GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Сколько ума у этой эзотерики? Словоблудие не есть ум.Расписывать не буду, сами понимаете... ((( Так тут вроде дело не в уме. Вроде - в чувствах , в душе, в эмоциях ? ((( (Причём - я не адепт, так - спокойно отношусь )))...). '' Эзотерика – это наука, которая направлена прежде всего: 1) на изучение и практическое применение Духовных законов; 2) на изучение себя самого, своего внутреннего мира, собственной сути. Эзотерика − это внимательное отношение ко всем отголоскам своих эмоций и чувств, подсказкам от Вселенной и понимание, что источником всех значимых событий в жизни является ваша Душа, не просто физическое тело, а нечто большее. ''.
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : В Мемориз, Дис! Сделай девизом этой темы! ''Кто ясно мыслит, тот ясно излагает... Вы излагаете не ясно'' ??? ))) Приписывается господину Бланк (Ульянов. В.И.).
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : В Мемориз, Дис! МореДуша, да мне не жалко.... храни) Но таких очепяток в интернете полно (; Так вот если сравнивать "душу" и "разум", что важнее? Религия однозначно скажет, что душа...
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Разум нечто большее, чем тело? Кто утверждает ))? Непальские йоги ))??? С телом я более-менее знаком. Умирали при мне много десятков раз... (может - больше...). Как-только не было ((( ''Облако'' - Не выходило, да ((( Но... некоторые моменты... Не безынтересны. А Вы как относитесь к Смерти ? (Всё заканчивается ?). 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : В Мемориз, Дис! Сделай девизом этой темы! Обожаю, когда вы что-то подмечаете. Важное для вас )))
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Но из жизненного опыта лично мне понятно, что действительно религиозные люди - единицы... я не только про христианство... буддизм, ислам... там выбирают правила удобные для себя и все.. хотя, буддизм мне более нравится, как религия... Но сути человеческой это не меняет. После смерти меня не станет, зачем после нее быть?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Так вот если сравнивать "душу" и "разум", что важнее? Религия однозначно скажет, что душа... Хм.. Приверженцы Хатха-Йоги (первой ступени из большого Пути) может быть с Вами - не согласились бы . Там столько тяжелейших статических и динамических асан, систем очищения и всего другого (на десятилетия рассчитано всё), во главу угла ставится - совершенство тела. Где-то рядом - совершенство Духа (Души). Но только в Гармонии с совершенным телом)) Только что, dis сказал(а) : Но из жизненного опыта лично мне понятно, что действительно религиозные люди - единицы... я не только про христианство... буддизм, ислам... там выбирают правила удобные для себя и все.. хотя, буддизм мне более нравится, как религия... Но сути человеческой это не меняет. После смерти меня не станет, зачем после нее быть? А вдруг)) Следующая жизнь есть ))? И напрямую зависти от теперяшней )? Метаписхоз, да ) Доказать ведь противное - тоже не возможно. Быть тогда после - просто придётся. ''И будет баобабом тыщу лет, пока помрёт''... . Я почти не шучу.
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вы почему-то все время забываете про разум. Самосовершенствование - это развитие тела, души и духа (что есть разум). Но какой прок от души, когда от разума и тела прок есть?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 11 минут назад, dis сказал(а) : Вы почему-то все время забываете про разум. Самосовершенствование - это развитие тела, души и духа (что есть разум). Но какой прок от души, когда от разума и тела прок есть? Про разум ? Забываю ? Да вроде нет. Разум и тело. Строгий комплект. А стихи пишутся - разумом ??? Слагаются телом ?))) И многое другое, делается. Любовь пресловутая - разум и тело ? И только. Разве нет прока от души ?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : А стихи пишутся - разумом ??? Слагаются телом ?))) И многое другое, делается. Любовь пресловутая - разум и тело ? И только. Cчастье тоже не могу придумать - каким местом ощущается?)
