dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 формами... ужель литературный язык забыли?)
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, доведись вам познать выбор - грудь или ж...... рукаме объять, что будете выбирать? Я люблю шейку... Поласкать ))) И плечики... Вот это цимес. Нервная кожа... Это нечто. Ручку поцеловать можно ) Только что, Sea_soul сказал(а) : Дис, а что с ними делать прикажешь? ((((( Некоторые пытаюцца..., как раз - эротический же акт.., производить... ((( Ну - вы - знаете )))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Некоторые пытаюцца.. Вот именно! А так - нет мозгов, нет и поползновений пытацца .... Сплошная выгода!
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, и одна из самых главных - что? Черт ?? Женственность. Гибкость. Танцевальность !
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Это нечто Причем ту шейка, ручки и прочее? Я вам конкретные критерии выбора задал: груть или ж..... Что выбираете?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот именно! А так - нет мозгов, нет и поползновений пытацца .... Сплошная выгода! Хм. Да вам близки парадоксы ?? Только что, Sea_soul сказал(а) : Причем ту шейка, ручки и прочее? Я вам конкретные критерии выбора зала: груть или ж..... Что выбираете? Обе... Груди (я стесняюсь, краснеююю...). Только что, BlackNess сказал(а) : Черт ?? Женственность. Гибкость. Танцевальность ! И грациозность (с сексуальностью, снова краснеююю) ))!!
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Какие нафиг критерии при выборе женщины?.. Она же целиком берется.. Да и потом, ты ей подойдешь или нет...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Обе... Груди Из народного фольклора: А он взял ее нежные груди И узлом завязал на спине....
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, dis сказал(а) : Какие нафиг критерии при выборе женщины?.. Она же целиком берется.. Да и потом, ты ей подойдешь или нет... Ну говорят ещё, всегда - она выбирает... На самом-то деле. И берёт ))) Только что, Sea_soul сказал(а) : Из народного фольклора: А он взял ее нежные груди И узлом завязал на спине.... Да... Дас из Кранкен Хаус ((((((((( (Есси чо, то я португальский учил тока... И бразильский.).
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Флудить не заколебались? Испорчу вам жизнь. Нате вот - просвещайтесь.))) https://econet.ru/articles/73534-zhizn-posle-smerti-chto-zhe-govorit-bespristrastnaya-nauka-o-dushe В конце XX века создатель квантовой механики, лауреат Нобелевской премии Э. Шредингер писал, что природа связи некоторых физических процессов с субъективными событиями (к которым относится Сознание) лежит «в стороне от науки и за пределами человеческого понимания». Крупнейший современный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Дж. Экклз развил мысль о том, что на основе анализа деятельности мозга невозможно выяснить происхождение психических явлений, и этот факт легко может быть истолкован в том смысле, что психика вообще не является функцией мозга. По мнению Экклза, ни физиология, ни теория эволюции не могут пролить свет на происхождение и природу сознания, которое абсолютно чуждо всем материальным процессам во Вселенной. Духовный мир человека и мир физических реальностей, включая деятельность мозга, — это совершенно самостоятельные независимые миры, которые лишь взаимодействуют и в какой-то мере влияют друг на друга. Ему вторят такие крупные специалисты, как Карл Лешли (американский ученый, директор лаборатории биологии приматов в Ориндж-Парке (шт. Флорида), изучавший механизмы работы мозга) и доктор Гарвардского университета Эдвард Толмен. Со своим коллегой, основоположником современной нейрохирургии Уайлдером Пенфилдом, выполнившим свыше 10 000 операций на мозге, Экклз написал книгу «Тайна человека» 10. В ней авторы прямо заявляют, что «нет никаких сомнений в том, что человеком управляет НЕЧТО, находящееся за пределами его тела». «Я могу экспериментально подтвердить, — пишет Экклз, — что работа сознания не может быть объяснена функционированием мозга. Сознание существует независимо от него извне».
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И бразильский Скажите уже что-нибудь по-нашему, по-бразильски! Пришла Эльза и безобразно испортила замечательный триалог мужчин о прекрасном!
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : «Я могу экспериментально подтвердить, — пишет Экклз, — что работа сознания не может быть объяснена функционированием мозга. Сознание существует независимо от него извне». я могу, но не буду?) Словоблудие. все эксперименты делаются наукой
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Скажите уже что-нибудь по-нашему, по-бразильски! Я польсователь Чарли ! Ис Бразили ! Там на форумах много диких-диких троллизьян ))!!!!!! © Я тебя .. п о т о м... пролистаю ! Если захочешь !!! ©
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Словоблудие. Тут так не принято, Дис, сразу весить на бред ярлыки. Тут его пообсуждать полагается, пока Эльза сама не признает, что это полная бессмыслица.
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : я могу, но не буду?) Словоблудие. все эксперименты делаются наукой Хм. А понятие - Мысленный эксперимент ??))) Оно существует ))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : я могу, но не буду?) Словоблудие. все эксперименты делаются наукой Крупнейший современный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Дж. Экклз Наверное они перепутали. И нобелевку тебе надо было вручить. Как самому умному.
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Тут? это где? 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Крупнейший современный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Дж. Экклз Крупный в каком плане?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : По бразильски !!!!!!! За дона ФорумПедро !!! © Поднимем наши рейтинги !
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Тут? это где? Крупный в каком плане? Половой гигант, наверное.
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Флуд я буду удалять... либо всю тему... я не пойму, что по правилам форума с этим делать...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Крупнейший современный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Дж. Экклз Крупнейшие современные политики, лауреаты Нобелевской премии мира - М.С. Горбачев и Б. Обама И что? Нобелевский комитет дискредитировал премию, когда присудил ее этим обормотам....
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Крупный в каком плане? В плане изучения ЦНС ))) Основные работы Дж. Экклса посвящены электрофизио логическому изучению механизмов рефлекторной деятельности центральной нервной системы и природы основных ее процессов — возбуждения и торможения (см. Торможение). Он впервые в мире осуществил регистрацию биоэлектрических потенциалов одиночных нейронов. Основываясь на многочисленных экспериментальных фактах, Дж. Экклс дал количественные описания тормозных и возбудительных процессов и динамики их взаимодействия на уровне синапсов, нервных клеток, популяции нервных элементов и различных образований центральной нервной системы. Им изучался механизм возникновения и функциональное значение пресинаптического торможения (см. Головной мозг, Нервная клетка, Рефлекторная теория). Работы Дж. Экклса последних лет посвящены философским аспектам учения о мозге. Нобелевской премии удостоен совместно с Э. Хаксли и А. Xоджкином за открытие ионных механизмов возбуждения и торможения в нервных клетках. Дж. Экклс — почетный член ряда австралийских и иностранных академий и научных обществ.
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Половой гигант, наверное. нобелевским лауреатом Обаму сделали... Вы доверяете образованности этой системы??
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, dis сказал(а) : я не пойму, что по правилам форума с этим делать... Тема заявлена как "Странная", размещена в подвале форума, приравненному к флуду. Никаких нарушений, стало быть
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : ...либо всю тему... Прошу Вас, скажите -- > В чём её ''криминальность'' ?? На форуме таких (резвых) тем совсем нет ?? )) Или кто-то требует её удаления ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.