GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что мы такое, Блэк? Психика и тело. Тело - проявленная материя. Психика - тонкая, непроявленная материя. Тело ощущает, чувствует. Тело получает и передает информацию. Что мы такое - всего лишь информационное взаимодействие.) Вы знаете.. Я потому эту статью показал (Вам, и конечно не только...), что я боюсь Смерти... Реально боюсь... И мучительной и не мучительной. А Вы ??? Боюсь прекращения ощущений и очень сильно - полного ОТСУТСТВИЯ информации дальше. Тотальная абсолютная ТЕМНОТА без информации. это страшно (для меня). Всё-таки возникновение Личности это самая тяжёлая и громадная тайна. Без всяких физиологических и нейрофизиологических концепций. Просто тайна. Хотя.., ....у меня была одна мысль... 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что мы такое, Блэк? ))))) Пользователи ... Представляете - Пользователи ))))) Только Пользователи ((((( И кстати, мы действительно слишком много времени потратили на ''контриков'' . Они же просто - вне процесса. Вне процесса поиска, что ли. Хотя, бывали интересны. Местами ))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Тотальная абсолютная ТЕМНОТА без информации. это страшно (для меня). Ощущение темноты - это тоже своего рода "получение информации" Когда информация поступать не станет, вернее, вы перестанете ее принимать, то вы об этом уже знать не будете. От такой, думаю, парадокс.... Так что - не бойтесь. Все будет безболезненно и неотвратимо. 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хотя, бывали интересны. Местами )) И вы, Блэк. В те периоды, когда за колбасой не бегали
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ощущение темноты - это тоже своего рода "получение информации" Когда информация поступать не станет, вернее, вы перестанете ее принимать, то вы об этом уже знать не будете. От такой, думаю, парадокс.... Так что - не бойтесь. Все будет безболезненно и неотвратимо. И вы, Блэк. В те периоды, когда за колбасой не бегали Хотел написать - Не умничайте, но передумал ))) [''Темнота'' - НЕ ощущение. Это - Состояние. Именно - как Отсутствие Всего.].Вопрос о восприятии конечного момента и далее - далеко не закрыт. Пока не появился первый ''реально вернувшийся''. Возможность такого появления, в целом, несколько приближается (по сравнению с предыдущими 5 000 лет, примерно). Благодаря сложнейшей химии возникающей в процессе развития современнейшей фармакологии (биохимии, изучения химии мозга). Это препараты и группы, о которых ''рядовой пользователь'' даже догадываться не может. Крохи информации об этом можно случайно получить из очень косвенных источников. Вы видели когда-нибудь - как умирает человек... ??? Я - десятки раз (вероятно больше...)... ... ... Есть вопросы... И не надейтесь особенно - на ''безболезненность''. Есть ряд обстоятельств. ))) Не привязывайтесь вязко (ладно) к виртуальному якорю, который я создал для вас ((( [''...Колбаса...''] .
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы видели когда-нибудь - как умирает человек... ??? Увы, видел. 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : к виртуальному якорю, который я создал для вас Опять "игры в демиургов"? А что, если "вязкость" - это "якорь" для вас?
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Увы, видел. А что, если "вязкость" - это "якорь" для вас? Опять "игры в демиургов"? Это жаль. Но некоторые выводы должны были появиться. Что за ''ахинея'' )))??? Говорю о простом процессе - закидывании vyj. крючка, который вы постоянно покусываете ))) Игра слов ничего вам не даст ) Опять. Снятие процессов? это один из моих рабочих инструментов, а вот ваша вязкость всегда поражает. Даже сам факт поучений здесь ))) И другие моменты, но они касаются других людей и я не буду углубляться ))) Кстати. Вы уверены, что понятие ''Демиург'' вами понято (хм... тафтохохма. ну ладно...) достаточно правильно ?? Как и многие другие понятия. Кто вам дал лицензию на единственно верное понимание ))? 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : И вы, Блэк. В те периоды, когда за колбасой не бегали Вы сами ликвидировали возможность эффективного обмена мнениями. И прекрасно это знаете. Но это не важно сейчас )))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Кто вам дал лицензию на единственно верное понимание ))? А вам?
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вам? Здесь - не ''Еврейский вопрос'' !!!!!! )))))))))))))) Хотя .... (Кто знает )))...).
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вы уверены, что понятие ''Демиург'' вами понято (хм... тафтохохма. ну ладно...) достаточно правильно ?? Не знаю, что именно вы в это понятие вкладываете, но ваше постоянное стремление показать, как вы "играете (и играетесь!) людьми", выглядит фальшиво.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 ***** Сколько часов в сутки вы тратите на сон ??? (Вопрос не праздный.)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Достаточно, чтобы чувствовать себя выспавшимся. Удовлетворены?
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не знаю, что именно вы в это понятие вкладываете, но ваше постоянное стремление показать, как вы "играете (и играетесь!) людьми", выглядит фальшиво. У вас болезненное (не в клиническом, так сказать, а в бытовом смысле) восприятие информации, которая поступает к вам от других людей (не всех. но некоторых...). И это банальная предвзятость, замаскированная под ''правдорубие и честносказательство'' ... Это бывает забавно. Но в целом - весьма контрпродуктивно.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы сами ликвидировали возможность эффективного обмена мнениями А на себя не хотите в зеркало глянуть? С постоянными призывами "пойти в другие темы"? С переходом на личности, обрубающим любое желание дискутировать серьезно в этой теме?
