GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Как приятно. Прошла реструктуризация образов )))))))))) Мерси... Мерси... Обожаю расклад по полочкам )))) 6 минут назад, dis сказал(а) : я за Вами читать не успеваю просто) Ни ЗА что не поверю... При ВАШЕМ-то опыте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Столько существенных анализов было ))) Снимаю шляпу ))!
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Так-то еще работой маюсь, ну Ох, да... Понимаю. Некогда. Ну что же. Спасибо всё-равно. Мы здесь будем взаимно вежливы, добры и предупредительны )) КАК всегда. Ещё раз спасибо )) Резерв-то ещё есть немного. не поговорили о: любви, дружбе, измене, обмане, подставе, ненависти - толком. Спасибо Вам )
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Ай, Блэк, красаффчик.)
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ай, Блэк, красаффчик.) Яййааа - похудел (за сегодня !!!!!!)...)) Но не так, ка Вы )))
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Ох, да... Понимаю. Некогда. Ну что же. Спасибо всё-равно. Мы здесь будем взаимно вежливы, добры и предупредительны )) КАК всегда. Я вам убедительно верю. Тем полно...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 24 минуты назад, dis сказал(а) : я за Вами читать не успеваю просто) Это, Дис, ты еще во смысл не вникаешь. А то пришлось бы на неделю замок на тему весить!
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Я вам убедительно верю. Тем полно... Для обсуждения-то. Да . Особенно их любят наши добрые друзья (да Вы знаете)))...). Так что - они поддержат, я уверен ) Только что, dis сказал(а) : Я вам убедительно верю. Тем полно... Кстати - С НОвым ГОдом ВАс !!! По китайски ))!! Всех благ !)) Только что, Sea_soul сказал(а) : Это, Дис, ты еще во смысл не вникаешь. А то пришлось бы на неделю замок на тему весить! ПРотестую ! Уверен - во всё вник ))! Ааа, клоун у вас. Приятно. Я уж заскучал... Клоунада, это наше всё ))!!
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Яййааа - похудел (за сегодня !!!!!!)...)) Но не так, ка Вы ))) Вам идет, я думаю.) А я стабилизировалась на 72. Мне хватит.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : ПРотестую ! Уверен - во всё вник ))! Блэк, я вас умоляю. Вы хотите, щоб Дис в "шестерку" прямиком угодил в отделение буйных и бесперспективных?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Вам идет, я думаю.) А я стабилизировалась на 72. Мне хватит.))) Шикарно.. Сэкси !!! Я уверен )))
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Кстати - С НОвым ГОдом ВАс !!! По китайски ))!! Всех благ !)) Вникать почти не во что а китайский зачем праздновать?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, я вас умоляю. Вы хотите, щоб Дис в "шестерку" прямиком угодил в отделение буйных и бесперспективных? Ему это не грозит. Он всегда ВЕСЬМА осторожен. Всегда благоразумен. (В отличие.. Scusi...).
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, я вас умоляю. Вы хотите, щоб Дис в "шестерку" прямиком угодил в отделение буйных и бесперспективных? Шестую Палатку на форуме с мной вместе делали)
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Вникать почти не во что А китайский зачем праздновать? Дак вот в это самое )) А для интересу. Бурный он у них. И с пельменями )) Мноого пельменей. Только что, dis сказал(а) : Шестую Палатку на форуме с мной вместе делали) Счас там полный порядок (я видел). И тишина )
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Дак вот в это самое )) А для интересу. Бурный он у них. И с пельменями )) Мноого пельменей. так у нас, что не блюдо - то тесто с мясом...
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вам идет, я думаю.) Видели бы Вы, как я пляшу вот ЭТО !!! -->
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Счас там полный порядок (я видел). И тишина ) Поубавилось философии в жизни... раньше веселее было.
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : так у нас, что не блюдо - то тесто с мясом... Это правда. Калории. (Приятно, полезно, вкусно.).
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, dis сказал(а) : Поубавилось философии в жизни... раньше веселее было. Некоторых на форуме ведь сосем нет ((( Некоторые не посещают.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, dis сказал(а) : Поубавилось философии в жизни... раньше веселее было. Зато схоластики и эзотерики - хоть головы руби отбавляй! Но тоже не скучно
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Зато схоластики и эзотерики - хоть головы руби отбавляй! Но тоже не скучно И политики в ''Политике'' ? И бесед в ''Беседике''.? И временны'х забот во ''Временем тем А''...
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Сколько ума у этой эзотерики? Словоблудие ни есть ум.Расписывать не буду, сами понимаете...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, dis сказал(а) : Словоблудие не есть ум В Мемориз, Дис! Сделай девизом этой темы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.