Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 44 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А вы, Эльза, чего не уехали? Не последнее же лицо в цирковой-то программе! Ух ты, кто-то вышел из бухты?) Я так и думала, что клоуны остались...
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А куда ж оне от своей Королевы Кловунов денуцца то?
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А вы, Эльза...? Не последнее же лицо...! Она в дирекции . Будет приглашать другую труппу, если захочет ))
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Она в дирекции . Будет приглашать другую труппу, если захочет )) Да вот как раз о Гальцеве задумалась... Он ниче такой. Симпатишный. Вы как, не против?) 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А куда ж оне от своей Королевы Кловунов денуцца то? Кстати, да - а где же ваша Королева?)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : Она в дирекции Как человек, работающий в коммерции, вангую: прогорите вы, Блэк, с такиме "директораме" то, прогорите 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : где же ваша Королева?) Взамуж вышла, семья, дети сопливые .... Истину говорю... Эх, Каралева .....
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Как человек, работающий в коммерции, вангую: прогорите вы, Блэк, с такиме "директораме" то, прогорите Типун вам на язык, СС. Ниче подобного. На мюзиклы перейдем. Касса будет.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : На мюзиклы перейдем. Касса будет Ну, если в ваших "мюзиклах" глупостей будет не меньше, чем в ваших прошлых лекциях общества "Найду в Интернете всякую хрень", тогда да
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 37 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да вот как раз о Гальцеве задумалась... Он ниче такой. Симпатишный. Вы как, не против?)) Вполне) 32 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Как человек, работающий в коммерции, вангую: прогорите вы, Блэк, с такиме "директораме" то, прогорите В коммерции ))?? Забавно)) Ничего, у нас грант и лицензия . И страховка... 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если в ваших "мюзиклах" глупостей будет не меньше, чем в ваших прошлых лекциях общества "Найду в Интернете всякую хрень", тогда да Что есть ''глупость'' ))???????? Утверждение читается прямо как - ''всякая хрень из Интерента'' )) Мы счас в Интеренете ?
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 14 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, если в ваших "мюзиклах" глупостей будет не меньше, чем в ваших прошлых лекциях общества "Найду в Интернете всякую хрень", тогда да Разве я вам мешаю жить вашими cобственными представлениями обо всем? Выверенными веками.) Живите своими умностями. Сколько можно уже об этом говорить?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Живите своими умностями Дык, я и живу. Или мои разоблачения ваших "глупостей" мешают жить уже вам? 14 минут назад, BlackNess сказал(а) : Что есть ''глупость'' ))???????? Блэк, перечитайте тему сначала. Может, и поймете. А не поймете, так и хрен с ним. Зачем вам это?
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, я и живу. Или мои разоблачения ваших "глупостей" мешают жить уже вам? Существует тезис об алгоритмической невычислимости функции сознания. Невозможно построить вычислительное устройство, эквивалентное человеческому мозгу, которое бы имитировало деятельность человеческой психики. Это значит, что работа человеческого сознания и мозга может оказаться принципиально непознаваема.))) Ничего человек о себе не знает. И, возможно, не узнает.)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ничего человек о себе не знает А какой смысл вам ВСЁ знать? К примеру, как работает тот же механизм нейронных связей в головном мозге? Какое практическое применение этим связям лично вы можете нейти? Да, мы знаем, как делятся клетки в живом организме. Но какой толк от этого знания в обыденной жизни? Как оно вам помогает мыть посуду, к примеру? На форуме "блеснуть" своим кругозором? Это можно. Только, представьте себе, во что превратится форум, если каждый будет своим "кругозором блистать"! Натуральная "Вавилонская башня" получится. Нет, я не призываю вас отказаться от знаний совсем! Но, призываю - вставлять свои знания "по месту", "по делу", в нужный момент, а не просто так вываливать в тему кучу ссылок с информацией, в которой вы, как выяснилось, по большому счету, нихрена не понимаете... Надеюсь, я понятно выразил свою точку зрения...
