Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Ну, доведись вам познать выбор - грудь или ж...... рукаме объять, что будете выбирать? :eo:

Я люблю шейку... Поласкать ))) И плечики... Вот это цимес. Нервная кожа... Это нечто. Ручку поцеловать можно )

Дис, а что с ними делать прикажешь?

(((((    Некоторые пытаюцца..., как раз - эротический же акт.., производить... ((( Ну - вы - знаете )))

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Некоторые пытаюцца..

Вот именно!

А так - нет мозгов, нет и поползновений пытацца .... ?

Сплошная выгода!

Опубликовано
7 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Ну, и одна из самых главных - что?

Черт ?? Женственность. Гибкость. Танцевальность ! Dancing smilies

Опубликовано
6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Это нечто

Причем ту шейка, ручки и прочее?

Я  вам конкретные критерии выбора задал: груть или ж..... Что выбираете?

Опубликовано

Вот именно!

А так - нет мозгов, нет и поползновений пытацца .... ?

Сплошная выгода!

Хм. Да вам близки парадоксы ?? 

Причем ту шейка, ручки и прочее?

Я  вам конкретные критерии выбора зала: груть или ж..... Что выбираете?

Обе... Груди  (я стесняюсь, краснеююю...).

Только что, BlackNess сказал(а) :

Черт ?? Женственность. Гибкость. Танцевальность ! Dancing smilies

И грациозность (с сексуальностью, снова краснеююю) ))!!  Dancing smilies

Опубликовано

Какие нафиг критерии при выборе женщины?.. Она же целиком берется.. Да и потом, ты ей подойдешь или нет...

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Обе... Груди  

Из народного фольклора:

А он взял ее нежные груди

И узлом завязал на спине....

:ez:

Опубликовано
1 минуту назад, dis сказал(а) :

Какие нафиг критерии при выборе женщины?.. Она же целиком берется.. Да и потом, ты ей подойдешь или нет...

Ну говорят ещё, всегда - она выбирает... На  самом-то деле. И берёт )))

Из народного фольклора:

А он взял ее нежные груди

И узлом завязал на спине....

:ez:

Да... Дас из Кранкен Хаус ((((((((( (Есси чо, то я португальский учил тока... И бразильский.).

Опубликовано

Флудить не заколебались? Испорчу вам жизнь. Нате вот - просвещайтесь.))) https://econet.ru/articles/73534-zhizn-posle-smerti-chto-zhe-govorit-bespristrastnaya-nauka-o-dushe

В конце XX века создатель квантовой механики, лауреат Нобелевской премии Э. Шредингер писал, что природа связи некоторых физических процессов с субъективными событиями (к которым относится Сознание) лежит «в стороне от науки и за пределами человеческого понимания».

Крупнейший современный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Дж. Экклз развил мысль о том, что на основе анализа деятельности мозга невозможно выяснить происхождение психических явлений, и этот факт легко может быть истолкован в том смысле, что психика вообще не является функцией мозга. По мнению Экклза, ни физиология, ни теория эволюции не могут пролить свет на происхождение и природу сознания, которое абсолютно чуждо всем материальным процессам во Вселенной. Духовный мир человека и мир физических реальностей, включая деятельность мозга, — это совершенно самостоятельные независимые миры, которые лишь взаимодействуют и в какой-то мере влияют друг на друга. Ему вторят такие крупные специалисты, как Карл Лешли (американский ученый, директор лаборатории биологии приматов в Ориндж-Парке (шт. Флорида), изучавший механизмы работы мозга) и доктор Гарвардского университета Эдвард Толмен.

Со своим коллегой, основоположником современной нейрохирургии Уайлдером Пенфилдом, выполнившим свыше 10 000 операций на мозге, Экклз написал книгу «Тайна человека» 10. В ней авторы прямо заявляют, что «нет никаких сомнений в том, что человеком управляет НЕЧТО, находящееся за пределами его тела». «Я могу экспериментально подтвердить, — пишет Экклз, — что работа сознания не может быть объяснена функционированием мозга. Сознание существует независимо от него извне».

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

И бразильский

Скажите уже что-нибудь по-нашему, по-бразильски!

DKJ0YGbJCys.jpg

Пришла Эльза и безобразно испортила замечательный триалог мужчин о прекрасном! :eu:

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

«Я могу экспериментально подтвердить, — пишет Экклз, — что работа сознания не может быть объяснена функционированием мозга. Сознание существует независимо от него извне».

я могу, но не буду?) Словоблудие.

все эксперименты делаются наукой

Опубликовано

Скажите уже что-нибудь по-нашему, по-бразильски!

DKJ0YGbJCys.jpg

Я польсователь Чарли ! Ис Бразили ! Там на форумах много диких-диких троллизьян ))!!!!!!  ©

Я тебя .. п о т о м... пролистаю ! Если захочешь !!!    ©

Опубликовано
Только что, dis сказал(а) :

Словоблудие.

Тут так не принято, Дис,  сразу весить на бред ярлыки.:gx:

Тут его пообсуждать полагается, пока Эльза сама не признает, что это полная бессмыслица.

Опубликовано

Хм. А понятие - Мысленный эксперимент ??))) Оно существует ))

Опубликовано

Крупнейший современный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Дж. Экклз 

Наверное они перепутали.  И нобелевку тебе надо было вручить. Как самому умному.

Опубликовано

Тут? это где?

Крупнейший современный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии по медицине Дж. Экклз 

Крупный в каком плане?

Опубликовано

По бразильски !!!!!!!

DKJ0YGbJCys.jpg

За дона ФорумПедро !!!    © Поднимем наши рейтинги !

Опубликовано

Флуд я буду удалять... либо всю тему... я не пойму, что по правилам форума с этим делать...

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Крупнейшие современные политики, лауреаты Нобелевской премии мира - М.С. Горбачев и Б. Обама

И что?

Нобелевский комитет дискредитировал премию, когда присудил ее этим обормотам....

Опубликовано

Крупный в каком плане?

В плане изучения ЦНС ))) ? 

Основные работы Дж. Экклса посвящены электрофизио логическому изучению механизмов рефлекторной деятельности центральной нервной системы и природы основных ее процессов — возбуждения и торможения (см. Торможение). Он впервые в мире осуществил регистрацию биоэлектрических потенциалов одиночных нейронов. Основываясь на многочисленных экспериментальных фактах, Дж. Экклс дал количественные описания тормозных и возбудительных процессов и динамики их взаимодействия на уровне синапсов, нервных клеток, популяции нервных элементов и различных образований центральной нервной системы. Им изучался механизм возникновения и функциональное значение пресинаптического торможения (см. Головной мозг, Нервная клетка, Рефлекторная теория). Работы Дж. Экклса последних лет посвящены философским аспектам учения о мозге.

Нобелевской премии удостоен совместно с Э. Хаксли и А. Xоджкином за открытие ионных механизмов возбуждения и торможения в нервных клетках.

Дж. Экклс — почетный член ряда австралийских и иностранных академий и научных обществ.

Опубликовано

Половой гигант, наверное.

нобелевским лауреатом Обаму сделали... Вы доверяете образованности этой системы??

Опубликовано
1 минуту назад, dis сказал(а) :

я не пойму, что по правилам форума с этим делать...

Тема заявлена как "Странная", размещена в подвале форума, приравненному к флуду.

Никаких нарушений, стало быть ?

Опубликовано

...либо всю тему... 

Прошу Вас, скажите  -- >  В чём её ''криминальность'' ?? На форуме таких (резвых) тем совсем нет ?? ))

Или кто-то требует её удаления ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...