Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

А стиль - не главное, главное - мысля! ?

Персонажа вспомните?

10375.jpg

Молодой Си Соул ??? Впрочем, я не узнаю вас без кепки ))) На заднем плане, вроде - Я !! Да, точно. Это 1277 год. Помните, у форумного Всеотца, на приёме ))?????????

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 минуту назад, dis сказал(а) :

А Котервин кто такой?

Нет. Это теперешняя Каштанка ? 

Девушка - приятная во всех отношениях ?

Опубликовано

Аа.. не знаю и ладно...

2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Стало быть, к утверждениям, высказанным Эклзом, претензий не имеется? Или таки опровергнете?  Лехко.

Так в чем выражается Ваша душа?

Опубликовано
Только что, dis сказал(а) :

А Котервин кто такой? Не Санников случаем?

Нууууу, это вы вааще...  ((((  Это - Базовый  МегаНик самой Лотоши ))!! Ещё до исторического форуматериализма )

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Дис, это местная святая. 

Согласен ! И точка !

Опубликовано

Аа.. не знаю и ладно...

Так в чем выражается Ваша душа?

А чем ее ловить? Сачком? Суслика тоже не видать. И тем не менее, никто не отрицает, что он есть. 

Душа - категория непознанная есть. Но не несуществующая.

Опубликовано

Душа - категория непознанная есть. Но не несуществующая.

Каким экспериментом это доказывается?

напоминаю: «Я могу экспериментально подтвердить, — пишет Экклз, — что работа сознания не может быть объяснена функционированием мозга. Сознание существует независимо от него извне».

Опубликовано
8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Да какой из меня прокурор, Блэк?

Я - простой средний цензор. Рецензор ?

Да какой цензор ре)))   Их отменили ещё до фрумозачатия ))) Вы  - маклер.

Макаете перо в чернила (подключаете клаву) и открываете нам суть нашей жизни. Заметки от Маклера.  Маклер - оффис ))  А мы - внимаем (не дыша).

Опубликовано

Каким экспериментом это доказывается?

Так не построен еще тот адронный коллайдер, который сможет уловить материю, из которой она (душа) состоит. Если, вдруг, материальна.  Нет у науки инструментов для изучения души. Нематериальная категория. Пока что. 

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Душа - категория непознанная есть

Что у вас за порядки? За что ни возьмись - то и непознанное, Что ни назови - того и нету ?

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Что у вас за порядки? За что ни возьмись - то и непознанное, Что ни назови - того и нету ?

Ну вот у людей бывает иногда, что душа болит. Слышали такое выражение. Не у всех же одна жопа и радуется и грустит. Видимо, у кого-то есть душа, а у кого-то и нет.

Опубликовано

Вы вообще какбэ в курсе для чего коллайдер сделали? Бозон Хиггса это не душа... а если бы она ей была, то зачем нужен был бы бог, раз мы могли бы душу создать?

Опубликовано

Вы вообще какбэ в курсе для чего коллайдер сделали? Бозон Хиггса это не душа... а если бы она ей была, то зачем нужен был бы бог, раз мы могли бы душу создать?

Только вот Бозон Хиггса не создали, а открыли. Как и законы природы.

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну вот у людей бывает иногда, что душа болит.

Дык, человек же не профессиональный дохтур.

Вот кажется ему - душа болит. А обратись он к врачу - тот точно скажет: "Перестаньте ныть! У вас геморрой, батенька!"

Опубликовано

Только вот Бозон Хиггса не создали, а открыли. Как и законы природы.

как и законы гравитации и то что солнце вокруг солнца движется.... каким законам верить?

а бозон пока так и не открыт до конца... возможно он из более мелких частиц состоит...

Опубликовано
5 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Вот кажется ему - душа болит. А обратись он к врачу - тот точно скажет: "Перестаньте ныть! У вас геморрой, батенька!"

Всё как на современном приёме ) Откуда у вас эта секретная информация ?

Опубликовано

как и законы гравитации и то что солнце вокруг солнца движется.... каким законам верить?

а бозон пока так и не открыт до конца... возможно он из более мелких частиц состоит...

Земля вокруг Солнца тоже ведь по кругу движется только в 3-х измерениях. А, если добавить 4-е (временное), то по спирали. Относительно все. 

Согласна с вами. Может быть еще и из более мелких. Но ведь то, что пока не открыли, не значит, что не существует.

Опубликовано

Согласна с вами. Может быть еще и из более мелких. Но ведь то, что пока не открыли, не значит, что не существует.

Душа-то где? Открыли? Галактики есть... микробы есть.... Куда смотреть? Она на столько мелкая, что меньше бозона?

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Земля вокруг Солнца тоже ведь по кругу движется

По эллипсу, аще то...

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Нет у науки ни методов, ни инструментов 

224965134_ac3852d44ec6c66a6d79889e5f3b22

Опубликовано

Лично я думаю, что есть.... но из трех элементов тело-дух-душа - она меньше всего важна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...