Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Все дело будет в том, как будет распределяться тот "продукт". который будут "роботы создавать". Если все, как сейчас, в один карман, то больше половины человечества будет подлежать уничтожению. Если на всех делиться будет, так все будет хорошо.... Все от "общественных отношений и запросов" зависит. Которые вы отрицаете напрочь... Вот именно - более половины человечества будет подлежать уничтожению. Но не везде. В Европе, в нескольких странах уже проводили эксперименты с безусловным доходом. А вот что будет в России? Я пока только один общественный эксперимент обнаружила. По сокращению населения.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 А с чего вы взяли, что денежных знаков у всех должно быть "нужное количество"? Кто-то, извините за натурализм, "задницу рвет", зарабатывая "дензнаки", а кто-то на работе в "Одноклассниках" сидит целый день. И у них должно быть их одинаково? Даже в советское время достаток у всех был разным. Чего уж за теперь говорить, когда "костлявая рука рынка" всем правит? 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : В Европе, в нескольких странах уже проводили эксперименты с безусловным доходом ага, "халява" ... Вы бы хотя бы, для приличия, сначала поинтересовались - откуда в Европе такие "богатства"? "Заработали трудолюбием из поколения в поколение" - не предлагать...
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : То есть, вы считаете, что вся эта "цифровизация" не улучшает жизнь простого человека? Я, сидя дома, могу заказать с черте откуда нужную мне вещь, которую мне доставят на дом, я оплачу и буду радоваться... Это ли не достижение цивилизации? Что вы себе не можете позволить в современном мире при наличии достаточного количества денежных знаков (пусть даже и в виде компьютерной записи на вашем лицевом счету)? Вы можете "виртуально" посещать любой город, многие точки планеты, сидя, условно, на своей табуретке на кухне... Вы где это все имели пусть даже в прошлом веке, не говорю уже за историю вглубь веков? И к каким "благам цивилизации" вам делают все меньший и меньший доступ? Хотя бы три-четыре примера... Прям министр информации и цифровизации...))) Украсть деньги с карточки. Обмануть, обставить теперь также легко могут''по телефону и по Сети''. Ловкий вы идеолог, я ж знаю ))! Всегда на страже прогресса )) Виртуально обмишурят и все дела . К природе.., .. меньше доступ. (Пока есть, но что будет дальше ))) ??). К нормальному тротуару, всё заставлено разноколёсными монстраме. К чистому воздуху во дворе по утрам, отравляемому теми же монстрами ))) Да мало ле...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А с чего вы взяли, что денежных знаков у всех должно быть "нужное количество"? Кто-то, извините за натурализм, "задницу рвет", зарабатывая "дензнаки", а кто-то на работе в "Одноклассниках" сидит целый день. И у них должно быть их одинаково? Даже в советское время достаток у всех был разным. Чего уж за теперь говорить, когда "костлявая рука рынка" всем правит? Не факт, кстати, что те, кто сидит в одноклассниках, меньше зарабатывают.) Я ни с чего не взяла. Я думаю, что общество к этому придет. Только не к уравниловке. А к обеспечению достойного образа жизни для всех членов общества.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А к обеспечению достойного образа жизни для всех членов общества.) Да вы, прямо, коммунистка, Эльза! Увы, чтобы "поменять систему" - кровушки пролить беда как много придется... А потом еще ломать через колено тех, что с этой сменой будет не согласен... А потом вдалбливать в головы оставшихся, ЧТО и КАК нужно делать, чтобы всем и всего хватало... Да гораздо сильнее, чем нам "вдалбливали" в СССР, ибо, получается, что "недовдолбили", раз назад опять откатились... Для коммунизма, Эльза, мозги нужны другие, не такие как сейчас у подавляющего количества населения планеты... 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Украсть деньги с карточки При соблюдении определенных условий вами, владельцем карточки, украсть с нее ваши деньги гораздо сложнее, чем лет сорок назад ваши сбережения из платяного шкафа в вашей квартире. 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не факт, кстати, что те, кто сидит в одноклассниках, меньше зарабатывают. Вот вполне с вами соглашусь! В "Одноклассниках" (условных) очень удобно (и выгодно!) впаривать всякие "идеи", типа "квантовой психологии" простым пользователям с запудренным мозгом
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Чем вам медицина то не угодила? Если, конечно, брать ее в планетарном масштабе, а не судить по селу Гадюкино? Прогресс в производстве медицинских препаратов отрицаете? В технологичности современных операций сомневаетесь? Вы у Блэка спросите за прогресс, он расскажет... Да вон, чего далеко ходить, Астра на родину изредка заезжает, дабы в караоке пару песен на русском спеть, да обратно до Милану на "неделю высокой моды"... ''Медицин''' много и все разные )) А качественная доступная возможна при совпадении ряда условий, и в развитом социализме и в развитом капитализме может быть. Но только не в промежуточный системах. А у нас по ходу пьесы, вроде как переходный период затянулся . Ну, там качественность не от прогресса зависит, а от политики международных картелей, да ) Да и от фармацевтической политики страны-пользователя. Быстро запутаться можно ) Дак ведь трудится она не покладая рук, от Милана к Милану-то ) Вот в перерывах, возможно, тоже особенных благ цивилизации-то и не видит ((( 40 минут назад, Sea_soul сказал(а) : При соблюдении определенных условий вами, владельцем карточки, украсть с нее ваши деньги гораздо сложнее, чем лет сорок назад ваши сбережения из платяного шкафа в вашей квартире. Сказки эпохи цифровизации от дядюшки Си Соула . ''Экспертиза электронной безопасности не отходя от дисплея! Давайте нам ваши пароли, и мы защитим их от вас и от ваших электронных недоброжелателей !!!'' ))) Классно !
