GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Тоже - позиция. С начальством - так же поступаете? Молчите в тряпочку? Не, вождь из вас - как из дерьма пуля .. И клоун - тоже никакой. Хоть и пытаетесь.... Что, обида к вечеру возобладала ??))) Вождизм (двух верных индейцев), это снова - ваша прерогатива. А я за здоровое чувство коллективизма. Ничё-то вы не знаете, ни про ''вождизм'', ни про ''начальство''... ) Клоун, это ваше призвание. Я только конферансье, на ваших выходах на ковёр ))
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Следите внимательно, Эльза, кто против? Поймаете за руку - озвучьте претензии.... Пока лишь - пустопорожние домыслы... Поймаю, не проблема.
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Картинки, Блэк, тоже с умом постить нужно. Щоб в точку попадать. Вы даже в "молоко" не попадаете... В ряженку попал, в самую, судя по вашей реакции ))))) В ацидофиллин )!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Картинки, Блэк, тоже с умом постить нужно. Щоб в точку попадать. Вы даже в "молоко" не попадаете... Опять всего лишь оценочное мнение? Итак - какие ваши аргументы за то, что Блэк не попадает в цель? )))
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Опять всего лишь оценочное мнение? Итак - какие ваши аргументы за то, что Блэк не попадает в цель? ))) Обесценивает ))))!!! Опять )))!!! Лишь бы кто не подумал чего ! Что в точку ))!!
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Поймаю, не проблема Чего ж до сих пор не поймали? Двести страниц теме! 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : В ряженку попал А колбаса кудой подевалась? Или уже пищеварение не принимает?
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Чего ж до сих пор не поймали? Двести страниц теме! Так только что вашу руку из кармана Блэка достала. Че-та придумали в отношении Блэка и выдали это свое мнение за истину в последней инстанции. Экспертную квалификацию предъявите, плиз.))) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Чего ж до сих пор не поймали? Двести страниц теме! А колбаса кудой подевалась? Или уже пищеварение не принимает? А колбаса тут каким боком?)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Итак - какие ваши аргументы за то, что Блэк не попадает в цель? Ну, если поймете, конечно.... Вы меня в "двурушничестве" пока не поймали, а только грозитесь... А Блэк картинки выставляет с напёрсточниками... Выводы самостоятельно сделаете? 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А колбаса тут каким боком?) а любит Блэк колбасу поминать добрым словом... Вот и стало "притчей во языцех"
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если поймете, конечно.... Вы меня в "двурушничестве" пока не поймали, а только грозитесь... А Блэк картинки выставляет с напёрсточниками... Выводы самостоятельно сделаете? а любит Блэк колбасу поминать добрым словом... Вот и стало "притчей во языцех" А по мне так как раз Блэк в яблочко бьет.) Если че - так это мое необоснованное мнение.))) Само стало, или это вы так решили и назначили колбасу притчей во языцех?
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А Блэк картинки выставляет с напёрсточниками... Примитивная техника использования ваших методик. ''Типа - юморок и шуткование'' )))) Вы так и не поняли, что она здесь никогда не заработает . *** А хотите - обнулим страницы ?? Мы здесь пишем только о Великой теореме Ферма (своими словами), а вы навсегда исчезаете из темы )))????? [Это - образно, естесссно.].
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Само стало, или это вы так решили и назначили колбасу притчей во языцех? Читайте сами. За колбасу не я первый стал заикаться, и даже не второй. Достаточно аргументированно? 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : а вы навсегда исчезаете из темы )))???? Во-первых, куда мне влезать и откуда исчезать - решать, увы, не вам.... Во-вторых, что мое присутствие как-то рушит ваш тутошний авторитет? Адепты уже не так пристально засматриваются вам в рот?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А по мне так как раз Блэк в яблочко бьет Это из области ваших "допусков". 2*2=5
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Читайте сами. За колбасу не я первый стал заикаться, и даже не второй. Достаточно аргументированно? Не передергивайте карты, СС. Я спросила - колбаса какое отношение имеет к разговору? ) Колбаса - это аргумент?)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Колбаса - это аргумент?) Сперва у Блэка за "ряженку" спрашивайте ....