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Достаточно, чтобы чувствовать себя выспавшимся. Удовлетворены? Нет. Это не похоже на правду. Здорово выглядит как ''отмазка''. И не создаёт картины ))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : восприятие информации, которая поступает к вам от других людей Блэк, вы по себе людей зря судите.... Я делаю выводы на основании вами же написанного, а не на чьих-то сплетнях... Ву компронэ?
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А на себя не хотите в зеркало глянуть? С постоянными призывами "пойти в другие темы"? С переходом на личности, обрубающим любое желание дискутировать серьезно в этой теме? А постоянно в него смотрю. В некоторых вопросах, это вы (и мне жаль, что я похож). И так далее. Никто вас никуда давным давно не оправляет. Вы прибившийся элемент данной темы, и в настоящее время отличный фон, на котором можно нарисовать различные узоры ) И серьёзно дискутировать вы никогда не начинали.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Нет. Это не похоже на правду. Ну, почему же? Мой режим весьма нерегулярен, скажем так. Могу до утра просидеть, могу еще до полуночи спать лечь. Как захочется. Благо, график и специфика моей работы мне позволяет это делать.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вы по себе людей зря судите.... Я делаю выводы на основании вами же написанного, а не на чьих-то сплетнях... Ву компронэ? Ну что за ''дамские приколы'' ))?? Нет. Это только ''типа техника''. Вы опираетесь на глубь себя. На некое глобальное настроение. Это на самом деле видно. Не понимайт рязанско-хранцузский .
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : И серьёзно дискутировать вы никогда не начинали Ну, во-первых, ни разу тут не звучали "серьезные" ответы на вопросы, которые я пробовал задавать. Начнем с этого
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, почему же? Мой режим весьма нерегулярен, скажем так. Могу до утра просидеть, могу еще до полуночи спать лечь. Как захочется. Благо, график и специфика моей работы мне позволяет это делать. Пусть так. Это было бы хорошо. Свободное нахождение в Сети среди ночи наводит на размышления, но ладно. Графики бывают разные. Будем надеяться - сон достаточен. Завидую...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вы опираетесь на глубь себя. Блэк, я опираюсь на на "глубь себя", а на сиденье стула. Задницей. Да-да, именно той, про которую в статусе написано
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, во-первых, ни разу тут не звучали "серьезные" ответы на вопросы, которые я пробовал задавать. Начнем с этого Я не буду листать тему, но о ''серьёзности'' речь не идёт. ''Математическая точность'', которой вам всё время ''хочется'' возможна далеко не везде. ''Эльза'' хорошо об этом говорила. Не раз. А теперь, вероятно, нам (думаю и ей тоже), пытаться ''говорить серьёзно'' на некие общие темы - уже не хочется. Вы просто пребываете там, где как вам кажется чудеса ''правдорубия'' наиболее ярки и занимательны. А мне интересны только вы сами. Ваша жизнь. события в ней (пошлое - настоящее - будущее...). Только субстрат вашей личности. В силу сочетания некоторых черт интеллекта и характера. А направления тем уже не так интересны. Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, я опираюсь на на "глубь себя", а на сиденье стула. Задницей. Да-да, именно той, про которую в статусе написано О ''стуле'' можно было бы поговорить подробнее. Но, не сегодня. Сегодня такая ночь... Лето близко ))) Да . и почему же душа - морская, откуда у парня испанская грусть ))) ??
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : А мне интересны только вы сами. Ваша жизнь. события в ней (пошлое - настоящее - будущее...). Только субстрат вашей личности. В силу сочетания некоторых черт интеллекта и характера. Ей богу, Блэк, прекратите уже из себя изображать "коллекционера бабочек". Неужели вы не видите, как это нелепо звучит? 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : О ''стуле'' можно было бы поговорить подробнее Неужели у вас, Блэк, нет более подходящих тем, кроме темы - "на что опирается моя задница"? Включите уже мозг. И не делайте многозначительных намеков о сакральности вашего "знания" об этом предмете (опоры для чьей-то жопы)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Я женщин люблю. Всем сердцем. Да и атеист. Поэтому - тут "нелюбовь в квадрате" получается 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : и почему же душа - морская Это из детства... Мальчик грезил стать военным моряком.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ей богу, Блэк, прекратите уже из себя изображать "коллекционера бабочек". Неужели вы не видите, как это нелепо звучит? Неужели у вас, Блэк, нет более подходящих тем, кроме темы - "на что опирается моя задница"? Включите уже мозг. И не делайте многозначительных намеков о сакральности вашего "знания" об этом предмете (опоры для чьей-то жопы) Ну, не бабочек, не будем сравнивать ни с каким другим миром. кроме мира людей... Ни в коем случае. Не нелепо, а заинтересованно. Ну что вы. Что-только не приходится рассматривать у человека, чтобы понять его суть. И что его заботит ??))) ка говорится - вам и не снилось)) Опять ниже вашего уровня. Это уровень чуть выше вашего мусика... Вон он, уже маячит на горизонте ) Тоже подремал. Имитирует ваш график ) Только что, Sea_soul сказал(а) : Я женщин люблю. Всем сердцем. Да и атеист. Это из детства... Мальчик грезил стать военным моряком. Нет Это неправда ! Вы - их не любите. А некоторых дак просто ОЧЕНЬ не любите... Некоторых ))) И это - неправда. Вы глубоко законспирированный..., ... верующий. но об этом = никому. А то - мужуки засмеют ))) Я понимаю . Жаль, жаль. На просторах морских вы были бы.... ...добрее )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.