Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : У меня тоже было терпение... До ваших ''учений''. Фильтруйте ваши обучения ''уму-разуму'', и всё будет хорошо. Ну, понятно, свелось все в банальному: "сам дурак".... От вас - неожиданно было услышать....
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, Каштанка сказал(а) : Где я тебя учу жить? Вот я, например, ребёнка учу рисовать яблоко. Я преподношу само яблоко, его уже готовые рисунки, мы это яблоко ощупываем ,обнюхиваем, катаем по столу, обговариваем какого цвета бывает яблоко и т.д. Затем приступаем к его рисованию. Сначала как бы рисуем яблоко пальчиком в воздухе, затем на бумаге, пуске, на запотевшем окне, да хоть на чём и т.д.. И так делаем много-много раз с разными предметами, пока не появится мало-мальский навык в рисовании. Детей мы учим нравственности, в основном, на собственном примере и при знакомстве, изучении художественной литературы ,киноискусстве, изо - и прочих искусствах, на сиюминутных каждодневных ситуациях, которые происходят с ребёнком в детском саду и дома. Мы их учим поступать так и или эдак, приводя в пример себя, соседа, героя рассказа. Конкретно. Всё очень и очень конкретно. Но никто и нигде не учит даже ребёнка жить. Тем более никто не учит как правильно или неправильно жить взрослого человека. Это просто не получится ни у кого, да и не надо это нам ,совершенно незнакомым людям. Никто в твою жизнь не лезет. Какие тексты ? Кто-то меня уличал ''в пространности''... Кто-то говорил '''Как я могла писать хоть что-то в этой теме ??!!'? Что изменилось-то ? Списались в Л.С для ''завершающего удара'' ))???
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Не нравится - проходим мимо))) Мне вам тоже адрес подсказать, кудой пойти можно, не? 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И как бы вы восприняли вопрос - вас от себя не тошнит? Да нормальный вопрос. Без оскорблений. Упор делается не на слово "тошнит", а на "от себя самого"
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : С какой стати она (или я) должны обязательно предлагать что-то ? А с какой стати она (да и вы) заявляете, что "общество должно измениться"? А уже если заявляете - от расшифровывайте, предлагайте что-то... А то, видишь ли, "народец не тот" у вас все время.... А вдруг, это вы у народа - "не те", а?
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Да нормальный вопрос. Без оскорблений. Упор делается не на слово "тошнит", а на "от себя самого" Вот я и говорю, что мы друг-друга или вообще не понимаем. Или неправильно понимаем. То, что для вас нормально, для меня и Блэка может звучать, как оскорбление. Это замкнутый круг.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, понятно, свелось все в банальному: "сам дурак".... От вас - неожиданно было услышать.... Слушайте, не надоело валять дурака ??? Сначала поток оскорблений (ничего я не буду искать, всё и так ясно), а когда получен обычный в таких случаях ответ - обижаемся ??? Пользователь 'Кто-то рядом'' года три назад в какой-то теме, где вы в 258 раз проехались по Астре, написал вам что-то с юмором про ваши бесконечные ''выступления'' в её адрес (тоже все С ЮМОРОМ, аха..., там полно оскорблений на грани фола, в адрес женщины, кстати)))...), а вы жестоко обиделись. он назвал вас ''Обижалкин' ))) Вт не думал, чт он прав ))) Где же гигантское Ч.Ю )))??????????? Смешно. Мне тоже ваше влезание с бесконечными ''обучениями'' и завуалированными оскорблениями сначала немного неожиданно было увидеть. Вы не готовы встретить себя во времени и в пространстве (любое противодействие), а туда же. Угрозы физической расправы. (Шикарно, кстати... Наблюдаю...). Гнев. Обиды. Бесконечные попытки ''всё здесь поправить'' . Когда придёт Высокое понимание и Юмор-то ??)))))))))) *** НЕ совет - остановитесь. В нападениях, разборках и угрозах, особенно. Да, я буду оглядываться, ожидая ваших дружков... Ни дай бох )))))))))))))))))) Это - совет )))) Вы не понимаете, куда свалились... )))
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А с какой стати она (да и вы) заявляете, что "общество должно измениться"? А уже если заявляете - от расшифровывайте, предлагайте что-то... А то, видишь ли, "народец не тот" у вас все время.... А вдруг, это вы у народа - "не те", а? Словосочетание - "должно измениться" вы где увидели?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Мне вам тоже адрес подсказать, кудой пойти можно, не? Да нормальный вопрос. Без оскорблений. Упор делается не на слово "тошнит", а на "от себя самого" Я НЕ в Беседке... Да ну ??)) Хватит упоров. Упирайтесь в других ''оборотах речи''.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Или неправильно понимаем. А не растолкуете ли мне, КАК ПРАВИЛЬНО понимать вот эту фразу: Цитата Вижу, вам очень знакомы подобные патофизиологический процессы ) Меня только.., ... от некоторых других )) Вот минуту назад было ????
