Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Моя репутация не продается! А зачем вы ее тогда монетизируете, стесняюсь спросить?))) 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : При капитализьме живем, все превращаем в звонкую монету. Даже собственную репутацию!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Вы же сами написали - "набиваю себе цену". Говоря современным языком - повышаю собственную капитализацию
Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Вы же сами написали - "набиваю себе цену". Говоря современным языком - повышаю собственную капитализацию Аааа.... Все-таки надеетесь себя кому-нибуть выгодно продать?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 С чего вы взяли??? Эвона, музейные экспонаты постоянно проходят переоценку, но продавать их никто не собирается... Это щоб потом, в далеком будущем, на панихиде по мне кто-нибудь сказал: "Ах, какого драгоценного человека мы потеряли!"
Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : С чего вы взяли??? Эвона, музейные экспонаты постоянно проходят переоценку, но продавать их никто не собирается... Это щоб потом, в далеком будущем, на панихиде по мне кто-нибудь сказал: "Ах, какого драгоценного человека мы потеряли!" Понятненько - музейный экспонат, руками не трогать.))) Ногами можно пинать?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Эльза, я всегда думал, что вы - женщина культурная! И не позволяете себе задирать ноги так, чтоб из-под юбки было видно отсутствие на вас нижнего белья!
Безобразная Эльза Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, я всегда думал, что вы - женщина культурная! И не позволяете себе задирать ноги так, чтоб из-под юбки было видно отсутствие на вас нижнего белья! Вы правильно думали, Си Соул. Поэтому, та картинка, которую вы тут нарисовали, для меня ничем, кроме неуместной пошлости, не является.)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Ну, значит, я спокоен, что именно вы меня ногаме пинать не станете!
Безобразная Эльза Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, значит, я спокоен, что именно вы меня ногаме пинать не станете! Нууу.... я не знаю, какой силы энергетический посыл вы можете во мне вызвать.) Обычно я собой хорошо владею. И да - предпочитаю штаны. Так что смогу, наверное, пинать хоть и не профессионально, как Ван Дам, но красиво.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так что смогу, наверное, пинать хоть и не профессионально, как Ван Дам, но красиво. Эльза, а вы в курсе, что женщина, поднявшая на мужчину руку (равно как и ногу), теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера?
Безобразная Эльза Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, а вы в курсе, что женщина, поднявшая на мужчину руку (равно как и ногу), теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера? Си Соул, это опять что-то из разряда - ваш ответ феминизму? Ну напишите тогда эссе что ли на тему - какой должна быть "настоящая женщина". Колтрейн вам в помощь.) Я думаю, что это будет интересно почитать. Утром.)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Си Соул, это опять что-то из разряда - ваш ответ феминизму? Причем тут феминизм? Если женщина вдруг решит "помахать ногами и руками, да пусть даже сковородкой", то к этому у вас никаких вопросов не возникнет?
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 В 06.05.2019 в 11:37, Безобразная Эльза сказал(а) : Да какая разница, Блэк? И знание законов квантового мира и их незнание от ответственности при использовании этих законов все равно не спасает.) ДВС. Это уж да. Квантовый мир ошибок ведь не прощает... ...
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 В 28.04.2019 в 17:20, Sea_soul сказал(а) : Остров Св. Елены. Я подумал... И выбрал остров Крит. Здесь чудесные рассветы на берегу .
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 19 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Причем тут феминизм? Если женщина вдруг решит "помахать ногами и руками, да пусть даже сковородкой", то к этому у вас никаких вопросов не возникнет? Обязательно вопрос возникнет. А именно - кто же ее несчастную до жизни такой довел? 4 часа назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. Это уж да. Квантовый мир ошибок ведь не прощает... ... Не знаю. Может быть он дает шансы на исправление ошибок? 4 часа назад, BlackNess сказал(а) : Я подумал... И выбрал остров Крит. Здесь чудесные рассветы на берегу . Мир прекрасен. Ваша скромная деревенька на севере очень впечатляет.) Хорошего отдыха, Блэк.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А именно - кто же ее несчастную до жизни такой довел? Ага, то есть вы сейчас оправдываете применение силы мужчиной против женщины, при условии, что она много 3,14здела довела его до такой жизни?
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 32 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не знаю. Может быть он дает шансы на исправление ошибок? Мир прекрасен. Хорошего отдыха, Блэк. Не знаю тоже ((( Надеюсь, что даёт шансы... Да, он прекрасен.. )) Спасибо. 17 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ага, то есть вы сейчас оправдываете применение силы мужчиной против женщины... Это бывает, но лучше конечно - не надо ((
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ага, то есть вы сейчас оправдываете применение силы мужчиной против женщины, при условии, что она много 3,14здела довела его до такой жизни? Применению силы мужчиной против женщины у меня оправдания нет. И не может быть.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ага, наоборот - можно (он меня довел!), а так - низззя! (я_же_женьщина!) Гнилая феминистская идеология... Поэтому, считаю, правильно написал про статус "спарринг-партнера"
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ага, наоборот - можно (он меня довел!), а так - низззя! (я_же_женьщина!) Гнилая феминистская идеология... Поэтому, считаю, правильно написал про статус "спарринг-партнера" По своей сути феминизм, это ничто иное, как желание женщины, чтобы ее признавали, как личность, как мне кажется. А не как кусок мяса для удовлетворения мужских физиологических потребностей и обслуживающий персонал. И больше ничего.
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : По своей сути феминизм, это ничто иное, как желание женщины, чтобы ее признавали, как личность, как мне кажется. А не как кусок мяса для удовлетворения мужских физиологических потребностей и обслуживающий персонал. И больше ничего. Пожалуй - да . Плюс, некоторые используют ''в политических целях'' )) И ещё бывает - с целю эпатажа ))
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : желание женщины, чтобы ее признавали, как личность Ну, дык, кто мешает то? Ведите себя, как личность, и будут признавать эту личность... Только, "личность" - это далеко не одни права, но и куча прилагающихся обязанностей. Нет, не варка борщей и мытье полов. А, к примеру, обязанность следить за своим языком, отвечать за свои слова и поступки, не прикрываясь статусами "яжеженщина" и "яжемать".
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Пожалуй - да . Плюс, некоторые используют ''в политических целях'' )) И ещё бывает - с целю эпатажа )) Возможно, Блэк. Люди вообще склонны путать причину со следствием.) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, дык, кто мешает то? Ведите себя, как личность, и будут признавать эту личность... Только, "личность" - это далеко не одни права, но и куча прилагающихся обязанностей. Нет, не варка борщей и мытье полов. А, к примеру, обязанность следить за своим языком, отвечать за свои слова и поступки, не прикрываясь статусами "яжеженщина" и "яжемать". О. Си Соул сразу претензии выкатывает. Наверное сам он - идеален.)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Нет, не идеален... Идеальных нет.... Но требования ко всем должны быть одинаковыми! (за немногими исключениями на тяжелую работу) 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : претензии выкатывает Где вы увидели претензии?
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Нет, не идеален... Идеальных нет.... Но требования ко всем должны быть одинаковыми! (за немногими исключениями на тяжелую работу) Вы путаете людей, как разнополые тела с разными физическими возможностями и людей, как личности, с разыми особенностями женской и мужской психики. Дело не в этих разницах. Дело не в уравнивании физического воздействия и не в праве мужчины на истерику. Дело в отношении к женщине, как к такому же человеку, как и вы сами. С такими же желаниями в отношении себя, ну и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.