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 20 минут назад, dis сказал(а) : Вы почему-то все время забываете... Впрочем - не буду Вас утомлять. Вопросов у нас много. Все ответы на них (думаю) найдём у наших добрых друзей, он вот-вот приступят к энергичным ответам. Чего мы и ждём - с нетерпением ))) Спасибо за то, что нашли время ) 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Cчастье тоже не могу придумать - каким местом ощущается?) Тссс. Сейчас появится.., .. главный критик и контрагент (он пока отдыхает, поcле ужина...).., и НАЗОВЁТ место (помните, у него 20 описательных эпитетов есть ))).....)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Счастье ощущается жопой! Потому как, очень многое именно с ней связано: Блэк, вы как в нее самую смотрели! Цитата Тссс. Сейчас появится.., .. главный критик и контрагент и НАЗОВЁТ место Помните детскую поговорку: Счастья полные штаны! А в штанах у нас что? Правильно - она самая! Могете считать за философический постулат СС
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 про эндорфины не слышали? биохимия, все дела... а про жопу в интернетах, ну не надоело?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Счастье ощущается жопой! Потому как, очень многое именно с ней связано: Блэк, вы как в нее самую смотрели! Могете считать за философический постулат СС Я так рад за вас... Если вы ИМЕННО ей всё ощущаете. И - Счастье... Иначе бы вы с такой радостью не писале бы, правда ))?? Я смотрю (иногда) На неё.. Только на дамскую. И только жарким -жарким летом... Часть ''песочных часов''. Прелесть ) А вы внутрь норовите заглянуть ((( Надеюсь, только прекрасной половине. да ))?? Да ! Да !! Я буду Так считать. ''Сисоульный эф.постулат № 35''... !!))) Остальные 34 где-то в теме были ))) Надо только поискать )) (Постулат СС - как-то не очень читается, да ??((( На фоне воспоминаний о пресловутой службе... ... ...)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, dis сказал(а) : ну не надоело? Это ж правда жизни! Самая ее соль, так сказать
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : про эндорфины не слышали? биохимия, все дела... а про жопу в интернетах, ну не надоело? Про энкефалины и пр эндорфины - д)) Любимая тема по биохимии была ))) 40 лет назад, Эээх !!!!!!!! Классная штука ! Где мои эндорфинные мероприятия !! Позвольте горячо Вас поддержать ! Столько частей тела есть у человека прекрасных )) Особенно - у прекрасных дам ))) Воспевать и воспевать !!!!!! Только что, Sea_soul сказал(а) : Это ж правда жизни! Самая ее соль, так сказать Мокрая ((( Не всегда такая уж.., чистая... Ффу (((
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Это ж правда жизни! Самая ее соль, так сказать У многих разные взгляды на жизнь... что за совмещение соли с задницей?) знаю, было у кого-то в анекдотах...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Особенно - у прекрасных дам ))) Воспевать и воспевать !!!!!! Ну, и одна из самых главных - что? Правильно, ОНА САМАЯ! Можете спорить, конечно, но опровергнуть мой постулат вы вряд ли отважитесь, а уж тем более - не сумеете 2 минуты назад, dis сказал(а) : что за совмещение соли с задницей?) Молод ты, парень! В садах яблоки не воровал! Не растут у нас хорошие яблоки. Да и садов яблоневых (грушевых, вишневых, абрикосовых и пр. ) нет
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, и одна из самых главных - что? Правильно, ОНА САМАЯ! Можете спорить, конечно, но опровергнуть мой постулат вы вряд ли отважитесь, а уж тем более - вряд ли опровергнете Она - ГРУДЬ )!!!!!!!!!!!! БЮСТ, стан. ОБОЖАЮ )!!!! МММММ!!! Да ну его. Это № 35 ваш ))) Другие надо вспоминать ))
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Молод ты, парень! В садах яблоки не воровал! Не растут у нас хорошие яблоки. Да и садов яблоневых (грушевых, вишневых, абрикосовых и пр. ) нет Метафора ?? Аллегория ?? Или - прозаическое оступление. В сад...)))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Она - ГРУДЬ Ну, доведись вам познать выбор - грудь или ж...... рукаме объять, что будете выбирать?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : вам у женщин мозги не нужны?) При наличии прекрасных частей тела - хотелось бы ((( И без, конечно тоже ))) Но, лучше - с прекрасными элементаме (округлостяме, я стесняюсь...). Только что, dis сказал(а) : все душу и тело ищите... ну-ну... Фею ! Богиню ! Идеал )) !! Как Афродиточку ))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, dis сказал(а) : вам у женщин мозги не нужны?) Дис, а что с ними делать прикажешь? Вот с грудью и ж..... - все понятно, все действия расписаны и отполированы предыдущими поколениями!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.