Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Выключите дуру! Критерии всего: истины. лжи, дурости, глупости, этики, эстетики..... список можно продолжать практически бесконечно. И кто же вас назначил, мон шер ами (Киса, прости за плагиат) экспертом по определению правильности этих критериев? Я закон нарушаю? У меня художественного вкуса немае? Я сама не имею права своей жизнью распоряжаться?
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : ...для вас - критерии могут быть одни, а для остальных - другие? Это ваш принцип, кстате ))) И ''критерии'' ваши просты, предвзятость и вязкость . 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Выключите дуру! Выключите мыслителя - судью )))) !! *** Ха, шабаш продолжаецца )) 61 105 просмотров. Горячо... ов
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Это ваш принцип, кстате ))) И ''критерии'' ваши просты, предвзятость и вязкость . Экспертное мнение, Блэк. Чего ж вы хотели-то. Как Си Соул скажет, так и будем жить.) И думать строем и никак иначе. )
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Беседка, беседка.., ..надо подремать. Спокойной свары ) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Экспертное мнение, Блэк. Чего ж вы хотели-то. Как Си Соул скажет, так и будем жить.) И думать строем и никак иначе. ) Почему бы и нет?) Сисоульство не хуже Лотошизма ) (Был такой здесь.). Я вполне - за !
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : судью )))) !! А с какого перепуга он в судьи себя определил?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И кто же вас назначил, мон шер ами (Киса, прости за плагиат) экспертом по определению правильности этих критериев? А процитируйте. где именно я в эти эксперты себя назначил или хотя бы стремился попасть? Я просто считаю, что такие критерии: 1. Должны быть 2. Должны быть обязательны для всех. В обществе живем, уважаемые. Поэтому и правила определенные выполнять необходимо, и критериям соответствовать....
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Как Си Соул скажет, так и будем жить.) И думать строем и никак иначе. ) Мы пойдём за ними, стройными редаме )
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Сисоульство не хуже Лотошизма 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А с какого перепуга он в судьи себя определил?))) Не хотите, стало быть, серьезно разговаривать? Ну, ну....
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : В обществе живем, уважаемые. Вы в форуме живёте ) Это не общество, это сообщество .
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А процитируйте. где именно я в эти эксперты себя назначил или хотя бы стремился попасть? Я просто считаю, что такие критерии: 1. Должны быть 2. Должны быть обязательны для всех. В обществе живем, уважаемые. Поэтому и правила определенные выполнять необходимо, и критериям соответствовать.... Какие правила и критерии я нарушила? Лапочку Колтрейна обидела, божьего одуванчика? Вы ведь реально не понимаете, что у других тоже чувства есть. Что другие ИМЕЮТ право на собственное мнение. И что не ваша жизнь - это не ваше дело. Я ведь не лезу к вам и не спрашиваю - вы сколько еще будете Кису динамить и не заставляю вас на ней жениться.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Это не общество, это сообщество Не смущает, что слова однокоренные? И хоть виртуальные, но правила поведения в этом "сообществе" существуют: https://berforum.ru/guidelines/
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не хотите, стало быть, серьезно разговаривать? Ну, ну.... Серьёзно ? ) С вами ? О чём ? О новых украшениях (бриллиантах) Астры ? (Уверен, они ей идут.). О видах на урожай ? О перспективах военного сотрудничества с Венесуэлой ??))) Диванных экспертов полно в соседних темах )
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вы в форуме живёт ) Это не общество, это сообщество . Блэк, у меня нематерные слова в отношении наших орёликов закончились. Два дебила - это сила.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы ведь реально не понимаете, что у других тоже чувства есть Ну, зачем же так то? Я на ваши чуйства не покушался и не собираюсь даже под угрозой расстрела. И в жизнь я вашу не лезу. Я спорю с теми заявлениями (постами, мыслями и пр.), которые вы ТУТ выкладываете.
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не смущает, что слова однокоренные? И хоть виртуальные, но правила поведения в этом "сообществе" существуют: https://berforum.ru/guidelines/ Неа. Во-во, (...Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации...). О чём-то мне это напоминает ??? (((
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Серьёзно ? ) С вами ? О чём ? Узнаю Бога Кузю. Здравствуйте
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, у меня... слова... ...закончились. Нормально. После крепкого сна всё восстановится. Наша тема - лучшая ! )) И мы разбудим во всех самые светлые чувства !!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации А, так это я конфликт конфликт спровоцировал, оказывается? И я угрожал? Да ладно!!!! Чем же это? Никак, снасильничать обещал? 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Два дебила - это сила.) Самокритичная вы наша! Ну, про себя, куда ни шло, а Блэка то пошто так назвали?
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Узнаю Бога Кузю. Здравствуйте Ну муси пока нет. Дуси ведь тоже ?? Или есть..? Не узнаю в гриме )) Ааа - в мантии судьи-мыслителя. Привет !
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И мы разбудим во всех самые светлые чувства !! Вы уже разбудили! Одной - что-то там не всралось, другой - не вперлось..... Наисветлейшие чуйства, на мой взгляд. Достойные их (этих чуйств) обладателей
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А, так это я конфликт конфликт спровоцировал, оказывается? И я угрожал? Да ладно!!!! Чем же это? Никак, снасильничать обещал? Выключите дурака! Чё, совсем расслабилось сознание-то ??))) Для насилия ...в о з м о ж н о с т и... нужны...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы уже разбудили! Одной - что-то там не всралось, другой - не вперлось..... Наисветлейшие чуйства, на мой взгляд Каэшна. Съехать в словоблудие, когда ответов нет - это ваше все.
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы уже разбудили! Одной - что-то там не всралось, другой - не вперлось..... Наисветлейшие чуйства, на мой взгляд Так это же только начало . То ли ещё будет (о-ё-ёй...). Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Каэшна. Съехать в словоблудие, когда ответов нет - это ваше все. Он сердится ))) Пошёл пар.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Каэшна. Съехать в словоблудие, когда ответов нет - это ваше все Увы, Эльза, словами блудить сегодня вы с Кузей начали первыми. Я пытался вас предостеречь, Бог (уже не Кузя, который) свидетель
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Каэшна. Съехать в словоблудие... ))) Любой ''диалог'' здесь, это -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.