Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Обижалкин... Опять раскипятился... Обижаться - ваше кредо... А я лишь напоминаю, что не стоит пересекать границу между пикировками и откровенным хамством...
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 22 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : ...напоминаю, что не стоит пересекать границу между пикировками и откровенным хамством... Возвращаю ценителю, любителю (специалисту ?) и идеологу близких процессов: ......напоминаю, что не стоит пересекать границу между пикировками и откровенным хамством... Как чудесно . В дальнейшем здесь будут только такт и взаимоуважение. И вы как блюститель нравственности - будете за этим следить... Ура ! Наконец-то !!)) 27 минут назад, Sea_soul сказал(а) : ..ваше кредо... Моё кредо - показать в зеркале прекрасный лик собеседника-(ницы)..
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : В дальнейшем здесь будут только такт и взаимоуважение За мое поведение тут у вас есть претензии? Когда у меня возникают претензии к вам в диалоге со мной - я эти претензии озвучиваю. За нравственность+ остальных между собой я следить не нанимался.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : За мое поведение тут у вас есть претензии? Когда у меня возникают претензии к вам в диалоге со мной - я эти претензии озвучиваю. За нравственность+ остальных между собой я следить не нанимался. Надо подумать... Хм. И я буду. А вот это жаль... Целенаправленная нравственность, значит. Это планета Земля что-ли ??
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Моё кредо - показать в зеркале прекрасный лик собеседника-(ницы).. Придумать себе вы можете хоть что. Хоть построение коммунизма на всей планете. Другое дело - умение все ваши задумки воплотить в жисть... Пока что манипуляции с колбасой у вас получаются лучше
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Целенаправленная нравственность, значит Моя свобода заканчивается там, где начинается кончик вашего носа, Блэк 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Хм. И я буду. Да за ради бога!
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Пока что манипуляции с колбасой у вас получаются лучше Колбаса, это - хобби. А здесь я - почти на работе )) Здесь, не будь отражений (зеркальных) одни ''пикировки'' бы остались)
Безобразная Эльза Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : А вот это жаль... Целенаправленная нравственность, значит. Это планета Земля что-ли ?? Она самая, Блэк - Земля.) Уважайте личность Си Соула. А мы с вами в каком месте личности? Си Соул, например, этого в упор не замечает. )
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Моя свобода заканчивается там, где начинается кончик вашего носа, Блэк Да за ради Бога! Прочли новую книжку ? Ночью? Цитатики ))?? Похвально, если читатете что-то новое . Или - галлюцинации??? С утра ?))) Что вы пьёте по бессонными ночами-то?? Чем закусываете ? Пища не очень жирная??? Следите за артериальным давлением, частотой пульса, весом ??? Измерьте АД ))) А то - неровен час ))) Не хочу, чтобы у вас здоровье пошатнулось из-за каких-то пикировок)) Не. Ему это не нужно. Он просто наблюдает за вами... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Она самая, Блэк - Земля.) Уважайте личность Си Соула. А мы с вами в каком месте личности? Си Соул, например, этого в упор не замечает. ) ДВС. Он апологет !!!!! Апологет, клянусь Майклом Крайтоном!!!!!! Апологет двойных (тройных!!!) стандартов! Апологет манипуляций, подмен понятий, игр словечкаме, ''пикировок'' и ''укольчиков''. Он - мастер имитации отношения! Обожаю его !!))) [ Что это со мной )))??? ] А может, просто любитель всего перечисленного ?
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 50 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Она самая, Блэк - Земля.) Уважайте личность Си Соула. Увэлком !!! Да ) Это моё самое горячее желание ))
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 78 821 просмотр... Ура... Зх всё неплохо, если бы не беда... С работы в сельскую местность на подмогу направляют. Считай - в колхоз... А там ещё снег..., не сезон. Беда-беда. Придётся унты доставать )))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Си Соул, например, этого в упор не замечает. ) Эльза, вы, когда врете, хоть подпрыгивайте, что ли... 9 часов назад, BlackNess сказал(а) : Обожаю его !!))) [ Что это со мной )))??? Это, Блэк, старая крыша потекла! Ремонта требует.... От скажите, какой интерес вам сидеть и обсуждать мою личность? Погоды нонче - зачудительные. Прокатился - в одно удовольствие... А вы тут "бе-бе-бе-бе-бе-бе" (с интонацией Саакашвили)
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 49 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Это, Блэк, старая крыша потекла! Ремонта требует.... От скажите, какой интерес вам сидеть и обсуждать мою личность? Погоды нонче - зачудительные. Прокатился - в одно удовольствие... А вы тут "бе-бе-бе-бе-бе-бе" (с интонацией Саакашвили) Точно ! )) Точно - так и есть )!!! Пора менять рубероид ))!! На новый вар класть )) И то, и то ))) Вот как раз в колхоз направляют. Сельское здравоохранение поднимать, значить ))) Укреплять. Вот там молочка свежего (вместо пива-то !!) попью... Хлеба с маслом деревенским покушаю ) На доярок, на молодых - посмотрю ))) Солнышка яркого увижу, может быть ))) И без галстуков, без галстуков. да !
Светланккаа Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 интересная тема, вот только в действительности вылиться она может во многое. Хотя многие об этом не думают
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Светланккаа сказал(а) : Интересная тема, вот только в действительности вылиться она может во многое. Хотя многие об этом не думают. ''Каштанка'' ??? ((( С твинкорегистрацией вас .
Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 8 часов назад, Светланккаа сказал(а) : интересная тема, вот только в действительности вылиться она может во многое. Хотя многие об этом не думают Например?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Например? Предвидение ? ) Угрозы ? ) '''Красное словцо'' ? ) ДВС )))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Предвидение ? ) Угрозы ? ) '''Красное словцо'' ? ) ДВС ))) Доброго. Может быть какие-то свои идеи у автора есть. Интересно.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго. Может быть какие-то свои идеи у автора есть. Интересно. Может быть ) Подождём. Понаблюдаем...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 19 минут назад, BlackNess сказал(а) : Может быть ) Подождём. Понаблюдаем... Да какая разница, Блэк? И знание законов квантового мира и их незнание от ответственности при использовании этих законов все равно не спасает.)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Шо, дорогие вы мои, тема настолько стала популярной, что в ней только с рекламными ботами и остается поговорить?
Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 5 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Шо, дорогие вы мои, тема настолько стала популярной, что в ней только с рекламными ботами и остается поговорить? Какое невероятное разочарование. Оставить Блэка без бутербродов с черной икрой - это невыносимо.( Си Соул, или мне кажется, или вы себе цену набиваете?)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А почему бы не "набить", коли есть такая возможность? При капитализьме живем, все превращаем в звонкую монету. Даже собственную репутацию!
Безобразная Эльза Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А почему бы не "набить", коли есть такая возможность? При капитализьме живем, все превращаем в звонкую монету. Даже собственную репутацию! И чего стоит ваша репутация в переводе на звонкую капиталистическую монету?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.