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А с какой стати она (да и вы) заявляете, что "общество должно измениться"? А уже если заявляете - от расшифровывайте, предлагайте что-то... А то, видишь ли, "народец не тот" у вас все время.... А вдруг, это вы у народа - "не те", а? Никто ничего не будет ''расшифровывать'' ))) Не надо брать на себя слишком много - ''защиту народа''. Народу никто не угрожает. Он живёт сам по себе. Хочет - читает, хочет - нет. Надо будет выскажется (но только один-два критика - не народ). Угрожаете вы, совершенно конкретно. *********************************** Двигаемся дальше. Ваша групповая вязкость начинает утомлять. Только что, Sea_soul сказал(а) : А не растолкуете ли мне, КАК ПРАВИЛЬНО понимать вот эту фразу: ???? Ответ на оскорбление. Кстати - не сказано - от кого )))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Словосочетание - "должно измениться" вы где увидели? Ладно. Включили "дурочку", бывает... Но не надо меня обвинять в том, что я не понимаю смысла написанного. Если вы не написали "должно", это не значит, что вы этого не имели в виду... П.С. "Благостных" вам дальнейших бесед, без критиков ваших умозаключений. 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Угрозы физической расправы Вы "заскринить" то успели? Ну, мало ли, подскользнетесь по пьянке, будет на кого свалить! 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Кстати - не сказано - от кого ))) Юлить изволите? Так ить это только в суде "прокатывает"...
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А не растолкуете ли мне, КАК ПРАВИЛЬНО понимать вот эту фразу: ???? Охотно ))) Ответ на ''завуалированное'' оскорбление. Кстати - не сказано - от кого меня ''тошнило'', вы сами это решили ))) Вы присвоили себе право завуалированно оскорблять. Получили ответ. Что не нравится..??? С какой это стати ''меня должно от себя тошнить''..??? Вы пишите, значит - вам знакомо))) Что не доступно ??? Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы "заскринить" то успели? Ну, мало ли, подскользнетесь по пьянке, будет на кого свалить! Юлить изволите? Так ить это только в суде "прокатывает"... НЕ надо юлить здесь теперь. Я серьёзно говорю. Для меня всё это не впервой. Это 35 лет - мой профессиональный риск. Всякое бывало. (Каких только... ... ... Ладно.). Я сказал - ни дай бох )))) Много было судов ??? Запомните: наш суд - самый гуманный в мире суд.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Вы "заскринить" то успели? Ну, мало ли, подскользнетесь по пьянке, будет на кого свалить! Снова - завуалированные оскорбление и угроза. Типа пашутил ? ))) Нет. Я не подскальзываюсь. Могу поддержать того, кто подскальзывается, но могу и не.., .. поддержать ))) Понятие пьянка - глубоко знакомо что ли ?? ))) (Шутка...)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Ладно. Включили "дурочку", бывает... Но не надо меня обвинять в том, что я не понимаю смысла написанного. Если вы не написали "должно", это не значит, что вы этого не имели в виду... Именно это и означает, что то, что имела в виду, то и написала. А все остальное вы за меня домыслили почему-то. И написала, что общество изменится, только если люди его составляющие изменятся. В моем понимании это выглядит как - если люди не изменятся, то и общество не изменится. Но принуждать людей к изменению себя и общества нельзя. И что только они сами могут осознать, что изменения необходимы.