Олег Т Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 у меня лет 10 назад разорзлаась лысина,стала больше и больше,я уже потерял связь с летом ,хожу вкепке,тут что то запил,-просыпаюсь ВОЛОСЫ ВЫРОСЛИ!!!!!у мя нет лысины больше,мужики хочу спросить,у кого лысина пропала?
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Тема перенесена из раздела "Жизнь нашего города" в "Флудилка".
keyloop Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Главное к таксистам из Турции не попадите пересадка волос за дешего А вообще мне кажется что это генетически иничего с этим не поделать, ну разве что пересадка волос, но подходит оно не все
Светланккаа Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 хорошая статья по восстановлению волос, может Вам пригодится https://www.modnapricha.info/8-luchshix-sposobov-dlya-vosstanovleniya-povrezhdennyx-volos/
Kat54 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 нуууууу на самом деле забавная тема вот что водка животворящая делает! А если серьёзно у вас склонность к облысению, то советую принимать Omega-3. Это полезные кислоты из рыбьего жира, хороши для роста и здоровья ногтей и волос как раз)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.