Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 16 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Ага. Делать не нечего, как сквозь прошлые жизни вас, Эльза, отыскивать и вредить вам по настоящей жизни.... Ой, слава Богу! Вы не представляете, сколько моих проблем вы сняли одним вот этим заявлением! Огромное вам благодарствие! Да не за что.) 16 часов назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Забавно. Мысль интересная. И всё-то у них разное ведь, и пол, и возраст, и истории и исходы ... Почему нет? А случаи ксеноглоссии, или внезапно пробудившихся способностей к игре на музыкальных инструментах? Мы и знать не знаем, сколько и какой информации в нас есть.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Скрипач не нужен А вот сейчас уже облегченно вздохнул Колтрейн
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А вот сейчас уже облегченно вздохнул Колтрейн Ну и чем вам не нравится квантовый мир? В котором все ваши мечты сбываются?)
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Почему нет? А случаи ксеноглоссии, или внезапно пробудившихся способностей к игре на музыкальных инструментах? Мы и знать не знаем, сколько и какой информации в нас есть.) Ну да. (Давайте немного всколыхнём ровную гладь ))) ). Как раз интересно то. что в случае с мышечной системой, например, границы давно известны. Были достигнуты при определённом физическом воспитании ещё в Древнем Мире и позже. Сейчас - стронгмены и бодибилдеры, правда вторые в большинстве случаев - ''химики'' ... Но показательность - есть. А вот в случае с ЦНС и головным мозгом - как-то всё не вполне ясно. Тысячи случаев ''расширения'', и минимум достоверности, это ведь так... И тоже. Есть активность под действием ''веществ'', а есть активность - совершенно безо всякого постороннего химического воздействия. Или отдельная серия: ''ударила молния - заговорил на 10 языках'', да ))) Отдельная статья - реальная способность к гипнотическтому воздействию и реальная гипнабельность (степень подверженности гипнозу). Правда, давно есть мнение, что в целом, гипнабельно от 75 до 99, 9 % всего населения планеты. Иначе не было бы религий в целом, сект и сектанства, последовательничества, да просто воздействия ''харизматичности'' любого толка. Мне это представляется весьма интересным. Степень и разновидности гипнабельности людей вообще. И да, чем проще сознание, тем выше степень гипнабельности. Ну и.... ... Они мнят себя ''свободными''. Опять же - ''простая логика'', это их основной стиль поведения. По ходу, такой тип загипнотизирнован своим образом жизни . ''Простыми видимыми примерами'', которые их окружают. Как думаете ))) ??
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 А чего тут думать, Блэк? Если один просветленный удерживает точку сознания до миллиона людей. Оцените силу воздействия.) Не, плавить мозг химическими средствами - это реально страшно. Есть естественная человеческая способность выхода в более высокие пространства. Есть естественный ум, который с обычной логикой и рядом не валялся. Харизматичность еще и "животного" плана бывает. А общество, конечно, буквально заражают идеями. Энергетическое воздействие личности - вещь серьезная. Да, "свободные люди", находящиеся под постоянной идеологической и энергетической подпиткой.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну и чем вам не нравится квантовый мир? В котором все ваши мечты сбываются?) А вы уже готовы к переселению в этот мир?
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А чего тут думать, Блэк? Если один просветленный удерживает точку сознания до миллиона людей. Оцените силу воздействия.) Не, плавить мозг химическими средствами - это реально страшно. Есть естественная человеческая способность выхода в более высокие пространства. Есть естественный ум, который с обычной логикой и рядом не валялся. Харизматичность еще и "животного" плана бывает. А общество, конечно, буквально заражают идеями. Энергетическое воздействие личности - вещь серьезная. Да, "свободные люди", находящиеся под постоянной идеологической и энергетической подпиткой.) Но. Вещества, это очень простой выход. Алкоголь. Никотин. Другие я не учитываю, но они тоже. Выход. Вопрос в том - куда ???
