц, шо я вижу, на небосводе засияло... Значит полыхает... нормальненько.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : как там ваша старая любовь не ржавеет? Протестую! Я еще не такой "старый"! Я - опытный!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Разговаривают два кота: - Слышь, а ты зачем очки розовые носишь? - Хозяин заставляет, чтобы мне овсянка фаршем казалась... это про странную тему.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Протестую! Я еще не такой "старый"! Я - опытный! Ну, за любовь Аструшки к вашей персоне можно тоже самое сказать. Хотела добавить, таки не буду, обидитесь.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Аструшки Даже я в приливе чуйств ее так не называл! Откуда это в вас?
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Протестую! Я еще не такой "старый"! Я - опытный! СиСолушка, а с чего вы вдруг решили, что речь за вас? Ну палево жеж))) Ну раз вы сами себя причислили в мои любови, ловите-( одна из моих любимых поорать в машине после ......караоке, ага) Сей ю неве..... 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Откуда это в вас? Не догадываетесь? 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Даже я в приливе чуйств ее так не называл! Ппц....а как называли помните? В личку, плиз, а то малалишто)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : одна из моих любимых У Миража музыку сперли, стопудов!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.