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 По сути дела у людей сейчас есть только какое-никакое объяснение своего существования. 43 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Что есть ''глупость'' ))???????? Утверждение читается прямо как - ''всякая хрень из Интерента'' )) Мы счас в Интеренете ? Ну вот сейчас считается, что ни одно доказательство, кроме как в математике,таковым на самом деле являться не может. Поскольку, с развитием науки, может быть и дополнено и пересмотрено. И отвергнуто.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А какой смысл вам ВСЁ знать? К примеру, как работает тот же механизм нейронных связей в головном мозге? Какое практическое применение этим связям лично вы можете нейти? Да, мы знаем, как делятся клетки в живом организме. Но какой толк от этого знания в обыденной жизни? Как оно вам помогает мыть посуду, к примеру? На форуме "блеснуть" своим кругозором? Это можно. Только, представьте себе, во что превратится форум, если каждый будет своим "кругозором блистать"! Натуральная "Вавилонская башня" получится. Нет, я не призываю вас отказаться от знаний совсем! Но, призываю - вставлять свои знания "по месту", "по делу", в нужный момент, а не просто так вываливать в тему кучу ссылок с информацией, в которой вы, как выяснилось, по большому счету, нихрена не понимаете... Надеюсь, я понятно выразил свою точку зрения... Так тема и заявлена, как странная. Если кто-то не может преодолеть свое любопытство и ее читает, то моя вина здесь в чем?)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 30 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ни одно доказательство, кроме как в математике,таковым на самом деле являться не может Так уж и ни одно? Опять "красивая" фраза.... То есть, вы утверждаете, что 30 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : с развитием науки, может быть и дополнено и пересмотрено. И отвергнуто. к примеру, то знание, что Земля вращается вокруг Солнца? Не наоборот. Не наперекосяк. А вот так - раз, и отвергнуто.... Шикарное умозаключение. Привести вам в пример еще кучу всякого "нематиматического" фактического материала, которого, по вашему мнению, можно взять и отвергнуть?
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Так уж и ни одно? Опять "красивая" фраза.... То есть, вы утверждаете, что к примеру, то знание, что Земля вращается вокруг Солнца? Не наоборот. Не наперекосяк. А вот так - раз, и отвергнуто.... Шикарное умозаключение. Привести вам в пример еще кучу всякого "нематиматического" фактического материала, которого, по вашему мнению, можно взять и отвергнуть? Бесполезно. Сегодня у меня нет желания втягиваться в демагогическую дискуссию.. А "может быть"(дополнено, пересмотрено, или отвергнуто) еще не значит, что будет. )
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Бесполезно. Сегодня у меня нет желания втягиваться в демагогическую дискуссию Как же вы "без желания" то на вентилятор накидываете? Нипорядок! В следующий раз надо бы подготовиться.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Как же вы "без желания" то на вентилятор накидываете? Нипорядок! В следующий раз надо бы подготовиться. Аналогично, Си Соул. Вам тоже подготовка не помешает.) А вообще все ведь проще решается - нет собеседников, нет и бесед. )
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А мне чего готовиться? Я хоть один ваш выпад аргументированно не парировал?
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А мне чего готовиться? Я хоть один ваш выпад аргументированно не парировал? Я бы сказала, что аргументированно для вас и для меня - это немного разные понятия.) Итак - вы желаете продолжить общение?)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : аргументированно для вас и для меня - это немного разные понятия Конечно. Я стараюсь из логических заключений свои аргументы строить, а вы - не знаю из чего.... Типа, "отстань, постылый" или "нет собеседника - нет проблем бесед". Вам виднее, впрочем...
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Только, представьте себе, во что превратится форум, если каждый будет своим "кругозором блистать"! Натуральная "Вавилонская башня" получится. Так - превратился !! )) Вот вы блещете непрерывно, с небольшой группой поддержки . Натуральная..., ... башня. Только - не вавилонская... Другая ))
Безобразная Эльза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 22 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Типа, "отстань, постылый" или "нет собеседника - нет проблем бесед". Вам виднее, впрочем... Ну я же вам отвечаю.) 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Так - превратился !! )) Вот вы блещете непрерывно, с небольшой группой поддержки . Натуральная..., ... башня. Только - не вавилонская... Другая )) Не принято. Неуместно. Не высовывайся. Будь, как все. )
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну вот сейчас считается, что ни одно доказательство, кроме как в математике,таковым на самом деле являться не может. Поскольку, с развитием науки, может быть и дополнено и пересмотрено. И отвергнуто. Любое математическое доказательство - НИЧТО по сравнению с доказательствами ''по понятиям''. По любым, но по своим... А уж не математическое (нравственные выкладки ?) - тем более )) В принципе, это классно. Вопрос в том - насколько многочисленна группа поддерживающая те или иные ''понятия'' ?? ))
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вот вы блещете непрерывно Вы опять меня превратно поняли, Блэк... Мой спич был о том, что, к примеру, придет в тему электронщик и начнет за "электросхемы" речь вести, ему вторить будет доктор-психиатр за то, какие таблетки лучше принимать в полнолуние людям с ненормальной психикой, тут же подтянется ученый-химик с глубокими лекциями о превращении хроматов в дихроматы и наоборот... Вот о подобной "вавилонской башне" я и вел речь. 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вопрос в том - насколько многочисленна группа поддерживающая те или иные ''понятия'' ?? И давно, Блэк, по вашему пониманию (чуть не написал "понятиям") вопросы бытия решаются простым большинством голосов? П.С. Вот только не надо сейчас писать, что большинство - это мы с Колтрейном и иже с ними, а "решающие вопросы бытия" - это вы с Эльзой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.