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А вы уже готовы к переселению в этот мир? Я двигаюсь. В том направлении.) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Но. Вещества, это очень простой выход. Алкоголь. Никотин. Другие я не учитываю, но они тоже. Выход. Вопрос в том - куда ??? Понятно. Я про более сильные вещества. Куда? В другое состояние сознания. А вот что это такое? Кто вверх, кто вниз выходит, но что это за пространство - я не знаю. А вы знаете?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я двигаюсь. В том направлении. Все мы "двигаемся". В сторону кладбища... Но зачем ускорять этот шаг? 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Куда? В другое состояние сознания Это когда "черти" по углам прятаться начинают? Зачем вам такое "измененное" квантовое сознание?
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Не знаю, Блэк. Может быть - это выход непосредственно к управляющим архетипам? Олицетворяющим наше Я? Или переход под управление наших высших и низших Я? 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Все мы "двигаемся". В сторону кладбища... Но зачем ускорять этот шаг? Это когда "черти" по углам прятаться начинают? Зачем вам такое "измененное" квантовое сознание? Кто вам сказал, что я туда тороплюсь? Так это у вас черти начинают хороводы водить. У меня в низшем астрале остановок не предусмотрено.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У меня в низшем астрале остановок не предусмотрено Ага. Вас сразу Архангелы белобородые с хлебом-солью встречать будут... Не, вы, Эльза, точно палитесь, что к нам с Сатурна прилетели Квантовым скачком, ага
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ага. Вас сразу Архангелы белобородые с хлебом-солью встречать будут... Не, вы, Эльза, точно палитесь, что к нам с Сатурна прилетели Квантовым скачком, ага Ну прямо радуете пониманием, Си Соул. Именно квантовым скачком.) А, если меня еще поддержит кто-нибудь энергетически, то в другую галактику легко перемещусь.))) Какой там Сатурн, сразу в Тау Кита.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А, если меня еще поддержит кто-нибудь энергетически, то в другую галактику легко перемещусь.))) В другую галактику без гравицапы никак низзя!
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : В другую галактику без гравицапы никак низзя! Так я и говорю, что скрипач не нужен. Клептоманы - люди крайне ненадежные. Стырит че-нибуть на просторах Вселенной. А отвечать кто будет?)
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 "Звени, бубенчик мой, звени..... гитара пой шута напевы......" А не податься ли вам в президенты, Си Соул?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А отвечать кто будет?) Ну, вам то точно это не грозит... Вы ни разу тут в теме ни на один вопрос не ответили толком... Стоит ли ломать тенденцию?
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, вам то точно это не грозит... Вы ни разу тут в теме ни на один вопрос не ответили толком... Стоит ли ломать тенденцию? А в этой теме были и вопросы по теме? Почему я их не заметила?)
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 71 517 просмотров... Это жизнь )))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Почему я их не заметила?) А потому что вам было удобнее "не замечать" эти вопросы.... Вот "близорукость" резко и прогрессировала...
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : 71 517 просмотров... Это жизнь ))) Cи Соул благосклонно обеспечивает теме популярность, Блэк.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Это жизнь ))) За сотню тыщ когда "перевалит", это позволит вам, Блэк, хранить в холодильнике полукопченую колбасу. Стопудов
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А потому что вам было удобнее "не замечать" эти вопросы.... Вот "близорукость" резко и прогрессировала... Это вы снова про синие занавески вспомнили?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Да причем тут занавески? Название темы читале, Эльза? Перечитайте еще пару раз. Может, тогда поймете. что, в принципе, в этой теме любой вопрос "по теме" будет...
Безобразная Эльза Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Да причем тут занавески? Название темы читале, Эльза? Перечитайте еще пару раз. Может, тогда поймете. что, в принципе, в этой теме любой вопрос "по теме" будет... Странные люди странно отвечают на вопросы. Все строго в русле странной темы, Си Соул. Или что-то не так?)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Да никто бы не был супротив ваших "странных" ответов... Вы же предпочитаете вместо ответов "парафинить" вопрошающих в чем угодно - начиная от твердолобости и отсутствии "широты" мышления до.... много, короче, чего из ваших уст звучало... Типичные "сливы" при аплодировании "подхрюкивающих"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.