GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : нобелевским лауреатом Обаму сделали... Вы доверяете образованности этой системы?? В политически ангажированном разделе премии ) (''Мира''). А у Экклза - за науку )
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : В политически ангажированном разделе премии ) (''Мира''). А у Экклза - за науку ) вот все ли поняли как ты его обкакал...
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Зачем в интернете плодить флуд? Это - шутка, да ))? На данном форуме - ВСЕ темы строги и бесфлудны ??? Научны... )) Или, просто у других - есть лицензия..))?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : вот все ли поняли как ты его обкакал... Ооооо. Кого же именно ))?
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Это - шутка, да ))? На данном форуме - ВСЕ темы строги и бесфлудны ??? Научны... )) Или, просто у других - есть лицензия..))? я тут все форумы физически никак не просмотрю...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : В политически ангажированном разделе премии Разочарую вас, Блэк, в "научном" сегменте Нобелевская премия не менее политически ангажирована.
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : я тут все форумы физически никак не просмотрю... Разве для понимания обстановки на форуме надо из все просматривать )?
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Ооооо. Кого же именно ))? ты цитировал кого-то что ли?) (извини, что на "ты", раньше ведь общались)
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Разочарую вас, Блэк, в "научном" сегменте Нобелевская премия не менее политически ангажирована. Вы - член Нобелевского комитета ? )
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, dis сказал(а) : я тут все форумы физически никак не просмотрю.. Ты, Дис, никак, в ГлоМоды пробился?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Разочарую вас, Блэк, в "научном" сегменте Нобелевская премия не менее политически ангажирована. Наши Бехтеревы для вас тоже не авторитеты?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : ты цитировал кого-то что ли?) Ты о чём )? я об этом --> '''вот все ли поняли как ты его обкакал...'.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вы - член Нобелевского комитета ? ) Я - Мозг!
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 неа... я только в "жизни"... нафиг мне такое "счастье" 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Я - Мозг! не могу не пошутить... но думают они там через одно место...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Наши Бехтеревы для вас тоже не авторитеты? Если вы не поняли, я вас научу: мысль была в том, что необязательно быть нобелевским лауреатом, чтобы быть хорошим ученым, и наоборот - не все обладатели нобелевской премии - крупные ученые (или деятели) на самом деле... 2 минуты назад, dis сказал(а) : но думают они там через одно место... Вооот! Я говорил, а Блэк сомневается в истинности моих постулатов!
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Я - Мозг! Странно. Сообщения не сохраняются. Повторю: Я - Мозг! - По стилю я бы не подумал )) Только что, Sea_soul сказал(а) : Если вы не поняли, я вас научу: мысль была в том, что необязательно быть нобелевским лауреатом, чтобы быть хорошим ученым, и наоборот - не все обладатели нобелевской премии - крупные ученые (или деятели) на самом деле... Вооот! Я говорил, а Блэк сомневается в истинности моих постулатов! Ааа. ''Ум- разум'' )) Ёлки-палки. Сисаульный постулат № 88. Класс ) Стараюсь запомнить.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : По стилю я бы не подумал ) А стиль - не главное, главное - мысль! Персонажа вспомните?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Если вы не поняли, я вас научу: мысль была в том, что необязательно быть нобелевским лауреатом, чтобы быть хорошим ученым, и наоборот - не все обладатели нобелевской премии - крупные ученые (или деятели) на самом деле... Стало быть, к утверждениям, высказанным Эклзом, претензий не имеется? Или таки опровергнете? Лехко.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Или таки опровергнете? А не читал. Многабукаф.... Но, раз нобелевский лауреат, думаю, глупости не напишет. В отличие от вас
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Стало быть, к утверждениям, высказанным Эклзом, претензий не имеется? Или таки опровергнете? Лехко. Конечно имеются....
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : У Вас своя литература? У нас здесь... Да. Собрание сочинений: прокурора Си Саула, палача Фомича, Немного новелл Котервин. )) Были синглы других авторов ) Только что, Sea_soul сказал(а) : А не читал. Многабукаф.... Но, раз нобелевский лауреат, думаю, глупости не напишет. В отличие от вас Блинн. Был бы я неофит, написал бы - ''Вывернулся !!!'' ))) Только что, dis сказал(а) : Конечно имеются.... Чорт ! Вот это да... (Даже немного страшно, честно ((...) Но - уважительно.
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 А Котервин кто такой? Не Санников случаем?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : прокурора Си Саула Да какой из меня прокурор, Блэк? Я - простой средний цензор. Рецензор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.