Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А что, я когда-то скрывал свои цели и намерения? Я писал, что мое участие в этой теме сводится к: 1. Откровенному троллингу откровенной глупости. 2. Мысленным "экзерсисам" на более общие темы. 3. Тренировка собственной риторики. Что не так в этих трех пунктах?
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А что, я когда-то скрывал свои цели и намерения? Я писал, что мое участие в этой теме сводится к: 1. Откровенному троллингу откровенной глупости. 2. Мысленным "экзерсисам" на более общие темы. 3. Тренировка собственной риторики. Что не так в этих трех пунктах? Представьте огромный океан - это психика. И по поверхности рассекают кто на океанском лайнере, кто на надувном матрасике - люди. На самом деле за любой заявленной целью есть и другие, совсем не заявленные цели. Почему не заявленные - потому что не осознаются. И за любой манипуляцией тоже всегда есть более глубокая цель. Я же говорила, что занимаюсь такой ненужной никому штукой, как осознание. Пытаюсь занырнуть глубже в этот океан психики. Поэтому мне было интересно еще отслеживать во всей этой ситуации свои реакции и эмоции. ) Ниче так получилось. Контролируемо.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И за любой манипуляцией тоже всегда есть более глубокая цель. Вряд ли. Тем более, точно уж не "самоутверждение за счет слабой женщины", как тут некоторые "далёко-недалёкие" (самому понравилось, как придумал) пишуть....
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Я писал, что мое участие в этой теме сводится к: 1. Откровенному троллингу откровенной глупости. 2. Мысленным "экзерсисам" на более общие темы. 3. Тренировка собственной риторики. Что не так в этих трех пунктах? Вы просто мало едите колбасы. ( Рекомендую ''Колбасы врачебную'', она же ''Докторская'' !!! ). 1. Здесь не было и нет никакой ''откровенной глупости''. Откровенная глупость, это (наиболее вероятно) ваше топтание здесь на одном месте. 2. Где хоть один такой ??? ))) Что-то не заметил ни одного )) Поток ''нанавидящего сознания''? Да - это у вас есть. 3. Это - не риторика. Это самореклама (типа самолюбование ) и вязкость мышления ))) Да всё не так !!! (Да, сегодня сильно не сердитесь тут, мне отчёт к понедельнику доделывать надо, я так, посматривать буду)))..) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, хорош колбасу из холодильника тырить! Чо с просмотрами темы? Почему это перестало вас беспокоить? Я туда монетки кладу !!!!! Щас посмотрю... Скоро.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 20 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : есть более глубокая цель Кстати, насчет "скрытых целей" мы уже с вами спорили. Помните, за "голубые занавески"? 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Рекомендую ......''Докторскую'' !!! Надысь пробовал. То, что вы называете "докторской" - откровенное соевое говно. Уж простите мне мой "нижегородский" диалект...
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Кстати! Вааще класс: Sea_soul Душой на море, задницей на стуле Пользователи +++ 10 84134 080 сообщений Пол:Мужчина Откуда:Березники Предыдущие дискуссии показали, но нам с вами договориться не удастся Стоит ли терять время?
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : и вязкость мышления ))) Блэк, то, что вам мое мЫшление кажется "вязким" - не проблема моего сознания, а проблема вашего восприятия! Не так ли? 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Стоит ли терять время? Вот и не теряйте! Колбаса вам этого не простит!
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Вряд ли. Тем более, точно уж не "самоутверждение за счет слабой женщины", как тут некоторые "далёко-недалёкие" (самому понравилось, как придумал) пишуть.... А что у вас есть, кроме вашего Я? Вот от него и пляшем. Оно для любого человека превыше любого другого я. Заметили - свое "Я" и чужое "я".
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А что у вас есть, кроме вашего Я? Вот от него и пляшем Хм, а кто тут пляшет от "чужого" Я? Аще, есть ли люди на этой планете, ставящие "чужое" Я выше своего? Вряд ли вы таких найдете, думается...
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 И вот тут интересный вопрос к вам, Си Соул: уравнять эти Я и я сможете? Сможете относиться к чужому я, как к своему? В смысле - не чувствовать, конечно - это запредельно круто. А понимать. 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Хм, а кто тут пляшет от "чужого" Я? Аще, есть ли люди на этой планете, ставящие "чужое" Я выше своего? Вряд ли вы таких найдете, думается... Неплохо мысль схватили.
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, то, что вам мое мЫшление кажется "вязким" - не проблема моего сознания, а проблема вашего восприятия! Вот и не теряйте! Колбаса вам этого не простит! Определение стиля мышления, это - мой оперативный простор. Каждый пациент, это модель сформированная сотнями факторов. Я рисую план работы и бесед в течение первых 10 секунд после появления субъекта в палате, кабинете (в коридоре, на подходе к отделению). И вязкость - одна из нечасто встречающихся проблемных характеристик субъекта. Её видно за 12 лье ))) Моё восприятие подготовлено в годы вашего постижения школьных предметов ))) Оно не подводит. Типа снова - не понятен был смысл ? Примитивно) Но ладно. Она у меня на тарелочке. ЗДЕСЬ, рядом, радость моя !!! (Почему я так плохо воспринимаю клоунов )))...).