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Да вы, прямо, коммунистка, Эльза! Увы, чтобы "поменять систему" - кровушки пролить беда как много придется... А потом еще ломать через колено тех, что с этой сменой будет не согласен... А потом вдалбливать в головы оставшихся, ЧТО и КАК нужно делать, чтобы всем и всего хватало... Да гораздо сильнее, чем нам "вдалбливали" в СССР, ибо, получается, что "недовдолбили", раз назад опять откатились... Для коммунизма, Эльза, мозги нужны другие, не такие как сейчас у подавляющего количества населения планеты... Вот вполне с вами соглашусь! В "Одноклассниках" (условных) очень удобно (и выгодно!) впаривать всякие "идеи", типа "квантовой психологии" простым пользователям с запудренным мозгом Я больше, чем коммунистка, Си Соул. Я идеалистка.))) Нет. Насилием не получится. Получится только через развитие сознания.) Все, кстати, очень быстро будет меняться. Или уничтожение, или - добро пожаловать в наш прекрасный квантовый мир, Си Соул.))) Меня нет ни в одной социальной сети.) Типа одноклассников.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : ''Медицин''' много и все разные )) Дык, Блэк, раз речь за "блага цивилизации", то и за "глобальную" медицину, соответственно... 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : Давайте нам ваши пароли, и мы защитим их от вас и от ваших электронных недоброжелателей !!!'' ))) Классно ! Точно так же "классно" было отдать ключ от вашей квартиры первому встречному. Лет сорок назад... И, кстати, ключ под ковриком - было очень распространенное явление. Простаков хватает в любые времена... 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Все, кстати, очень быстро будет меняться. Или уничтожение, или - добро пожаловать в наш прекрасный квантовый мир, Си Соул.))) Да что вы говорите? Семьдесят пять лет не хватило, чтобы поменять сознание полностью. Хотя, кое-какие изменения, таки, были.... Вспомните, как в автобусах не было кондукторов, а народ оплачивал свой проезд самостоятельно. Назовите его "иллюзорный". Не опошляйте чисто физический термин
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, Блэк, раз речь за "блага цивилизации", то и за "глобальную" медицину, соответственно... Нет. Речь все же за разные общественные устройства.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Речь все же за разные общественные устройства.) В смысле? Причем тут "разные общественные устройства"? Прогресс в технологиях независим от политического устройства , на мой взгляд...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Да что вы говорите? Семьдесят пять лет не хватило, чтобы поменять сознание полностью. Хотя, кое-какие изменения, таки, были.... Вспомните, как в автобусах не было кондукторов, а народ оплачивал свой проезд самостоятельно. Назовите его "иллюзорный". Не опошляйте чисто физический термин Технологии, Си Соул. Они развиваются очень быстро. Кто будет владеть технологиями и информацией, тот и будет мир танцевать.) Я вас огорчу - этот мир более реален, чем тот, в котором вы сейчас существуете.) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : В смысле? Причем тут "разные общественные устройства"? Прогресс в технологиях независим от политического устройства , на мой взгляд... Серьезно? И как вам российские технологии?)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И как вам российские технологии?) Замечательно. Можете погуглить даже 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я вас огорчу - этот мир более реален Точно!
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Замечательно. Можете погуглить даже Точно! Количество информации удваивается каждые 4 года. Ее уже ни одна страна не способна самостоятельно обработать. Ученых не хватает. Поэтому приоритет - создание ИИ. Что-то я ничего не видела в отношении успехов России в этом направлении. Но вот умение использовать технологии в нашей стране отрицать не буду.) Мне nzt48 плиз.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Количество информации удваивается каждые 4 года Ога. Благодаря простым юзерам, выставляющим свои "фоточки" иде попало Мы тоже стараемся - за две сотни страниц темы нафлудили:)
Cat Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Для коммунизма, Альтруисты должны быть, а не потребители. Капиталлизм на них и держится. И этот строй ведет в никуда. Человек превращается в нем в бесполезную тварь, которая только и умеет жрать да срать. И все ей мало и мало. Ненасытная. 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Меня нет ни в одной социальной сети.) Типа одноклассников. Меня тоже.
