Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вот есть ли Костя Сапрыкин?)
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : По эллипсу, аще то... харэ троллить... самому не интересно?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Лично я думаю, что есть.... но из трех элементов тело-дух-душа - она меньше всего важна Тут зависит от того, что из них - дух и душа, за что отвечает?
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А вот есть ли Костя Сапрыкин?) А Вы в какую религию верите?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : А Вы в какую религию верите? Полностью ни в какую. Христианство и буддизм, наверное, более понятны.
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Полностью ни в какую. Христианство и буддизм, наверное, более понятны. Вот и я согласен с Вами - идеальной нет.... а люди к идеалу стремятся...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тогда уж по эллипсоидной спирали Возможно, и это не так. Все зависит от точки отсчета.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Вот и я согласен с Вами - идеальной нет.... а люди к идеалу стремятся... А разве для этого нужна религия? Можно и в себя верить и к чему-то стремиться. Только что, Sea_soul сказал(а) : Возможно, и это не так. Все зависит от точки отсчета. Вот-вот. Относительно все. И наши с вами мнения, в том числе.)
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А разве для этого нужна религия? Можно и в себя верить и к чему-то стремиться. можно и мошкой быть на окне автомобиля... они к этому стремились? Но религии есть и пытаются учить нас жизни... но как такой ученик я понимаю, что есть разные учителя...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Можно и в себя верить Да. И самому себе иконы писать. И свечи ставить. Любые причем Хоть в кандилы, хоть в...... там, где счастье (см. Постулат СС №35)
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : можно и мошкой быть на окне автомобиля... они к этому стремились? Но религии есть и пытаются учить нас жизни... Судьба такая, однако. У мошки. В судьбу верите? Я так не очень. Только что, Sea_soul сказал(а) : Да. И самому себе иконы писать. И свечи ставить. Любые причем Хоть в кандилы, хоть в...... там, где счастье (см. Постулат СС №35) Заповеди чту. Кумиров не сотворяю.)
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 в судьбу и астрологию?) вообще нет... как мы можем зависить от расположения солнц в разных галактиках? тем более, поведение... оно у меня своеобразное))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : в судьбу и астрологию?) вообще нет... как мы можем зависить от расположения солнц в разных галактиках? А если судьбу рассматривать, как закодированную в днк программу?
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А если судьбу рассматривать, как закодированную в днк программу? как программист скажу - бред городите... знаете, что такое код? язык программирования?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : как программист скажу - бред городите... знаете, что такое код? язык программирования? Тут не программистом надо быть, а генетиком. Живой организм разве не по определенной программе развивается из оплодотворенной яйцеклетки?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, dis сказал(а) : как мы можем зависеть от расположения солнц в разных галактиках? Ересь говоришь! Эльза сказала: все во Вселенной взаимосвязано - и точка! Я вот, прям, чусствую, как на меня "черные дыры" влияние оказывают!!!!! Знать бы еще которые.....
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 а что Ваши "генетики" на разных близнецов говорят? звезды повлияли?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : а что Ваши "генетики" на разных близнецов говорят? звезды повлияли? А звезды-то здесь при чем? Я не поняла. А близнецы разные, потому что получили от родителей разные наследственные признаки.
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А близнецы разные, потому что получили от родителей разные наследственные признаки. а понятие генетической связи Вы откуда взяли?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : а понятие генетической связи Вы откуда взяли? Так передаются не только внешние признаки, но и предрасположенности и таланты и привычки даже.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Все, пропал Дис.... Охмурила его Эльза, запутала.... Только что за звезды и Солнце речь вели, и уже- за генетику.... Взаимосвязь где? Где, я вас спрашиваю???
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Вообще, еще есть воспитание... Точно. То есть есть информация, которая передается. Так может быть и судьба - это тоже информация, которая частично передается, частично заново создается?
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Взаимосвязь - берфорум... это то, что нас связывает... Генетика - это то, что есть у человека внутри.... я четыре пары близнецов встречал... и только одна была неузнаваема... почему?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Все, пропал Дис.... Охмурила его Эльза, запутала.... Только что за звезды и Солнце речь вели, и уже- за генетику.... Взаимосвязь где? Где, я вас спрашиваю??? Тема странная и люди странные. Нормальные в других темах обретаются.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.