Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Ага.

Делать не нечего, как сквозь прошлые жизни вас, Эльза, отыскивать и вредить вам по настоящей жизни....

Ой, слава Богу!

Вы не представляете, сколько моих проблем вы сняли одним вот этим заявлением!

Огромное вам благодарствие! :eo:

Да не за что.)

17.png

16 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Хм. Забавно. Мысль интересная. И всё-то у них разное ведь, и пол, и возраст, и истории и исходы ...

Почему нет? А случаи ксеноглоссии, или внезапно пробудившихся способностей к игре на музыкальных инструментах?  Мы и знать не знаем, сколько и какой информации в нас есть.)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Скрипач не нужен

А вот сейчас уже облегченно вздохнул Колтрейн :eo:

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Почему нет? А случаи ксеноглоссии, или внезапно пробудившихся способностей к игре на музыкальных инструментах?  Мы и знать не знаем, сколько и какой информации в нас есть.)

Ну да. (Давайте немного всколыхнём ровную гладь )))  ? ).

Как раз интересно то. что в случае с мышечной системой, например, границы давно известны. Были достигнуты при определённом физическом воспитании ещё в Древнем Мире и позже. Сейчас - стронгмены и бодибилдеры, правда вторые в большинстве случаев - ''химики'' ? ... Но показательность - есть.

А вот в случае с ЦНС и головным мозгом  - как-то всё не вполне ясно. Тысячи случаев ''расширения'', и минимум достоверности, это ведь так... И тоже. Есть активность под действием ''веществ'', а есть активность - совершенно безо всякого постороннего химического воздействия. Или отдельная серия: ''ударила молния - заговорил на 10 языках'', да ))) 

Отдельная статья - реальная способность к гипнотическтому воздействию и реальная гипнабельность (степень подверженности гипнозу). Правда, давно есть мнение, что в целом, гипнабельно от 75 до 99, 9 % всего населения планеты. Иначе не было бы религий в целом, сект и сектанства, последовательничества, да просто воздействия ''харизматичности'' любого толка. Мне это представляется весьма интересным. Степень  и разновидности гипнабельности людей вообще.  И да, чем проще сознание, тем выше степень гипнабельности. Ну и.... ... Они мнят себя ''свободными''. Опять же - ''простая логика'', это их основной стиль поведения. По ходу, такой тип загипнотизирнован своим образом жизни ? .  ''Простыми видимыми примерами'', которые их окружают.

Как думаете ))) ??

Опубликовано

А чего тут думать, Блэк? Если один просветленный удерживает точку сознания до миллиона людей. Оцените силу воздействия.)

Не, плавить мозг химическими средствами - это реально страшно. Есть естественная человеческая способность выхода в более высокие пространства.  Есть естественный ум, который с обычной логикой и рядом не валялся. 

Харизматичность еще и "животного" плана бывает. А общество, конечно, буквально заражают идеями.  Энергетическое воздействие личности - вещь серьезная. 

Да, "свободные люди", находящиеся под постоянной идеологической и энергетической подпиткой.)  

Опубликовано
5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну и чем вам не нравится квантовый мир? В котором все ваши мечты сбываются?)

А вы уже готовы к переселению в этот мир?

Опубликовано
4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А чего тут думать, Блэк? Если один просветленный удерживает точку сознания до миллиона людей. Оцените силу воздействия.)

Не, плавить мозг химическими средствами - это реально страшно. Есть естественная человеческая способность выхода в более высокие пространства.  Есть естественный ум, который с обычной логикой и рядом не валялся. 

Харизматичность еще и "животного" плана бывает. А общество, конечно, буквально заражают идеями.  Энергетическое воздействие личности - вещь серьезная. 

Да, "свободные люди", находящиеся под постоянной идеологической и энергетической подпиткой.)  

Но. Вещества, это очень простой выход. Алкоголь. Никотин. Другие я не учитываю, но они тоже. Выход. Вопрос в том - куда ???

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

А вы уже готовы к переселению в этот мир?

Я двигаюсь. В том направлении.)