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ога. Благодаря простым юзерам, выставляющим свои "фоточки" иде попало Мы тоже стараемся - за две сотни страниц темы нафлудили:) Глянула, кстати. Уже каждые 2 года.) Это значит, что примерно настолько же быстро эта информация и устаревает. Так что выкиньте уже свой учебник логики 39-го года издания.) Ну так прекращаем тогда. Флудить. Зачем плодить бесполезную информацию.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Зачем плодить бесполезную информацию.)) Точно. Встречный вопрос - зачем сюдой дублировать разные "псевдонаучные" статейки ?
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Точно. Встречный вопрос - зачем сюдой дублировать разные "псевдонаучные" статейки ? И в чем же их псевдонаучность? В том, что информация в них несколько свежее, чем информация замшелых царегороховских времен? Вопрос риторический.) Пока-пока. Мир изменился, Си Соул, пока вы спали.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И в чем же их псевдонаучность? В неверном применении терминов
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 На ночь глядя... . Смерть и Жизнь. Мнение... Жизнь и смерть: британский ученый доказал существование жизни после смерти. Британский хирург Сэм Парния (Sam Parnia), который приобрел всемирную известность благодаря работе по изучению околосмертных переживаний (англ. near-death experiences, NDE), до сих пор придерживается своих неоднозначных заявлений о том, что смерть не уничтожает душу. Опубликованные в 2008 году результаты важных исследований, проводимых во время реанимации учеными компании AWARE, затронули широкий круг психических переживаний, связанных со смертью. Результаты показали, что 40% людей, переживших остановку сердца, знали, что в это время находятся в состоянии клинической смерти. Доктор Парния считает, что «вопреки восприятию, смерть по кардиореспираторным критериям больше не может рассматриваться как конкретный момент, а скорее является потенциально обратимым процессом, который происходит после того, как любое тяжелое заболевание или несчастный случай приводит к остановке работы сердца, легких и мозга». И добавил: «Когда предпринимаются медицинские попытки обратить этот процесс вспять, это обычно называют "остановкой сердца"; однако, когда эти попытки не удаются, это называется "смертью" по кардиореспираторным критериям»[ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25418460]. Изучая в основном людей без сердцебиения и без мозговой активности, доктор считает, что остановка сердца является оптимальной моделью понимания человеческого опыта смерти [youtube.com/watch?v=w1JarYYWDfQ]. Доктор Парния в своих исследованиях не скрывает веру в существование души и пытается доказать, что после смерти сознание остается. В известном документальном научно-популярном фильме «Истории о Боге с Морганом Фрименом», первый выход в эфир которого состоялся в апреле 2016 года на канале National Geographic, доктор Парния рассказал Фриману о том, что есть свидетельства того, что когда человек умирает, «та часть, которая остается - душа или разум, называйте это как хотите - не разрушается». «Люди, вернувшиеся после клинической смерти, могут описать ощущение фактической встречи с умершими родственниками, друзьями или другими людьми, которых совсем не знали. Поэтому с уверенностью можно сказать, что накоплен очень большой универсальный опыт изучения смерти»,- сказала доктор Парния, директор проекта «Сознание человека» в Университете Саутгемптона (University of Southampton) [nationalgeographic.com/tv/the-story-of-god-with-morgan-freeman/]. Книга: «Доказательство жизни после смерти», Джеффри Лонг Доктор медицины врач-онколог Джеффри Лонг, эксперт №1 в изучении жизни после смерти, раз и навсегда разрушает мифы и недоверие, окружающие свидетельства об околосмертном опыте. Большинство пациентов, вернувшихся к жизни после клинической смерти, говорят о странных переживаниях, испытанных в этот период. Например, во время клинической смерти люди испытывали очень глубокие и в некотором смысле мистические переживания. В тоже время, находясь в этом состоянии, они ощущали огромное чувство покоя, утешения и радости. Об этом писали врачи тысячелетия назад, об этом пишут ученые и сейчас. Важно понимать, что в момент смерти клетки человеческого тела начинают проходить процесс, который может занять часы, если не дни. И только после этого умерший человек превращается в труп. Это потрясающее откровение означает, что у врачей «есть время, когда можно вернуть человека к жизни, и опыт, который дали перенесшие клиническую смерть, является показателем того, что такое вполне возможно» [express.co.uk/news/science/1108085/Afterlife-netflix-life-after-death-possible-soul-lives-on-spt]. Те, кто испытал околосмертные переживания, не сомневаются о существовании души. Немного о Душе'. (Как всегда чрезвычайно не безынтересны комментарии .
Безобразная Эльза Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 20 часов назад, BlackNess сказал(а) : На ночь глядя... . Смерть и Жизнь. Мнение... Что мы такое, Блэк? Психика и тело. Тело - проявленная материя. Психика - тонкая, непроявленная материя. Тело ощущает, чувствует. Тело получает и передает информацию. Что мы такое - всего лишь информационное взаимодействие.)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тело получает и передает информацию. За такими "телами" обычно приглядывает контрразведка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.