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Блэк, не прикидывайтесь дурачком более, чем вы им являетесь. Вы прекрасно поняли смысл моей фразы (вы же понимаете фразеологические обороты и иносказательные выражения?). Своим ответом вы "переборщили". И это вы тоже прекрасно поняли. Мало того, я тоже понял, что вы поняли. Поэтому, прекратите "вилять задом" (как сказал бы в этом случае Колтрейн). Будьте мужиком хоть иногда и отвечайте за свои слова... Будьте здоровы. Больше не побеспокою...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Понятие пьянка - глубоко знакомо что ли ?? )) Конечно, знакомо! Причем, не только про себя
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Малышка сказал(а) : драка.mp4 Не. Че-то выясняем. Но вот что - похоже, что понятия не имеем.)))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Поэтому, прекратите "вилять задом" (как сказал бы в этом случае Колтрейн). Будьте мужиком хоть иногда и отвечайте за свои слова... Слушайте ''не виляйте задом вы''...)) Опять попытка оскорбления. И - Будьте мужиком хоть иногда и отвечайте за свои слова... И за написанное... И за оскорблениями вами других в других темах я теперь тоже буду посматривать. Если что, то - Будьте мужиком хоть иногда и отвечайте за свои слова... Только что, Sea_soul сказал(а) : Конечно, знакомо! Причем, не только про себя Вот !! Это Sea_soul!!! Взял себя в руки ! Почти...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Дорогая Эльза, если вы своей фразой не предполагаете наличия призыва к изменению общества, то ваша фраза: 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : общество изменится, только если люди его составляющие изменятся звучит еще глупее. Банальность, сказанная с умным видом... Вы это то хоть понимаете?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Будьте здоровы. Больше не побеспокою... Одобряю. Так-то , это наиболее разумный вариант... ))) Но теперь - буду поглядывать (запоминать, записывать, раздумывать... , крепко...). Вот, если Астра где появится, разговоры будут за неё. Или что ещё ))) Ну - увидим ))!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И за оскорблениями вами других в других темах я теперь тоже буду посматривать. Да за ради бога! Я каждое свое слово, каждую свою букву, написанные тут, смогу обосновать, не заявляя: 20 минут назад, BlackNess сказал(а) : Никто ничего не будет ''расшифровывать'' 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : буду поглядывать Вуайери́зм (фр. voyeurisme; от фр. voir «видеть») или визиони́зм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, ....... Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да за ради бога! Я каждое свое слово, каждую свою букву, написанные тут, смогу обосновать, не заявляя: Ну так и надо за все ласковые слова в будущем... Не надо подмены фраз и понятий. И - вряд ли. За всё сможете, хотя, смотря - как дальше будет. Слишком вы экспрессивны и вязки. Могут быть срывы, не обязательно - но могут. *** Да, чуть не забыл. ГЛАВНОЕ -то )))) ....41 689 просмотров. Вчера утром было 40 000.
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дорогая Эльза, если вы своей фразой не предполагаете наличия призыва к изменению общества, то ваша фраза: звучит еще глупее. Банальность, сказанная с умным видом... Вы это то хоть понимаете? Именно. Никакого призыва моя фраза в себе не содержала. И вам то-же самое могу сказать, что и Каштанке - если вы не видите за моими словами смысла, то это не значит, что его там нет. Это значит, что для вас его там нет, не менее дорогой Си Соул.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.