1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Но. Вещества, это очень простой выход. Алкоголь. Никотин. Другие я не учитываю, но они тоже. Выход. Вопрос в том - куда ???

Понятно. Я про более сильные вещества.

Куда? В другое состояние сознания. А вот что это такое? Кто вверх, кто вниз выходит, но что это за пространство - я не знаю. А вы знаете?

Опубликовано
7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я двигаюсь. В том направлении.

Все мы "двигаемся". В сторону кладбища...

Но зачем ускорять этот шаг? :eo:

8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Куда? В другое состояние сознания

Это когда "черти" по углам прятаться начинают?

Зачем вам такое "измененное" квантовое сознание?

Опубликовано

Не знаю, Блэк. Может быть - это выход непосредственно к управляющим архетипам? Олицетворяющим наше Я? Или переход под управление наших высших и низших Я?

Все мы "двигаемся". В сторону кладбища...

Но зачем ускорять этот шаг? :eo:

Это когда "черти" по углам прятаться начинают?

Зачем вам такое "измененное" квантовое сознание?

Кто вам сказал, что я туда тороплюсь? 

Так это у вас черти начинают хороводы водить. У меня в низшем астрале остановок не предусмотрено.)

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

У меня в низшем астрале остановок не предусмотрено

Ага. Вас сразу Архангелы белобородые с хлебом-солью встречать будут...

Не, вы, Эльза, точно палитесь, что к нам с Сатурна прилетели ?

Квантовым скачком, ага

Опубликовано
56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Ага. Вас сразу Архангелы белобородые с хлебом-солью встречать будут...

Не, вы, Эльза, точно палитесь, что к нам с Сатурна прилетели ?

Квантовым скачком, ага

Ну прямо радуете пониманием, Си Соул. Именно квантовым скачком.) А, если меня еще поддержит кто-нибудь энергетически, то в другую галактику легко перемещусь.))) Какой там Сатурн, сразу в Тау Кита.)

Опубликовано
14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А, если меня еще поддержит кто-нибудь энергетически, то в другую галактику легко перемещусь.)))

В другую галактику без гравицапы никак низзя!

Опубликовано

В другую галактику без гравицапы никак низзя!

Так я и говорю, что скрипач не нужен. Клептоманы - люди крайне ненадежные. Стырит че-нибуть на просторах Вселенной. А отвечать кто будет?)

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А отвечать кто будет?)

Ну, вам то точно это не грозит...

Вы ни разу тут в теме ни на один вопрос не ответили толком...

Стоит ли ломать тенденцию?

Опубликовано
58 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Ну, вам то точно это не грозит...

Вы ни разу тут в теме ни на один вопрос не ответили толком...

Стоит ли ломать тенденцию?

А в этой теме были и вопросы по теме? Почему я их не заметила?)

Опубликовано
4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Почему я их не заметила?)

А потому что вам было удобнее "не замечать" эти вопросы....

Вот "близорукость" резко и прогрессировала...

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Это жизнь )))

За сотню тыщ когда "перевалит", это позволит вам, Блэк, хранить в холодильнике полукопченую колбасу. Стопудов ?

Опубликовано
56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А потому что вам было удобнее "не замечать" эти вопросы....

Вот "близорукость" резко и прогрессировала...

Это вы снова про синие занавески вспомнили?)))

Опубликовано

Да причем тут занавески?

Название темы читале, Эльза? Перечитайте еще пару раз.

Может, тогда поймете. что, в принципе, в этой теме любой вопрос "по теме" будет...

Опубликовано

Да причем тут занавески?

Название темы читале, Эльза? Перечитайте еще пару раз.

Может, тогда поймете. что, в принципе, в этой теме любой вопрос "по теме" будет...

Странные люди странно отвечают на вопросы. Все строго в русле странной темы, Си Соул. Или что-то не так?)

Опубликовано

Да никто бы не был супротив ваших "странных" ответов...

Вы же предпочитаете вместо ответов "парафинить" вопрошающих в чем угодно - начиная от твердолобости и отсутствии "широты" мышления до.... много, короче, чего из ваших уст звучало... 

Типичные "сливы" при аплодировании "подхрюкивающих" :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...