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Сможете относиться к чужому я, как к своему? Ну, по-крайней мере, в дискуссии с вами я отношусь к вам, как к равной, не так ли?
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Аще, есть ли люди на этой планете, ставящие "чужое" Я выше своего? Конечно еть !!! Президент Соединённых Штатов офф Америки !!!! И ещё есть !!! Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, по-крайней мере, в дискуссии с вами я отношусь к вам, как к равной, не так ли? Не.. Не так. Разве ''Курица'' может быть равной такому продвинутому существу ака вы, мон шер ??? (((
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Моё восприятие подготовлено в годы вашего постижения школьных предметов )) Что-то я не уверен, что разница в возрасте года в четыре (как мне утверждали) дает вам право на подобное заявление 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Разве ''Курица'' может быть Не надо выдергивать "курицу" из сложившихся обстоятельств произнесения этого термина... Следите за своим "лексиконом", профессор ...
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Что-то я не уверен, что разница в возрасте года в четыре (как мне утверждали) дает вам право на подобное заявление Даёт, даёт)) Я очень рано начал тренироваться. Знал, чем придётся заниматься. Только что, Sea_soul сказал(а) : (как мне утверждали) Кстати, она могла и ошибиться .
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Почему я так плохо воспринимаю клоунов )) Вы в детстве ходили в неправильные цирки, где клоуны были злыми и несимпатичными 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : она могла и ошибиться Которая из нескольких?
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, по-крайней мере, в дискуссии с вами я отношусь к вам, как к равной, не так ли? То есть, когда вы мне говорите, что я несу откровенный бред, чушь и глупость - это вы ко мне, как к равной относитесь?)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Я очень рано начал тренироваться Помню-помню. Аж с самого детского сада. Известная история. О ней еще в журнале писали 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : То есть, когда вы мне говорите, что я несу откровенный бред, чушь и глупость - это вы ко мне, как к равной относитесь?) Почему нет? Разве "бред" и "глупость" могут нести лишь те, кого вы считаете ниже себя по статусу? Отнюдь. Даже выдающийся академик Сахаров с политической трибуны съезда Советов нес "глупость" и "бред"... Временами.
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы в детстве ходили в неправильные цирки, где клоуны были злыми и несимпатичными Которая из нескольких? да, это верно. Именно таки клоуны. И имя им - легион. Ну та, сначала. А потом и другая (другие). Ни одна из них и близко ко мне не подходила, и информация у них всегда противоречива )))
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Помню-помню. Аж с самого детского сада. Известная история. О ней еще в журнале писали Нет, другая (тайная). Та - про одного коллегу ))
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Почему нет? Разве "бред" и "глупость" могут нести лишь те, кого вы считаете ниже себя по статусу? Отнюдь. Даже выдающийся академик Сахаров с политической трибуны съезда Советов нес "глупость" и "бред"... А статус здесь при чем? По уму, Си Соул. И совершенно однозначно ниже по уму.
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Почему нет? Разве "бред" и "глупость" могут нести лишь те, кого вы считаете ниже себя по статусу? Отнюдь. Даже выдающийся академик Сахаров с политической трибуны съезда Советов нес "глупость" и "бред"... Опять - Не хитро'. А бедный академик-то здесь при чём ?? Бомбу, блин, изобрёл... А опять же - ''глупость''... ***** Не убегайте все. Я покидал гантельку (после колбасы, она перетекает в мышцу') - 3-х килограммовую, устал очень. Сейчас быстро в душ - и обратно к вам)))
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : совершенно однозначно ниже по уму А кто, по-вашему. "ниже по уму" - Эйнштейн или, скажем, Лев Толстой? 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Бомбу, блин, изобрёл... А опять же - ''глупость''... Вместо множества слов.
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А кто, по-вашему. "ниже по уму" - Эйнштейн или, скажем, Лев Толстой? Кому из них вы скажете, что он ахинею несет, тот и будет для вас идиотом.)
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не надо выдергивать "курицу" из сложившихся обстоятельств произнесения этого термина... Следите за своим "лексиконом", профессор ... ''Курица'', это всегда ''курица''... как и любые другие '''эпитеты'' (в адрес женщины например). Всё-таки обиделся ((( [А я ведь предупреждал, просил даже...(((]. Следите за своим ''настроением'', ''риторик''... ''Лексикон'', то был Не мой, не мой ... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Кому из них вы скажете, что он ахинею несет, тот и будет для вас идиотом.) Похихикиваю Вам. Браво !!! Ещё подхихикиваю )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.