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Это из области ваших "допусков". 2*2=5 Где я говорила, что мой допуск это 2*2=5. Или доказывайте. Или не словоблудьте.)
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Читайте сами. За колбасу не я первый стал заикаться, и даже не второй. Достаточно аргументированно? Во-первых, куда мне влезать и откуда исчезать - решать, увы, не вам.... Во-вторых, что мое присутствие как-то рушит ваш тутошний авторитет? Адепты уже не так пристально засматриваются вам в рот? Колбаса, ...колбаса... Смех да и только. Зацепиться за такую чушню... Ну вы вааще. Ээх, если бы каждый раз описывать своё меню, когда я пишу про ''колбасу'' ))) Кто знает, кто знает, друг Горацио. Это была примитивная проверка на миротворчество, на готовность к мыслительному компромиссу. Провальная ещё до того как, конечно же )) Мой авторитет нерушим. Так как базируется на на принципах доброжелательности и пацифизма. Изначально ))) Но, наш бронепоезд - стоит на запасном пути (всегда готов к залпу).
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Сперва у Блэка за "ряженку" спрашивайте .... При чем тут Блэк? За себя отвечайте.)
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Сперва у Блэка за "ряженку" спрашивайте .... Сперва спрошу у вас за ''молоко''. ''Молоко'', это - аргумент ??
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : базируется на на принципах доброжелательности и пацифизма Перечитайте себя в обоих темах, где мы сегодня пересекались, и вы поймёте, что вы сильно себе льстите... 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : При чем тут Блэк? При том, что "колбаса" была "ответкой" на "ряженку"... Эльза, я вам до конца дней своих буду сопли утирать объяснять очевидные вещи? 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : ''Молоко'', это - аргумент ?? "Молоко" - это фразеологизм. Когда бьют мимо цели, это называют "палить в "молоко" Не делайте из себя бОльшего глупца, Блэк, чем вы есть на самом деле
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : При том, что "колбаса" была "ответкой" на "ряженку"... Эльза, я вам до конца дней своих буду сопли утирать объяснять очевидные вещи? Так так и говорите, что это была ваша маленькая месть Блэку за ряженку. Или вы категорически против того, чтобы называть вещи своими именами?)))
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Перечитайте себя в обоих темах... Эльза, я вам до конца дней своих буду... Вы старательно лепите себе вывеску ''брутального мужука-интеллектуала-поучателя-юмориста'' ))) Но такие мужуки не трутся месяцами на одном и том же месте. Они выразительно покашляв и один раз поиграв трицепсом - идут дальше ))) Они вполне самодостаточны и не зависимы от внутренних комплексов и стремлений '''в натуре сказать своё слово тута !!''. Вас кто-то обманул, они Не такие .
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : это была ваша маленькая месть Почем сразу месть? Парировал его "ряженку", не более Вы же не стесняетесь хамить, парируя на наши с Колтрейном нападки...
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Не делайте из себя бОльшего глупца, Блэк, чем вы есть на самом деле Да сколько же можно-то? Опять сам назначил Блэка глупцом. Опять свое измышление за истину.))) На каком основании, Си Соул, вы решаете - кто есть кто?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Вы старательно лепите себе вывеску ''брутального мужука-интеллектуала-поучателя-юмориста'' ))) Да с чего вы взяли за вывеску? Я валюсь, Блэк, если вы у себя на работе точно такие же диагнозы выставляете, как мне, то ..... мне страшно за нашу медицину Я просто занимаюсь троллингом. Банально. И небанально. И зачем мне куда-то идтить, когда тут так прекрасно на это все реагируют?
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы же не стесняетесь хамить, парируя на наши с Колтрейном нападки... Парировать. И - хамские нападки ))) А с какой стати - нападки ?? Кто назначил ''нападчиком''..)) Кто разрешил )??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.